bugardo 25 мая ID: 2276 Поделиться 25 мая 5 место 295 баллов, 18 упоминаний (места в топах: 2, 3, 3, 4, 4, 4, 5, 6, 6, 7, 10, 14, 14, 16, 16, 16, 20, 23) Гарри Поттер и философский камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, 2001) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2277 Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Гордость и предубеждение обязательно, как раз под Премию 2005. Смотрел, но мне больше нравится из подобного - Разум и чувства (1995). Ещё Север и Юг довольный красивый мини сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2278 Поделиться 25 мая 5 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Гордость и предубеждение обязательно, как раз под Премию 2005. Шедевр на все времена, наверно лучший не остросюжетный фильм у меня, и забавно кста как зануды его гнобят в пользу убогого сериала 80х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2279 Поделиться 25 мая Искупление еще - там Найтли с Сиршей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая ID: 2280 Поделиться 25 мая Сериал отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 мая ID: 2281 Поделиться 25 мая Властелин Колец уже в Топ 4!!! И ещё до абсолютного Триумфа совсем чуть-чуть осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 мая ID: 2282 Поделиться 25 мая Ого, Пираты Поттера побили. Думаю такой порядок дальше: ВК, БК, ДК и первые Пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2283 Поделиться 25 мая Только что, Мьюр сказал: Шедевр на все времена, наверно лучший не остросюжетный фильм у меня, и забавно кста как зануды его гнобят в пользу убогого сериала 80х Наверное все-таки 1995 с Колином Фертом? Я смотрел только версию 2005. Хотя у меня с "Разумом и Чувствами" все перемешалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 25 мая ID: 2284 Поделиться 25 мая Сейчас как с первым Крестным отцом - отрыв трилогии ВК в сто баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2285 Поделиться 25 мая 3 минуты назад, Константино сказал: Властелин Колец уже в Топ 4!!! И ещё до абсолютного Триумфа совсем немного осталось. было бы забавно если бы без первого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 25 мая ID: 2286 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, KANe Rock сказал: Искупление еще - там Найтли с Сиршей. да, грустный фильм, тяжёлый, а лёгкий с ней - это музыкальный с Руффало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2287 Поделиться 25 мая Подземелья соснули( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2288 Поделиться 25 мая 3 минуты назад, KANe Rock сказал: Наверное все-таки 1995 с Колином Фертом? Ну да 90х знач, надо же а выглядит будто из 80х 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 мая ID: 2289 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Jdalker сказал: Ого, Пираты Поттера побили. Просто у потного нет Капитана Джека Воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2290 Поделиться 25 мая Пираты первые у ВК трилогии единственные сбоку, символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 мая ID: 2291 Поделиться 25 мая Я не против, чтобы Пираты побили еще какую-то часть ВК. Делиться надо пьедесталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2292 Поделиться 25 мая Только что, KANe Rock сказал: Я не против чтобы Пираты побили еще какую-то часть ВК. Делиться надо пьедесталом. Я на против, что бы Два башни наконец хоть где то натянули собратьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 25 мая ID: 2293 Поделиться 25 мая Да, третью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 25 мая ID: 2294 Поделиться 25 мая Первый потный выше третьего. Вот это шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 мая ID: 2295 Поделиться 25 мая 3 минуты назад, Брэнд сказал: Подземелья соснули( Тигр дракон вне топ, вот где фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2296 Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Просто у потного нет Капитана Джека Воробья. Капитан Джек был в частях 4 и 5, где они в топе? 1 минуту назад, Egg сказал: Первый потный выше третьего. Вот это шок Это СНГ, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 25 мая ID: 2297 Поделиться 25 мая Только что, MysteryMan сказал: Тигр дракон вне топ, вот где фэйл Всё-таки пролетел, я правда его не рассматривал, а в топ экшенов - да, но не включил в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 25 мая ID: 2298 Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Egg сказал: Первый потный выше третьего. Вот это шок Всё так, первый самый трушный с волшебной атмосферой и школярством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая ID: 2299 Поделиться 25 мая Психоз, а Психоз, топ 10 все таки с одним фильмом 20 века)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 25 мая ID: 2300 Поделиться 25 мая Да я серьёзно Там одна цветовая гамма чего стоит - потухшая какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения