bugardo 25 марта ID: 451 Поделиться 25 марта Опочтарение (Going Postal, 2010) Очень хороший фильм, в нём действительно есть что-то сказочное, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта ID: 452 Поделиться 26 марта Интересно, все ли Поттеры попадут в топ 100. Скорее всего 5 и 6 части не попадут, их любят меньше всего в основном, но я пятую считаю в лучшей половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 марта ID: 453 Поделиться 26 марта Интересно, все ли Поттеры попадут в топ 100. Скорее всего 5 и 6 части не попадут, их любят меньше всего в основном, но я пятую считаю в лучшей половине Да. Естественно. Очень многие "Поттеры" попадут. Наверное, почти абсолютно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 марта ID: 454 Поделиться 26 марта Могу немного спойлернуть, на данный момент у трёх частей Поттера есть голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 марта ID: 455 Поделиться 26 марта Могу немного спойлернуть, на данный момент у трёх частей Поттера есть голоса. У меня пока два в своём личном бюллетене. Но всё ещё может поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта ID: 456 Поделиться 26 марта Я что зря попросил Азериуса продлить дедлайн до моей днюхи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 марта ID: 457 Поделиться 26 марта У меня пока два в своём личном бюллетене. Но всё ещё может поменяться. Я тоже два включил. Из Поттеров сложно выбирать. Герои, которые больше всего нравятся появляются в одной части, любимые моменты в другой ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 марта ID: 458 Поделиться 26 марта Я что зря попросил Азериуса продлить дедлайн до моей днюхи?)) Всё отлично. Ещё много кто не проголосовал. Продление дедлайна — это всегда очень хорошая идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 марта ID: 459 Поделиться 26 марта Всё отлично. Ещё много кто не проголосовал. Продление дедлайна — это всегда очень хорошая идея))) Да просто рано бюлетни шлют. Времени посмотреть что то новое для себя в жанре предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 марта ID: 460 Поделиться 26 марта Да просто рано бюлетни шлют. Времени посмотреть что то новое для себя в жанре предостаточно Да. Именно. Абсолютное большинство всё равно окончания дедлайна будет ждать. Только к концу голосования проголосует. Абсолютно всегда так было. Это и абсолютно правильно. Абсолютно всё время необходимо использовать. Чтобы как можно больше великолепнейших КиноКартин посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 26 марта ID: 461 Поделиться 26 марта Опочтарение классное, поддерживаю рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 марта ID: 462 Поделиться 26 марта Опочтарение классное, поддерживаю рекомендацию. Да. Правда. Оно очень классное. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 26 марта ID: 463 Поделиться 26 марта Пришельцы (Les visiteurs, 1993) Пришельцы 2: Коридоры времени (Les couloirs du temps: Les visiteurs II, 1998) Семейка Аддамс (The Addams Family, 1991) Ценности семейки Аддамс (Addams Family Values, 1993) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 26 марта ID: 464 Поделиться 26 марта Жакуй! Клавье жег конечно в 90-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 марта ID: 465 Поделиться 26 марта Плюсану Опочтарение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 26 марта ID: 466 Поделиться 26 марта Плюсану Опочтарение :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 марта ID: 467 Поделиться 27 марта А вот и мистер Джордан (Here Comes Mr. Jordan, 1941) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 марта ID: 468 Поделиться 27 марта Падение дома Ашеров (La chute de la maison Usher, 1928) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 27 марта ID: 469 Поделиться 27 марта Чарли и шоколадная фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 27 марта ID: 470 Поделиться 27 марта Мумия (The Mummy, 1999) Мумия возвращается (The Mummy Returns, 2001) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 27 марта ID: 471 Поделиться 27 марта Мумия (The Mummy, 1999) Мумия возвращается (The Mummy Returns, 2001) Офигенно. За данные КиноКартины однозначно проголосую. Стопроцентно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 28 марта ID: 472 Поделиться 28 марта Скотт Пилигрим против всех (Scott Pilgrim vs. the World,2010) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 марта ID: 473 Поделиться 28 марта Призрак и миссис Мьюр (The Ghost and Mrs. Muir, 1947) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 марта ID: 474 Поделиться 28 марта Сегодня только хотел этот фильм зарекомендовать) совпадение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 28 марта ID: 475 Поделиться 28 марта Я в связи с твоей предпоследней рекомендацией его и вспомнил, кроме того, как раз недавно смотрел... Хоть и планирую по возможности составить топ из фильмов поджанра меча и магии, но если останется место и для фэнтези в обычном сеттинге, то из всех подобных про взаимоотношения с призраками этот войдет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения