bugardo 12 мая ID: 876 Поделиться 12 мая Путешествие на Марс (Himmelskibet, 1918) Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая ID: 877 Поделиться 12 мая 12 часов назад, bugardo сказал: Тайна острова Бэк-Кап (Vynаlez zkаzy, 1958) Показать контент Уникальный фильм, в котором живые съёмки совмещены с анимацией и всё это стилизовано под книжные гравюры конца XIX века, использованные в оригинальных изданиях произведений Жюля Верна. Есть оригинальная ч/б версия в хорошем качестве и раскрашенная. Есть хороший дубляж. Ах, так это Земан. Карел в те времена был Чешским Стивеном Спилбергом, не удивительно. Мне про "Дирижабль" больше всего нравился фильм. Визуал у его конешно на то время - гиперфутуристический)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 мая ID: 878 Поделиться 12 мая Зардоз (Zardoz, 1974) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 12 мая ID: 879 Поделиться 12 мая Дорога в ад (Highway to Hell, 1991) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 мая ID: 880 Поделиться 12 мая 4 дня осталось. Кто не успел, тот опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 мая ID: 881 Поделиться 13 мая Всё-таки решил вернуться к "истокам" и попытался сделать список близкий к тому, что изначально хотел. А именно: постараться составить список тайтлов, где по возможности мир будет максимально далёк от нашего. Получилось не идеально, но всё же мне так больше нравится, чем было. Хотя пришлось отказаться от нескольких весьма годных и любимых тайтлов и сделать послабление в виде включения нескольких мультов. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая ID: 882 Поделиться 13 мая Топ 30 кто спрогнозировать может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 мая ID: 883 Поделиться 13 мая Что-то как-то лень) Будь что будет. Но думаю, если немного постараться, то можно накалякать приблизительный топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 13 мая ID: 884 Поделиться 13 мая 37 минут назад, Кинаиксперд сказал: Всё-таки решил вернуться к "истокам" и попытался сделать список близкий к тому, что изначально хотел. А именно: постараться составить список тайтлов, где по возможности мир будет максимально далёк от нашего. Я тоже так хотел, но 25 из таких чет не набирается нифига или набирается только с большим количеством фильмов, которые никто не смотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая ID: 885 Поделиться 13 мая 2 минуты назад, GoodOnce сказал: Я тоже так хотел, но 25 из таких чет не набирается нифига или набирается только с большим количеством фильмов, которые никто не смотрел... Каких например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 мая ID: 886 Поделиться 13 мая 3 минуты назад, GoodOnce сказал: Я тоже так хотел, но 25 из таких чет не набирается нифига или набирается только с большим количеством фильмов, которые никто не смотрел... Я тоже буквально еле наскрёб, хотя есть всё же немного фильмов, которые не совсем подходят под эту формулу. Но возможно через год-два я уже смогу составить полноценный топ. Наверняка ещё есть немало достойных фильмов, что я не видел. Особенно в ретро периоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 13 мая ID: 887 Поделиться 13 мая 22 минуты назад, Брэнд сказал: Каких например?) Как минимум Победитель дракона, Крулл, За миллион лет до нашей эры, Зардоз, В компании волков, Джабервоки, Бандиты времени, Приключения Мюнгхаузена (хотя два последних поизвестней из-за Гиллиама, так что некоторые шансы есть) собирался еще отсмотреть Темный кристалл, Затерянный мир, Возвращение в страну Оз, проходящие по тегу фильмы Харрихаузена, но в итоге забил из-за слабых перспектив попадания в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 мая ID: 888 Поделиться 13 мая Небольшой список тех фильмов, которые я подумывал включить, но в итоге отказался от них. Некоторые из них, наверное, даже по круче будут, чем те, которые у меня в списке. Если опустить все условия, которые я предъявлял. Спойлер Интервью с вампиром Константин: Повелитель тьмы Эдвард руки-ножницы Сказки туманной луны после дождя Плезантвиль Крупная рыба Куда приводят мечты Другой мир Орландо Эта замечательная жизнь Поцелуй вампира Полночь в Париже Быть Джоном Малковичем Святая гора Носферату, симфония ужаса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая ID: 889 Поделиться 13 мая 6 минут назад, GoodOnce сказал: Как минимум Победитель дракона, Крулл, За миллион лет до нашей эры, Зардоз, В компании волков, Джабервоки, Бандиты времени, Приключения Мюнгхаузена (хотя два последних поизвестней из-за Гиллиама, так что некоторые шансы есть) собирался еще отсмотреть Темный кристалл, Затерянный мир, Возвращение в страну Оз, проходящие по тегу фильмы Харрихаузена, но в итоге забил из-за слабых перспектив попадания в топ. Я лично уже знаю участников, которые половину тобою названных внесут в свои топы.) ты забыл как ты побоялся в нуарах сделать список оригинальнее и пожалел об этом? А мои прошли ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 мая ID: 890 Поделиться 13 мая 9 минут назад, GoodOnce сказал: Как минимум Победитель дракона, Крулл, За миллион лет до нашей эры, Зардоз, В компании волков, Джабервоки, Бандиты времени, Приключения Мюнгхаузена (хотя два последних поизвестней из-за Гиллиама, так что некоторые шансы есть) собирался еще отсмотреть Темный кристалл, Затерянный мир, Возвращение в страну Оз, проходящие по тегу фильмы Харрихаузена, но в итоге забил из-за слабых перспектив попадания в топ. У меня такое уже было, когда половина, а то и больше топа мимо кассы) Приключения Мюнгхаузена и Темный кристалл смотрел, но как-то не слишком зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 13 мая ID: 891 Поделиться 13 мая 17 минут назад, Брэнд сказал: Я лично уже знаю участников, которые половину тобою названных внесут в свои топы.) ты забыл как ты побоялся в нуарах сделать список оригинальнее и пожалел об этом? А мои прошли ?)) Ну, я в принципе практически половину из этого и сам собираюсь включать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая ID: 892 Поделиться 13 мая 24 минуты назад, GoodOnce сказал: Ну, я в принципе практически половину из этого и сам собираюсь включать) Я сначала тоже думал, что буду включать лишь явное, что бы точно быть не одиноким во мнении. Но забил. Помню как половина моих нуаров прошла в топ, каких не ждал даже) тут конешно ситуация не такая, но все равно буду бухать все от сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 13 мая ID: 893 Поделиться 13 мая Оставшееся из моего положительно оцененного и соответствующего тегу. Готика (Gothic, 1986) Замерзшие души (Cold Souls, 2008) Он никогда не умирал (He Never Died, 2015) Скеллиг (Skellig, 2009) Доктор Дулиттл (Doctor Dolittle, 1967) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая ID: 894 Поделиться 13 мая Жаль Простозритель не может зайти и составить свой топ. Теряем список фентези-фана, хз, чё он не может зайти с компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 13 мая ID: 895 Поделиться 13 мая Скинул бы с мобилы список. Неужели там так сложно составить или кому-нибудь перекинул в КП или где он там сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 мая ID: 896 Поделиться 13 мая Простозритель мне в субботу отправил свой топ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая ID: 897 Поделиться 13 мая 30 минут назад, bugardo сказал: Простозритель мне в субботу отправил свой топ. Хух, ну хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 мая ID: 898 Поделиться 13 мая В лонг-листы: Аленький цветочек (1952) Барон Мюнхгаузен (Baron Prаsil, 1962) Ведьмина гора (Race to Witch Mountain, 2009) Вопль (Gokseong, 2016) Героическое трио (Dung fong sam hap, 1993) Демон (Demon, 2015) Дочери танца (Cоrki dancingu, 2015) Жена путешественника во времени (Жена путешественника во времени, 2009) Кот (The Cat in the Hat, 2003) Легион (Legion, 2010) Необычайные приключения Адель (Les aventures extraordinaires d'Adеle Blanc-Sec, 2010) Никки, дьявол младший (Little Nicky, 2000) Пандора и Летучий Голландец (Pandora and the Flying Dutchman, 1951) Пастырь (Priest, 2011) Сказки на ночь (Bedtime Stories, 2008) Уик-энд у Берни 2 (Weekend at Bernie's II, 1993) Человек-волк (The Wolfman, 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 мая ID: 899 Поделиться 13 мая Фильмы, которые участники голосования рекомендовали в личных сообщениях: Головоломка (Inside Out, 2015) Город Эмбер: Побег (City of Ember, 2008) Джек в стране чудес (Jack and the Beanstalk, 1974) Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button, 2008) Зеркальная маска (Mirrormask, 2005) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 мая ID: 900 Поделиться 13 мая (изменено) Фильмы, которые участники голосования рекомендовали в личных сообщениях: Индеец в шкафу (The Indian in the Cupboard, 1995) Мальчик и птица (Kimitachi wa do ikiru ka, 2023) Матильда (Matilda, 1996) О теле и душе (Testrоl еs lеlekrоl, 2017) Пена дней (L'еcume des jours, 2013) Изменено 14.05.2024 02:03 пользователем bugardo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения