Доктор Лектер 3 марта ID: 51 Поделиться 3 марта А с пиратами что? Ну, в других жанрах, когда голосовали за них, нам говорили "жанр не тот", а здесь - в фэнтези подходят же? Что-то не спешат их рекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 марта ID: 52 Поделиться 3 марта Скорее первая, а потом Азкабан Да, пираты чистое фентези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 3 марта ID: 53 Поделиться 3 марта Я не въехал в ВК. Может он только для тех кто прочитал книгу. Первой части 6/10. Дальше не смотрел. Небо над Берлином у меня будет на 1-м месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 марта ID: 54 Поделиться 3 марта ВК с гигантским отрывом Угу. Единственная интрига, весь пьедестал вк займёт или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 3 марта Автор ID: 55 Поделиться 3 марта MysteryMan, "Нибелунги" хотя бы посмотри до того, как проголосуешь) Это лауреат премии ФКП 1924 года ВК 2-3 части ты на премиях ФКП 2002 и 2003 так или иначе должен будешь посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 марта ID: 56 Поделиться 3 марта ВК 2-3 части ты на премиях ФКП 2002 и 2003 так или иначе должен будешь посмотреть) Готов поставить на это тещину хату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 3 марта ID: 57 Поделиться 3 марта ну чего, надеюсь всего Птушко и Роу в фэнтези всунете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 3 марта ID: 58 Поделиться 3 марта А с пиратами что? Ну, в других жанрах, когда голосовали за них, нам говорили "жанр не тот", а здесь - в фэнтези подходят же? Что-то не спешат их рекомендовать. Пираты должны быть. Жаль, что без шансов на победу, но думаю в пятерке будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 4 марта ID: 59 Поделиться 4 марта Надо будет пересмотреть и переоценить как-нибудь Гарика, а то всё планирую и всё никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 марта ID: 60 Поделиться 4 марта Трилогию ВК как один фильм можно взять. Это одна целая история раздельная на части. И так все 3 фильма будут занимать топ 10. Так хоть место для других будет (ну для гарри поттеров, скорее всего ) Вообще самый мало интригующий топ. Фан базы вк и поттера прям уделывают всех. До топ 10 больше интереса. ВК, ГП, ПКМ - франшизы топа 10. Так что сейчас нужно формировать лонг листы для остальных топ 80) Это не подходит, да? Он в общем всего 3 часа то идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 марта Автор ID: 61 Поделиться 4 марта Это не подходит, да? Он в общем всего 3 часа то идет. Не подходит: 10 Сериалы, снятые для ТВ с количеством серий от 3 и более к голосованию не допускаются. Исключение составляют некоторые мини-сериалы, которые должны отвечать всем нижеперечисленным требованиям: 1. Мини-сериал должен длится не более одного сезона с количеством не более 15 серий; 2. У всех серий должен быть один состав режиссёров (состав режиссёров не меняется от серии к серии). 3. Сняты до 1991 года включительно. Мини-сериалы снятые после 1991 года до голосования не допускаются. Хотя можно обсудить пункт 3, т.к. по годам у нас такого ограничения не было и возможно для фэнтези снять можно его ввиду того, что меньше претендентов здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 4 марта ID: 62 Поделиться 4 марта Про мини-сериалы мне не принципиально, а вот про Нибелунгов не совсем понял почему объединили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 марта ID: 63 Поделиться 4 марта Тот самый Мюнхгаузен (1980) Новогодние приключения Маши и Вити (1975) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 марта ID: 64 Поделиться 4 марта (изменено) It's a Wonderful Life (1946) Претендент на победу. :idea: Три орешка для Золушки (Tri orisky pro Popelku, 1973) Изменено 04.03.2024 09:05 пользователем subic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта ID: 65 Поделиться 4 марта Подземелья и драконы: Честь среди воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 марта Автор ID: 66 Поделиться 4 марта Про мини-сериалы мне не принципиально, а вот про Нибелунгов не совсем понял почему объединили. На премии ФКП 1924 тоже объединяли. Фильм поделили на две части из-за большого хронометража и обе они входили в один год (с разницей между премьерами всего два месяца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 4 марта ID: 67 Поделиться 4 марта Тут наверное ВК победит. Поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 марта ID: 68 Поделиться 4 марта Интересно, почему Дюна только фантастика, а ЗВ имеет еще тэг фэнтази? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта ID: 69 Поделиться 4 марта Хоббит: Нежданное путешествие Хоббит: Пустошь Смауга Хоббит: Битва пяти воинств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 марта Автор ID: 70 Поделиться 4 марта Интересно, почему Дюна только фантастика, а ЗВ имеет еще тэг фэнтази? 1.Действие "Дюны" происходит в реальном мире/галактике, через 1000-и лет (в будущем). 2.Да, в Дюне есть место магии, но она там лучше объясняется с "научной точки зрения". ЗВ больше граничат с фэнтези, на мой взгляд, а "Дюна" - научно-фантастический роман с элементами фэнтези в меньшем количестве. Но тег мог быть и у Дюны (хотя для меня это нф). Просто сравнение со ЗВ считаю неуместным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 марта ID: 71 Поделиться 4 марта Звёздные войны: Эпизод 4 — Новая надежда Звёздные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар Звёздные войны: Эпизод 6 — Возвращение Джедая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 4 марта ID: 72 Поделиться 4 марта На премии ФКП 1924 тоже объединяли. Фильм поделили на две части из-за большого хронометража и обе они входили в один год (с разницей между премьерами всего два месяца). Т.е. Нимфоманку Триера тоже везде в один объединяем? Я для общего понимания, не к этой теме. Интересно, почему Дюна только фантастика, а ЗВ имеет еще тэг фэнтази? В Дюне нет гномов и эльфов. А в ЗВ всякие Джа-Джа Бинксы, Джабба Хатты, Эвоки и т.п. Ну и Чуи за тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 марта Автор ID: 73 Поделиться 4 марта Т.е. Нимфоманку Триера тоже везде в один объединяем? Я для общего понимания, не к этой теме. Да, но нужно обсуждать каждый случай отдельно. Я считаю, что если в один год вышли фильмы и их деление обусловлено особенностями кинопроката (хронометража) - есть право на объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 марта ID: 74 Поделиться 4 марта Крадущийся тигр, затаившийся дракон / Crouching Tiger, Hidden Dragon (2000) Убить дракона (1988) Волшебная лампа Аладдина (1967) Три толстяка (1966) Слезы капали (1983) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 4 марта ID: 75 Поделиться 4 марта Братья Гримм (The Brothers Grimm, 2005) Крупная рыба (Big Fish, 2003) Лемони Сникет: 33 несчастья (A Series of Unfortunate Events, 2004) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения