Health 9 марта ID: 376 Поделиться 9 марта тут ради непопулярных вещей. Например, мне похоже нравится артовое фэнтези и чтоб классической культурой тоже пахло, а такого как раз мало. Не знаю какая разница что там в итоге в местном топе будет соре, а вот разных хороших рекомендаций еще еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 9 марта ID: 377 Поделиться 9 марта Женщина в чёрном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 марта ID: 378 Поделиться 9 марта А я вот пока ещё не в том положении, чтобы нуждаться в рекомендациях. Когда уже совсем не буду способен самостоятельно найти для себя что-нибудь и все источники иссякнут, тогда придёт время рекомендаций. Да тем более вкусы у всех разные и из-за этого шанс на удачную рекомендацию, зачастую, не так высока, ближе к рандому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 марта ID: 379 Поделиться 9 марта Значит в положениии, чтобы ими делиться. Ну да, другие источники, самостоятельные поиски и вот еще рандомно удачные реки людей с фкп по интересной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 380 Поделиться 9 марта Красавица и чудовище (La belle et la bete, 2014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 381 Поделиться 9 марта Доктор Стрэндж (Doctor Strange, 2016) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 382 Поделиться 9 марта Медуза (Medousa, 1998) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 383 Поделиться 9 марта Чёрная луна (Black Moon, 1975) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 384 Поделиться 9 марта Бумажный дом (Paperhouse, 1988) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 385 Поделиться 9 марта Звери и хозяин заставы (Animals with the Tollkeeper, 1998) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 386 Поделиться 9 марта Время ведьм (Season of the Witch, 2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 387 Поделиться 9 марта Франклин (Franklyn, 2008) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 388 Поделиться 9 марта Время монстров (The Head Hunter, 2018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 389 Поделиться 9 марта Тайна империи (The Emperor's Wife, 2003) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 390 Поделиться 9 марта Атлантида (Cold Skin, 2017) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 391 Поделиться 9 марта Долина цветов (Valley of Flowers, 2006) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 392 Поделиться 9 марта Райские холмы (Paradise Hills, 2018) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 марта ID: 393 Поделиться 9 марта Седьмой сын (Seventh Son, 2014) Джек — покоритель великанов (Jack the Giant Slayer, 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 9 марта ID: 394 Поделиться 9 марта Худеющий (Thinner, 1996) Страшилы (The Frighteners, 1996) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 марта ID: 395 Поделиться 9 марта Страшилы когда-то круто смотрелись. Есть повод заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 марта ID: 396 Поделиться 9 марта (изменено) тут ради непопулярных вещей. Например, мне похоже нравится артовое фэнтези и чтоб классической культурой тоже пахло, а такого как раз мало. Не знаю какая разница что там в итоге в местном топе будет соре, а вот разных хороших рекомендаций еще еще Тоже нравится что-то подобное, при этом люблю фантазировать, лол. Например, что если "традиционное" фэнтези снял бы например Глейзер. Или Дюмон vBulletin [media] или кто-то еще Рекомендации на этой странице очень хороши. Многое не видел. Для меня фентези это в первую очередь книга, или, как вариант, комп. игра. Кино вообще не катит. Мне не катят фэнтези книги, не осиливаю даже Толкиена (кроме Хоббита, он великий). А в видеоиграх заходят только фромовские изделия, но заходят на 110% Их специфический нарратив и арт дают море пространства для воображения, нигде больше я такого ни разу не видел. Соответственно, не видел и такой любви, уважения и доверия к игроку. Изменено 09.03.2024 21:52 пользователем телескоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 марта ID: 397 Поделиться 9 марта Фауст (1926) Подари мне молодость! Ланселот Озерный (1974) фэнтези-не-фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 9 марта ID: 398 Поделиться 9 марта Цвет волшебства (2008) классический вариант наверное и др. Т.Пратчет (не смотрела). отдельно: Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987) логично автоматом считать подходящими и др. части (любых франшиз), по мне всегда одно и тоже, уж тут точно. Парад планет (1984) ещё есть Слуга (1988) но что там фэнтезийного не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 12 марта ID: 399 Поделиться 12 марта Зелёная Змея (Ching se, 1993) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 13 марта ID: 400 Поделиться 13 марта Лекарство от здоровья (A Cure for Wellness, 2016) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения