DandyAndy 21 февраля ID: 1 Поделиться 21 февраля Режиссер Лиза Джеймс-Ларссон Автор сценария Ханс Русенфельдт Оператор Фрида Вендел Композитор Юхан Сёдерквист В ролях Керстин Линден Джек Бергенхольц Хенрикссон Кристофер Вагелин Криста Косонен Йохан Ульвесон Сверрир Гуднасон Приключенческое фэнтези на основе одноименной повести Астрид Линдгрен Рони — дочь главаря банды разбойников в средневековой Скандинавии, которая подружилась с Бирком, сыном предводителя враждующей шайки. Вместе они сбегают в волшебный и опасный лес, населенный странными существами. Цифровой релиз — 28 марта 2024 (первая часть) Кол-во эпизодов — 12 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 13 марта Автор ID: 2 Поделиться 13 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 марта ID: 3 Поделиться 13 марта Жду. У Линдгрен это мой любимый роман, хоть и не самый известный. Надеюсь, лес смогут показать красиво. Для меня именно он был главным героем 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 июня ID: 4 Поделиться 3 июня Сначала мне даже понравилось, что в сериале расширили вселенную романа, показали не только жизнь разбойников, но и жизнь деревни. Но вот то, КАК они это показали... Без повестки теперь вообще никуда, даже если действие происходит в далёком прошлом? Деревней руководит женщина, и для поимки разбойников эта бабуля, недовольная своими мужчинами (главный из которых, само собой разумеется, трус и предатель), также приглашает крутых женщин. На главную наёмницу приятно смотреть, актриса интересная, но, блин, как же трудно в это верить... Девочка в роли Рони очень милая, и играет хорошо. Вообще все, что касается разбойников, выглядит вполне аутентично (ну, кроме белых зубов). И друды страшные, по-настоящему зловещие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.