Константино 25 марта ID: 426 Поделиться 25 марта единственный шанс фильму что то урвать хоть в каком то топе. Потому что в экшне пролетел, в комиксах ОКАЗЫВАЕТСЯ - нелегитимен:eek::eek: в закладках на имдб его короче нету. А раньше таковым считался Так и поставь тогда данный фильм в свой бюллетень тоже очень высоко))) Тогда точно войдёт в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 427 Поделиться 25 марта Так и поставь тогда данный фильм в свой бюллетень тоже очень высоко))) Тогда точно войдёт в топ. я думаю в фентези рубилова не будет, как в ужасах или боевиках. Читая тему так предпологаю, конешно зависит от того, будут ли вносить мультики в свои топы участники, вот когда будут - тогда проходной балл будет высокий. У меня например с Гарри Поттеров будет лишь один фильм, с Властелинов колец тоже один. А у кого то целые франшизы в бюллетене, и это их право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 марта ID: 428 Поделиться 25 марта я думаю в фентези рубилова не будет, как в ужасах или боевиках. Читая тему так предпологаю, конешно зависит от того, будут ли вносить мультики в свои топы участники, вот когда будут - тогда проходной балл будет высокий. У меня например с Гарри Поттеров будет лишь один фильм, с Властелинов колец тоже один. А у кого то целые франшизы в бюллетене, и это их право) Из "Властелина Колец" я все три фильма поставлю. Обожаю я данную трилогию. Что здесь ещё можно сказать. Из "Гарри Поттеров" два фильма точно будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 429 Поделиться 25 марта Из "Властелина Колец" я все три фильма поставлю. Обожаю я данную трилогию. Что здесь ещё можно сказать. Из "Гарри Поттеров" два фильма точно будут. скорее всего все три фильма ВК будут в итоговом топ 10) а может даже в топ 5. Это ваще будет взрыв)) но раз ВК не может выиграть год, то пусть порвет жанр) (хотя впереди 2002 и 2003, кто его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 марта ID: 430 Поделиться 25 марта скорее всего все три фильма ВК будут в итоговом топ 10) а может даже в топ 5. Это ваще будет взрыв)) но раз ВК не может выиграть год, то пусть порвет жанр) (хотя впереди 2002 и 2003, кто его знает) Всё может быть. На данной премии абсолютно всё возможно. Теперь и я тоже больше ничему не удивлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 431 Поделиться 25 марта Всё может быть. На данной премии абсолютно всё возможно. Теперь и я тоже больше ничему не удивлюсь))) ну после победы Назад в будущее 2 в 1989 году Я ТОЧНО НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ)) (я не против этого, просто для меня это был самый невероятный вариант, до сих пор отхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 марта ID: 432 Поделиться 25 марта ну после победы Назад в будущее 2 в 1989 году Я ТОЧНО НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЮСЬ)) (я не против этого, просто для меня это был самый невероятный вариант, до сих пор отхожу) Я тоже это же сейчас имею в виду. Да. Конечно. Шок. Стопроцентный шок. Абсолютный шок. Но как всегда круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 марта ID: 433 Поделиться 25 марта "Тень" должен быть в комиксах. Легитимность логична по факту наличия комикса-первоисточника, а не по подборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 434 Поделиться 25 марта "Тень" должен быть в комиксах. Легитимность логична по факту наличия комикса-первоисточника, а не по подборкам. найди мне его на имдб среди меток. там 800 фильмов, тени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 марта ID: 435 Поделиться 25 марта "Тень" должен быть в комиксах. Обязан быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 436 Поделиться 25 марта Дракула (Bram Stoker's Dracula, 1992) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 437 Поделиться 25 марта Вилли Вонка и шоколадная фабрика (Willy Wonka & the Chocolate Factory, 1971) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 марта ID: 438 Поделиться 25 марта Дракула (Bram Stoker's Dracula, 1992) Также будет у меня в бюллетене. Однозначно. Стопроцентно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 439 Поделиться 25 марта Также будет у меня в бюллетене. Однозначно. Стопроцентно. у меня нет. Но удивляет, что нету в лонгах. Может кому то понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 марта ID: 440 Поделиться 25 марта Может кому то понадобится. Мне уже точно понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 25 марта ID: 441 Поделиться 25 марта найди мне его на имдб среди меток. там 800 фильмов, тени нету Нету, но никто не говорил, что эта метка будет у нас определять легитимность. Вполне возможно там не только этот фильм пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 25 марта ID: 442 Поделиться 25 марта Вполне возможно там не только этот фильм пропустили. Да. Очень даже возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 443 Поделиться 25 марта Небеса могут подождать (Heaven Can Wait, 1943) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 444 Поделиться 25 марта Чудо в Милане (Miracolo a Milano, 1951) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 445 Поделиться 25 марта Топпер (Topper, 1937) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 марта ID: 446 Поделиться 25 марта Тень (The Shadow, 1994) Тень еще немного порекламирую, может кто захочет добавить в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 447 Поделиться 25 марта итак я понял, что Тень у троих будет....хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 448 Поделиться 25 марта Рукопись, найденная в Сарагосе (Rekopis znaleziony w Saragossie, 1964) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 марта ID: 449 Поделиться 25 марта Дьявольское око (Djavulens oga, 1960) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 25 марта ID: 450 Поделиться 25 марта Вальгалла: Сага о викинге (Valhalla Rising, 2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения