subic 12 апреля ID: 726 Поделиться 12 апреля Убрал данный пункт из правил по мини-сериалам. А вот это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 апреля Автор ID: 727 Поделиться 12 апреля многим рассылку делал, азериус? Нет. Рассылку делать не буду. Это не подходит, да? Он в общем всего 3 часа то идет. Можно добавить в лонг-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля ID: 728 Поделиться 12 апреля А вот это хорошо. ну как бы не очень. Много минисеричей фентези начали снимать последние 10 лет, и кто его знает - будут ли еще продолжения, как же правило 15 серий? Нет. Рассылку делать не буду. а мне что приходило , за фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 апреля ID: 729 Поделиться 12 апреля Десятое королевство (The 10th Kingdom, 1999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 12 апреля Автор ID: 730 Поделиться 12 апреля а мне что приходило , за фентези? Не помню, чтобы 31 марта рассылку делал. Но может и делал. Тогда убирал пункт, т.к. по вестернам его не добавлял. Не важно, за темой следить можно. Фэнтези не так много. По криминальному топу смысл был в этом пункте, здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 апреля ID: 731 Поделиться 12 апреля 10 Королевство классное, ещё совсем мелким смотрел первый раз, но серик же, так не хочется их включать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 апреля ID: 732 Поделиться 12 апреля Ещё до дедлайна посмотреть 26 фильмов с тегом. Но чем больше смотрю малоизвестные, тем больше понимаю что у фентези там лишь кусочек повествования. Такие не буду точно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 апреля ID: 733 Поделиться 12 апреля Донни Дарко (Donnie Darko, 2001) Затащи меня в Ад (Drag Me to Hell, 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 734 Поделиться 13 апреля Все таки пересечений с ужасами - прям под 50% лонга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 735 Поделиться 13 апреля (изменено) Вечерние посетители (Les visiteurs du soir) _________ Волшебная флейта (Trollflojten) Изменено 13.04.2024 13:48 пользователем ShwarcArn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 736 Поделиться 13 апреля (изменено) Вампир: Сон Алена Грея (Vampyr) ___________ Усталая смерть (Der mude Tod) Изменено 13.04.2024 13:43 пользователем ShwarcArn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 737 Поделиться 13 апреля (изменено) Андалузский пес (Un chien andalou) _____________ Навигатор. Средневековая одиссея (The Navigator: A Medieval Odyssey) Изменено 13.04.2024 14:05 пользователем ShwarcArn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 738 Поделиться 13 апреля (изменено) Возможности диалога (Moznosti dialogu) _______________ Легенда о волках (WolfWalkers) _______________ Необычное такси (Odd Taxi) Изменено 13.04.2024 14:10 пользователем ShwarcArn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 739 Поделиться 13 апреля (изменено) Румяна (Yim ji kau) _____________ Тото-герой (Toto le heros) Изменено 13.04.2024 13:55 пользователем ShwarcArn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 740 Поделиться 13 апреля и Тото-герой, и Леоло, оба фильма, где я так и не понял, где хоть процент фентези у их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 741 Поделиться 13 апреля и Тото-герой, и Леоло, оба фильма, где я так и не понял, где хоть процент фентези у их)Ну так тут половину фильмов можно не называть. Но "Иди и смотри" это не фентези, а сай фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 742 Поделиться 13 апреля Но "Иди и смотри" это не фентези, а сай фай. не обманывай, там нету не фентези, ни сайфая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 743 Поделиться 13 апреля не обманывай, там нету не фентези, ни сайфаяЗдрассте, попытка убить Гитлера это сай фай про таймтревел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 744 Поделиться 13 апреля Здрассте, попытка убить Гитлера это сай фай про таймтревел. Genres Drama Thriller War это мысли героя были, а не трансформация в реальности) и то на пару минут. тогда давай в Списке Шиндлера сцену с красной девочкой отнесем к фентези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 13 апреля ID: 745 Поделиться 13 апреля Genres Drama Thriller War это мысли героя были, а не трансформация в реальности)Ну тут половина фильмов такая, вот "Мастер и маргарита" или "Ванильное небо" это тоже мысли героя. Фентези в кино это в первую очередь фантазии автора, а не соблюдение каких то канонов про мечи и магию. Вот сюрреализм куда включать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 746 Поделиться 13 апреля Фентези в кино это в первую очередь фантазии автора, а не соблюдение каких то канонов про мечи и магию. я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 13 апреля ID: 747 Поделиться 13 апреля Валериан и город тысячи планет vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 апреля ID: 748 Поделиться 13 апреля Ещё до дедлайна посмотреть 26 фильмов с тегом. Но чем больше смотрю малоизвестные, тем больше понимаю что у фентези там лишь кусочек повествования. Такие не буду точно выбирать А я про что? А ты всё про зеленоглазку и уничтожение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 апреля ID: 749 Поделиться 13 апреля А я про что? А ты всё про зеленоглазку и уничтожение) Но-но, я себе выбрал 2-3 фильма все равно из новопросмотренных ретров явно в топ, и возможно будут еще крутяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 апреля Автор ID: 750 Поделиться 17 апреля До завершения голосования остался 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения