Eugine 4 апреля ID: 576 Поделиться 4 апреля Вроде не было здесь, добавлю. Аватар Аватар: Путь воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля ID: 577 Поделиться 4 апреля О нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 4 апреля ID: 578 Поделиться 4 апреля ВК выиграет с запасом. Не удивлюсь если все три места заберёт Весь ВК и должен быть в топ-3 Я абсолютно и полностью согласен. Стопроцентно. Все три части обязаны быть в топ-3. Точно, топ-10 должен быть 3 Властелина колец и 7 Гарри Поттеров или их там 8? тогда обидно, конечно, все классика фэнтези в топ-10 не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля ID: 579 Поделиться 4 апреля Точно, топ-10 должен быть 3 Властелина колец и 7 Гарри Поттеров или их там 8? тогда обидно, конечно, все классика фэнтези в топ-10 не влезет А у тебя какой топ, надеюсь весь черно белый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 апреля ID: 580 Поделиться 5 апреля Обед нагишом (Naked Lunch, 1991) Быть Джоном Малковичем (Being John Malkovich, 1999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 апреля ID: 581 Поделиться 5 апреля Ангел-А (2005) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 5 апреля ID: 582 Поделиться 5 апреля Очень крутая рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 583 Поделиться 5 апреля Что ли прошерстить свой КП и расширить немного лонглист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 5 апреля ID: 584 Поделиться 5 апреля Что ли прошерстить свой КП и расширить немного лонглист? Да. Давай. Конечно же. Вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 585 Поделиться 5 апреля Да. Давай. Конечно же. Вперёд. Ок. Но прям супер качество не гарантирую, основное уже добавлено. Буду стараться, по возможности, кидать чистое фэнтези, но т.к. его не так много, то и около фэнтези тоже. Ну и совсем неочевидные вещи с тегом буду отсекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 586 Поделиться 5 апреля 47 ронинов (47 Ronin, 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 587 Поделиться 5 апреля Ад (L'Inferno, 1911) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 588 Поделиться 5 апреля Алиса в Стране чудес (Alice in Wonderland, 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 589 Поделиться 5 апреля Ну и как без классики. Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland, 1951) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 апреля ID: 590 Поделиться 5 апреля А постеры будут? Я обычно клюю на постеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 апреля ID: 591 Поделиться 5 апреля Они там есть, но не работают-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 592 Поделиться 5 апреля Так вроде есть, у меня отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 апреля ID: 593 Поделиться 5 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 5 апреля ID: 594 Поделиться 5 апреля Так вроде есть, у меня отображаются? Не, мы не видим. Там какие-то неправильные длинные ссылки, на постеры с КиноПоиска покороче должны быть. Например, правильная ссылка на постер "47 Ронинов": https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-image/1777765/2cd99a79-d39c-4947-b023-ee94bc0746f6/600x900 Результат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля ID: 595 Поделиться 5 апреля Не, мы не видим. Там какие-то неправильные длинные ссылки, на постеры с КиноПоиска покороче должны быть. Постеры с КиноПоиска вроде ещё длиннее. Я как темы создаю - офигеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 596 Поделиться 5 апреля Просто индивидуально подбирать под каждый фильм постер, это долго Видимо у кого КП блочится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 5 апреля ID: 597 Поделиться 5 апреля Так вроде есть, у меня отображаются? У меня тоже, все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 апреля ID: 598 Поделиться 5 апреля Не, мы не видим. Там какие-то неправильные длинные ссылки, на постеры с КиноПоиска покороче должны быть. Странно. Почему у меня тогда всё норм? Или у меня какой-то другой ФКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 5 апреля ID: 599 Поделиться 5 апреля Возможно зависит от браузера и/или ОС... Просто индивидуально подбирать под каждый фильм постер, это долго Не надо ничего подбирать. Я вот так делаю: Если на компе в Мозилле - кликаешь ПКМ на постере на странице фильма -> выбираешь "Копировать ссылку на изображение" -> вставляешь в сообщение на форуме через кнопку или скобки IMG. Если на телефоне в Хроме - кликаешь ПКМ на постере на странице фильма -> выбираешь "Просмотреть изображение" -> копируешь ссылку из адресной строки вкладки, в которой откроется постер -> вставляешь в сообщение на форуме через кнопку или скобки IMG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 апреля ID: 600 Поделиться 5 апреля Дориан Грей (Dorian Gray,2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения