KANe Rock 1 апреля ID: 526 Поделиться 1 апреля И тут Бэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 1 апреля ID: 527 Поделиться 1 апреля Фантазм 2 (Phantasm II, 1988) Фантазм 3 (Phantasm III: Lord of the Dead, 1994) Фантазм 4: Забвение (Phantasm IV: Oblivion, 1998) Фантазм 5 (Phantasm: Ravager, 2016) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 апреля ID: 528 Поделиться 1 апреля Мио, мой Мио (Mio min Mio, 1987) Воспоминание разблокировано. И книга и фильм в детстве вызывали тревожные чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 апреля ID: 529 Поделиться 1 апреля И тут Бэйл. Только ему не говори, стесняется такого дебюта и всегда упоминает исключительно Спилберга. Воспоминание разблокировано. И книга и фильм в детстве вызывали тревожные чувства Книгу так и не прочитала. Первый фильм кстати благодаря которому узнала о существовании Кристофера Ли, правда как ни старался, но даже в 88-м особого страху его герой нагнать не смог и скорее запомнился фактурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 апреля ID: 530 Поделиться 2 апреля притих тут лонглист пополнения, не рекомендуют ничего. Может и зря попросил, что бы дедлайн продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 2 апреля ID: 531 Поделиться 2 апреля Мэри Поппинс, до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 2 апреля ID: 532 Поделиться 2 апреля О, мой топ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 2 апреля ID: 533 Поделиться 2 апреля О, мой топ-1 :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 апреля ID: 534 Поделиться 3 апреля Другой мир(Underworld, 2003) Вроде упоминали серию фильмов. Но в лонге нету. Ну пусть будет хоть первый. Самый топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 апреля ID: 535 Поделиться 3 апреля Космический джем (Space Jam,1996) Кролик есть в листе, а этого нет? Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 3 апреля ID: 536 Поделиться 3 апреля Все рекомендованные фильмы добавил в лонг-листы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 3 апреля ID: 537 Поделиться 3 апреля Нео-нуары про частного детектива с говорящей фамилией Лавкрафт. Несмотря на ТВ-формат, смотрятся очень атмосферно и оригинально, даром, что снимали Пол Шредер и Мартин Кэмпбелл, а не хрены собачие. Игравший ГГ во второй части Деннис Хоппер называл ее самым странным фильмом за всю свою карьеру, а это о чем-то да говорит) Бросив смертельный взгляд (Cast a Deadly Spell, 1991) Охота на ведьм (Witch Hunt, 1994) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 апреля ID: 538 Поделиться 3 апреля Отправил анкету Никаких ВК, ЗВ, ГП, ПКМ и мультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля ID: 539 Поделиться 3 апреля Отправил анкету Никаких ВК, ЗВ, ГП, ПКМ и мультов. Ворон Прояса на месте надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 апреля ID: 540 Поделиться 3 апреля Ворон Прояса на месте надеюсь? Не, у меня ему 7-ка, а в топ тока 8+ вошли Из Прояса рассматривал "Темный город", но он также сай-фай, а его уже играли. Решил не повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля ID: 541 Поделиться 3 апреля нигде на тебя не положишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 апреля ID: 542 Поделиться 3 апреля Самый ранний - 1922 Новейший - 2023 ) сто лет так вошли, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля ID: 543 Поделиться 3 апреля У меня тоже впервые за все премии будет фильм с 2020-х, да, это Подземелья и драконы, он будет у многих. Лучший фильм 2023 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 апреля ID: 544 Поделиться 3 апреля Подземелья хорошие, будет у меня в раннерах 2023 года в к/т хорошо кайфанул. хотя ожидал прям дряни изначально (даже не знаю, зачем пошел на него). синопсис и трейлеры не завлекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля ID: 545 Поделиться 3 апреля Я не играю 2020-е, но если пройдёт в номинанты - поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 апреля ID: 546 Поделиться 3 апреля а вообще рано вы отсылаете, ребзя, до дедлайна еще минимум полтора месяца, куда спешить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля ID: 547 Поделиться 4 апреля 8 Поттеров, 3 ВК, 3 Хоббита, 4 ПКМ, Конан, Соня, ДнД, 3 ОТ Старворс и Мэри Поппинс. В топе просто больше нет места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля ID: 548 Поделиться 4 апреля 8 Поттеров, 3 ВК, 3 Хоббита, 4 ПКМ, Конан, Соня, ДнД, 3 ОТ Старворс и Мэри Поппинс. В топе просто больше нет места ты давно смотрел четвертый ПКМ? это же дерьма кусок. Даже пятый лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля ID: 549 Поделиться 4 апреля Так там пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля ID: 550 Поделиться 4 апреля ничо не понел первые три - шедевры, дальше пошел четвертый ад. пятый хотел это вылечить но кишка была тонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения