Константино 25 мая ID: 2251 Поделиться 25 мая Один из самых лучших Поттеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2252 Поделиться 25 мая Фига се, Азкабан слил Камню. Ох уж эти дефолтные любители первых частей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 мая ID: 2253 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Кинаиксперд сказал: Кира и грудь, понятия не совместимые. Она гармонична) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 мая ID: 2254 Поделиться 25 мая Только что, KANe Rock сказал: Фига се, Азкабан слил Камню. Ох уж эти любители первых частей... Да..... Очень странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 25 мая ID: 2255 Поделиться 25 мая 5 минут назад, Orientir сказал: Очень странно если нет днд, топ как-то сразу теряет в легитимности ну где-то в начале сегодняшнего дня он еще мог быть, а здесь ему делать совершенно нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2256 Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Кинаиксперд сказал: Кира и грудь, понятия не совместимые. Зато у неё глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая ID: 2257 Поделиться 25 мая Азкабан и Камень лучшие. Но первая задала тон всей франшизе. Коламбус создал то что остальным нужно было не испортить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2258 Поделиться 25 мая Только что, Dark_Hierophant сказал: Она гармонична) Ну хотя бы так) У неё улыбка красивая, особенно, когда была помоложе и не слишком худая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 мая ID: 2259 Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Orientir сказал: Азкабан и Камень лучшие. Лучшая — самая последняя часть. Дары смерти. Можно сказать, самая трогательная. Когда у всех появляются детишки. Которые тоже мечтают стать настоящими волшебниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2260 Поделиться 25 мая Только что, Кинаиксперд сказал: Ну хотя бы так) У неё улыбка красивая, особенно, когда была помоложе и не слишком худая. Да, я ее когда сейчас вижу, хочется ее накормить. А лет 20 назад я тоже был в нее влюблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2261 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, KANe Rock сказал: Да, я ее когда сейчас вижу, хочется ее накормить. А лет 20 назад я тоже был в нее влюблен. Мне она нравится и больше всего запомнилась в "Реальной любви". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 мая ID: 2262 Поделиться 25 мая 7 минут назад, KANe Rock сказал: Посмотри Яму - она там грудь показала. ей там 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2263 Поделиться 25 мая Азкабан, кстати, у меня есть, думаю, как и у большинства. 14 фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 25 мая Автор ID: 2264 Поделиться 25 мая 6 МЕСТО 270 баллов, 9 упоминаний, позиции в бюллетенях (1, 4, 4, 5, 6, 7, 7, 8, 10, 12, 12, 12, 13, 14, 17, 19, 24, 24, 25) Лабиринт Фавна (El laberinto del fauno, 2006) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая ID: 2265 Поделиться 25 мая А вот и Фавн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2266 Поделиться 25 мая Блин, недотянул Фавн до топ 5. 1 место только от меня. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2267 Поделиться 25 мая Как высоко, однако. Не ожидал такого взлёта и любви. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 25 мая ID: 2268 Поделиться 25 мая Красивая пятерка. Надеюсь кто-нибудь в тройке помимо ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 мая ID: 2269 Поделиться 25 мая «На краю света» капец как высоко залетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 мая ID: 2270 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, KANe Rock сказал: Блин, недотянул Фавн до топ 5. Да абсолютно ничего страшного))) Всё равно данное место — очень достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2271 Поделиться 25 мая Только что, Кинаиксперд сказал: Мне она нравится и больше всего запомнилась в "Реальной любви". "Реальную любовь" люблю тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 мая ID: 2272 Поделиться 25 мая да что уже тянуть, все кандидаты ясны, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 мая ID: 2273 Поделиться 25 мая 8 минут назад, Кинаиксперд сказал: Мне она нравится и больше всего запомнилась в "Реальной любви". Гордость и предубеждение обязательно, как раз под Премию 2005. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 мая ID: 2274 Поделиться 25 мая Значит весь "Властелин Колец" уже в топ 5!!! Это — превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 мая ID: 2275 Поделиться 25 мая в "Пиджаке" Найтли хорошо сыграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения