Брэнд 31 марта ID: 26 Поделиться 31 марта Джанго освобожденный (Django Unchained, 2012) итоговый общий минимум топ 5, прогнозирую) а может и топ 3 но я этот фильм считаю средним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 31 марта ID: 27 Поделиться 31 марта Комедийные голливудские... Золотая лихорадка (The Gold Rush, 1925) Мэверик (Maverick, 1994) Назад в будущее 3 (Back to the Future Part III, 1990) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 28 Поделиться 31 марта Комедийные голливудские... 2 из которых скорее всего будут в моем топ 25 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 31 марта ID: 29 Поделиться 31 марта Совсем современные... Выживший (The Revenant, 2015) Наездник (The Rider, 2017) Лучший фильм Чжао, кстати. Гораздо лучше той фигни, за которую ей Оскаров отсыпали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 30 Поделиться 31 марта Выживший (The Revenant, 2015) ди каприо мне портит любой вестерн со своим участием, даже Быстрого и мертвого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 31 Поделиться 31 марта почему все молчат про минимальный порог? устраивает, как меня и Азериуса - 25/25? говорите щас, через два месяца будет поздно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 31 марта ID: 32 Поделиться 31 марта почему все молчат про минимальный порог? устраивает, как меня и Азериуса - 25/25? говорите щас, через два месяца будет поздно Меня устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 31 марта ID: 33 Поделиться 31 марта почему все молчат про минимальный порог? устраивает, как меня и Азериуса - 25/25? говорите щас, через два месяца будет поздно Устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 31 марта ID: 34 Поделиться 31 марта Дилижанс (Stagecoach, 1939) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 35 Поделиться 31 марта 4 чел. за 25 высказывайтесь в теме плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта ID: 36 Поделиться 31 марта О чем речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 37 Поделиться 31 марта О чем речь? минимальный порог топа от каждого участника, ты за 25, я так понимаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта ID: 38 Поделиться 31 марта минимальный порог топа от каждого участника, ты за 25, я так понимаю? Ну 25 норм. 50 это немногие смогут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 марта ID: 39 Поделиться 31 марта Нуаров по 25 было, коих гораздо меньше чем вестернов, какой смысл что-то менять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 40 Поделиться 31 марта Ну 25 норм. 50 это немногие смогут есть люди, каким даже топ 15 будет в тягость, так что мы опрашиваем всех кто в теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 31 марта ID: 41 Поделиться 31 марта С современными 25 вполне. А если нет, не достоин топа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 42 Поделиться 31 марта Нуаров по 25 было, коих гораздо меньше чем вестернов, какой смысл что-то менять? ты ошибаешься. Минимум фильмов по нуару можно было указать 10 штук. Мы тут об этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 43 Поделиться 31 марта С современными 25 вполне. А если нет, не достоин топа! ты щас не прав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 марта ID: 44 Поделиться 31 марта 25 нормально, но тогда итоговый топ будет очень эклектичным. Если это всех устраивает - ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 45 Поделиться 31 марта 25 нормально, но тогда итоговый топ будет очень эклектичным. Если это всех устраивает - ок. ты будешь участвовать, надеюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 46 Поделиться 31 марта пока 6 человек за 25 Лена, скажи сколько хочешь ты и не смотри на большинство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 марта ID: 47 Поделиться 31 марта ты будешь участвовать, надеюсь? Да, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 31 марта ID: 48 Поделиться 31 марта Если с современными, комедийными и советскими - 25 нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 49 Поделиться 31 марта Да, конечно) каким по твоему мнению нужен минимум, что бы топ не был слишком эклектика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 марта ID: 50 Поделиться 31 марта Если с современными, комедийными и советскими - 25 нормально. ладно, 7 человек за 25. ждем остальных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.