Haggard 11 марта ID: 426 Поделиться 11 марта >>> Копируешь со старших и более умных. Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 марта ID: 427 Поделиться 11 марта Выключил звук А я включил. Отличная композиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта ID: 428 Поделиться 11 марта К Уэсу спокоен. Лучшее, что снимал - анимация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 марта ID: 429 Поделиться 11 марта Так, ну если сейчас Оскар и в звуке с Бафтой закольцуется, это будет прям эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 11 марта ID: 430 Поделиться 11 марта Я пропустил, а монтаж и оператора уже раздали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта ID: 431 Поделиться 11 марта Так, ну если сейчас Оскар и в звуке с Бафтой закольцуется, это будет прям эпично Да, есть такое чувство. Международный блок академии в этом году силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 марта ID: 432 Поделиться 11 марта Я пропустил, а монтаж и оператора уже раздали? Оператора да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 марта ID: 433 Поделиться 11 марта Лучший Уэс был на стыке 00ых, ламповый и душевный, потом чота не то пошло, сейчас так вообще мёртвый художественный перфекционизм до тошноты. Рашмор, Семейка, Водная = в сердечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 марта ID: 434 Поделиться 11 марта Так, ну если сейчас Оскар и в звуке с Бафтой закольцуется, это будет прям эпично Да. Согласен. Эпичнее уже очень трудно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 марта ID: 435 Поделиться 11 марта 3 из 3 к/м. Первый раз что ли у меня такое? По-моему первый. Вау. Будет смешно, если только Бедняги в гриме запорят мне идеальный прогноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта ID: 436 Поделиться 11 марта Бафта идеальна. Капец. Нолан мимо. Хагград может радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 марта ID: 437 Поделиться 11 марта Вот это интересно (no pun intended). Второй промах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 марта ID: 438 Поделиться 11 марта супер. реально думал что опенгеймер возьмёт, но так даже лучше. вау, первый шокер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 11 марта ID: 439 Поделиться 11 марта Трансляция из ВК пропала ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 марта ID: 440 Поделиться 11 марта Аааа. ЗОНА берет звук. Второй промах. Надеюсь последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 11 марта ID: 441 Поделиться 11 марта 4-й фэйл в моём прогнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта ID: 442 Поделиться 11 марта ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 11 марта ID: 443 Поделиться 11 марта Бафта идеальна. Капец. Нолан мимо. Круто. Я как раз в первый раз рискнул удачно. Первый мой риск оправдался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 марта ID: 444 Поделиться 11 марта На самом деле все идет ко второму Оскару Эммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 марта ID: 445 Поделиться 11 марта Откуда академики знают какой крутой звук в Зоне, если у них нет акустики Хаггарда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 11 марта ID: 446 Поделиться 11 марта Да уж, у меня тотальный фэйл в этом году с прогнозами, причём по половине я вообще не согласен, с Миадзаки, со звуком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 11 марта ID: 447 Поделиться 11 марта Трансляция из ВК пропала ( Релоад не помогает? У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 11 марта ID: 448 Поделиться 11 марта Зона интересов тот саунд, ради которого я взял новый саундбар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 11 марта ID: 449 Поделиться 11 марта Вот он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 11 марта ID: 450 Поделиться 11 марта ставила на Зону интересов в звуке. так и вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения