Stolz 26 мая ID: 2501 Поделиться 26 мая 10 часов назад, Gerc0g сказал: Рертерн погано провёл свой жанр. Потенциально очень интересный конкурс спустил в утиль. Хотел поучаствовать, но видя отношение организатора, передумал. И он больше хочет казаться знатоком и ценителем эротики чем является им на самом деле По этой же причине не принял участие в том голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 26 мая ID: 2502 Поделиться 26 мая (изменено) 3 часа назад, Кинаиксперд сказал: Лайк за Армию тьмы. Жаль, что её уже не первую премию незаслуженно обделяют вниманием. Отличный фильм, как по мне. Я прям был уверен, что попадет в топ. Не судьба. Изменено 26.05.2024 11:49 пользователем Prime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 26 мая ID: 2503 Поделиться 26 мая А ссылка со всеми голосами, как с после топ криминала, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 мая ID: 2504 Поделиться 26 мая И статистика по тем кто не прошёл, не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 мая ID: 2505 Поделиться 26 мая По этой ссылке можно посмотреть, какие фильмы не вошли в топ, количество упоминаний, баллы, места в топе и другую статистику. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 мая ID: 2506 Поделиться 26 мая (изменено) О теле и душе так близко к сотне, эх. Изменено 26.05.2024 17:22 пользователем Dark_Hierophant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 мая ID: 2507 Поделиться 26 мая Спасибо! Значит мои пролетевшие Парфюмер Король-рыбак О теле и душе Загадочная история Бенджамина Баттона Бойфренд из будущего Скотт Пилигрим против всех Кайдан 18/25 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 мая ID: 2508 Поделиться 26 мая Лишь 3 голоса (1 мой и ещё один я знаю) у Лоури это один из главных шокеров конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 мая ID: 2509 Поделиться 26 мая Киноманы, не способные собрать принципиально разный топ 25 на каждую новую раздачу из-за недостатка насмотренности и таскающее одно и то же мертвое говно из премии в премию. Если бы ваш Дрейер был жив, он видя своего Вампира на 40 местах вместо Лоури, вам бы в рожу плюнул. Кино ушло далеко вперед, подарив буйство красок и в фэнтези это обязано было быть учтено. Но нет, так не думают опарыши, копошащиеся в трупах ушедшей эпохи. 12 фильмов из 1920х это приговор - пускайте газ. "Я не стал участвовать в премии Рертерна из-за отношения автора". Да вы ему одолжение сделали. 3 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 26 мая ID: 2510 Поделиться 26 мая Я про "Зелёного рыцаря" забыл. Может быть, включил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая ID: 2511 Поделиться 26 мая 4 минуты назад, Ханно сказал: Если бы ваш Дрейер был жив, он видя своего Вампира на 40 местах вместо Лоури, вам бы в рожу плюнул ооооооо, мегакиномэн вынырнул)) он знает, что бы сказал Дрейер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) оооооооорррррррууууууу)))))))))))))))))))) ааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 мая ID: 2512 Поделиться 26 мая У "Шестого чувства" тег фэнтези появился уже к концу голосования на одном из сайтов, если бы сразу был, то может больше было бы голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 мая ID: 2513 Поделиться 26 мая вы и правда очень хорошо организовались и это наконец-то снова похоже на форум о кино, но я никогда не буду участвовать, птч меня бы очень взбесило после всех затрат эмоций увидеть топ состоящий из чьей-то чужой ностальгии и попыток любыми способами протащить фильмы, которые участники считают хорошими, будто одного этого достаточно. Я всегда буду боготворить Малика, с Tree of life для меня вообще кино началось, но какое фэнтези, там образнасть одна. И такого больше половины топа, когда реальное важное фэнтези, и 21 век и классика таким путем вообще в сотню не попали. Тем не менее все равно приятно видеть это все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 мая ID: 2514 Поделиться 26 мая У меня так не прошло Запределье. Потрясающий фильм о мыслях о суициде, но как фэнтези не особо работающий. 14/25 совпало, часть из которых добор среди фэнтези-содержащих продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 мая ID: 2515 Поделиться 26 мая 2 минуты назад, Health сказал: и попыток любыми способами протащить фильмы, которые участники считают хорошими, будто одного этого достаточно. Я всегда буду боготворить Малика, с Tree of life для меня вообще кино началось, но какое фэнтези, там образнасть одна. И такого больше половины топа, когда реальное важное фэнтези, и 21 век и классика таким путем вообще в сотню не попали. Это - да, но надеюсь мы когда-нибудь поборем это. Да и топ в этом плане не самый плохой получился мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 мая ID: 2516 Поделиться 26 мая 5 минут назад, Health сказал: вы и правда очень хорошо организовались и это наконец-то снова похоже на форум о кино, но я никогда не буду участвовать, птч меня бы очень взбесило после всех затрат эмоций увидеть топ состоящий из чьей-то чужой ностальгии и попыток любыми способами протащить фильмы, которые участники считают хорошими, будто одного этого достаточно. Я всегда буду боготворить Малика, с Tree of life для меня вообще кино началось, но какое фэнтези, там образнасть одна. И такого больше половины топа, когда реальное важное фэнтези, и 21 век и классика таким путем вообще в сотню не попали. Тем не менее все равно приятно видеть это все Вот как раз кто ноет и не голосует виновны в пролёте того, что могло бы попасть. Синьор такой же был. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая ID: 2517 Поделиться 26 мая 5 минут назад, Health сказал: Тем не менее все равно приятно видеть это все ну да, кинофорум выживает лишь благодаря премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 мая ID: 2518 Поделиться 26 мая Только что, Dark_Hierophant сказал: Вот как раз кто ноет и не голосует виновны в пролёте того, что могло бы попасть. Синьор такой же был. Я однажды повелся на это и участвовал вот уже в третий раз. А топы лучше не стали. Коллективная птичья личность водит одну и ту же карусель. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 26 мая ID: 2519 Поделиться 26 мая Только что, Dark_Hierophant сказал: Вот как раз кто ноет и не голосует виновны в пролёте того, что могло бы попасть. Синьор такой же был. Один из вариантов борьбы, помимо попытки убедить. Привлечь единомышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 26 мая ID: 2520 Поделиться 26 мая Только что, Ханно сказал: Я однажды повелся на это и участвовал вот уже в третий раз. А топы лучше не стали. Коллективная птичья личность водит одну и ту же карусель. Ну вот ты поучаствовал и некоторые отличные мувики почти попали. Может в следующий раз уже попадёт что надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая ID: 2521 Поделиться 26 мая 1 минуту назад, Ханно сказал: Коллективная птичья личность "мені нравиться як воно горить, всі бігають, суєтяться, глаза великі, а я стою і сміюся")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 мая ID: 2522 Поделиться 26 мая У Тигра 1 голос мой. просто жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая ID: 2523 Поделиться 26 мая а вообще красиво, как еще и Ханно ментально сломался под моей тяжестью и весом киногиганта) все таки прибежал поплакать после раздачи, и это КРАСИВО) и надо повспоминать криками за забором и меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 мая ID: 2524 Поделиться 26 мая Ханно, кстати, если бы ты не участвовал в голосовании, то первое место из моего топа не прошел бы. У тебя на третьем он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 мая ID: 2525 Поделиться 26 мая главная канеш загадка ФКП - это мортал комбат. Я когда еще первый форс в премии 95го видел, решил пересмотреть. И это такое дерьмище. Да, как адаптация файтинга оно терпимо, но это же вообще анти-кино по сути. А тут почти топ10 фэнтази алл тайм. Какой-то сюрреализм. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения