Дра_кошка 3 августа, 2021 ID: 6376 Поделиться 3 августа, 2021 Отличная. Переменная с дождем. Жара достала так, что в самый раз погода . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 августа, 2021 ID: 6377 Поделиться 3 августа, 2021 Отлично просто, опять жара 40+... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 августа, 2021 ID: 6378 Поделиться 3 августа, 2021 То есть обещали смыв, а даже ни капли? Нет слов Да про смыв это для прикола, бывают у них такие глюки - могут температуру ниже абсолютного нуля пообещать Но то, что конкретная засуха в этом году ударила - факт. По урожаю тоже. А что-то наоборот. В лесу вон папоротники разрослись без меры. Глядишь, так скоро все живое переведется, снова папоротники все покроют Гигантские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 3 августа, 2021 ID: 6379 Поделиться 3 августа, 2021 Мда, удивительно ваще то. Приколисты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 августа, 2021 ID: 6380 Поделиться 3 августа, 2021 У нас частенько подобное - вокруг, в соседних городах дожди, прохлада, а у нас пекло и ни ветерка. Ждите грозы и не верьте прогнозам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2021 ID: 6381 Поделиться 6 августа, 2021 Что там у вас на западе происходит?? Ураганы, торнадо... А тут и капли с неба не прольется. Небо услышало и срочно прислало ураган. Село Чекмагуш хорошо потрепало (это на западе Башкирии, кажется?). Но и рядом под Уфой чего-то было, в Булгаково, причем мне повезло там проезжать сразу после - исковерканная крыша валяется почти на трассе. Снесло с супермаркета... Никаких других следов поблизости не замечено - надо полагать, эта конкретная крыша была так закреплена, или не подрасчитали аэродинамику ее... Но дождя, по сути, так и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2021 ID: 6382 Поделиться 6 августа, 2021 У нас вода в море +27) сдуру поперлись на море в полдень - я себе стопы обожгла, пока до шлёпанец по гальке добиралась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа, 2021 ID: 6383 Поделиться 6 августа, 2021 каким ужасным был июль, такой же прекрасный август. 20-24 днем, хоть погулять можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 9 августа, 2021 ID: 6384 Поделиться 9 августа, 2021 Просыпаясь, всегда проверяю погоду, причем не в своем городе. К чему бы это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 августа, 2021 ID: 6385 Поделиться 9 августа, 2021 Туман в городе стоит уже второй день. Влажность 100%. Ветра нет, температура и днём и ночью +17. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 9 августа, 2021 ID: 6386 Поделиться 9 августа, 2021 (изменено) Я поняла, что люблю лето, которого нет такое абстрактное, набор из всех прошлых лет, когда в июне ещё свежо , всё только начинается, июль насыщенный, яркий, август бархатный, уютный ,теплый. И такое было до 2015 года включительно, я вела дневник погоды, там всё записано . А потом в одночасье всё испортилось, как уже писали, сплошные крайности, аномалии и катаклизмы, этак скоро словом " лето " будут пугать население. Изменено 10.08.2021 15:34 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2021 ID: 6387 Поделиться 9 августа, 2021 Просыпаясь, всегда проверяю погоду, причем не в своем городе. К чему бы это? К тому, что у вас в том городе живет какая-то роднулька?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 10 августа, 2021 ID: 6388 Поделиться 10 августа, 2021 К тому, что у вас в том городе живет какая-то роднулька?) Будем надеяться, что к дождю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 августа, 2021 ID: 6389 Поделиться 11 августа, 2021 Я поняла, что люблю лето, которого нет такое абстрактное, набор из всех прошлых лет, когда в июне ещё свежо , всё только начинается, июль насыщенный, яркий, август бархатный, уютный ,теплый. И такое было до 2015 года включительно, я вела дневник погоды, там всё записано . А потом в одночасье всё испортилось, как уже писали, сплошные крайности, аномалии и катаклизмы, этак скоро словом " лето " будут пугать население. А как у вас с другими сезонами? Не испортились? Если нет - бегом любить их! Пока не поздно) Я лично давно так и сделала :idea: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 11 августа, 2021 ID: 6390 Поделиться 11 августа, 2021 Понять бы, что значит смайлик лампочка. Все изменения зафиксированы, не буду здесь занудствовать, любить март с -20° по две недели и май с ледяными ветрами/ внезапной жарой 50/50 вы меня всё равно не заставите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 11 августа, 2021 ID: 6391 Поделиться 11 августа, 2021 У Кинга был ледовей, а у меня стекловей, неделю назад примерно,форточка чья-то на балкон прилетела, но без паники, рядом растет огромный ясень иггдрасиль, ветки после таких стекловеев теряет стабильно, и вот когда он завалится,все тогда можно паниковать, это как у О Генри, только масштабы другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 августа, 2021 ID: 6392 Поделиться 12 августа, 2021 А у меня плавкивей был, когда у моря жила. Но у самих не форточка свеяна была, а весь стеклопакет с балкона в наше длительное отсутствие ). Соседи долго рассказывали, как это было. Слава Господу, никого не убило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 августа, 2021 ID: 6393 Поделиться 12 августа, 2021 Прилетали садовые качели, бочки с водой относило на 30 метров, ну и мелочь всякая кружилась, лопаты, сапоги, галоши, такой был ураган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 августа, 2021 ID: 6394 Поделиться 12 августа, 2021 Дождик, северный ветер и прохладно+17. Завтра то же дождь на весь день обещают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 12 августа, 2021 ID: 6395 Поделиться 12 августа, 2021 Завтра последний день лета, знаем мы эти затяжные, беспробудные дожди, это необратимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 14 августа, 2021 ID: 6396 Поделиться 14 августа, 2021 Хичкок отдыхает. Молния убила в Грузии за раз 500 овец (всех то есть что были в отаре). Пастух отделался испугом. В интересные времена проживаем, если вирус, так до всемирного многолетнего карантина, если дождик, так со сносом плотин, дамб, домов и всего, что на пути, если пожар, то пепел вместо острова, лесных массивов, городов, ветерок, так дома без крыш, или совсем без дома. Чудны Твои дела, Господи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 14 августа, 2021 ID: 6397 Поделиться 14 августа, 2021 Молния убила в Грузии за раз 500 овец манифик сакрифис. концептуальное в этой новости...Тела овец сожгут прямо на месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 14 августа, 2021 ID: 6398 Поделиться 14 августа, 2021 Зарядили дожди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 14 августа, 2021 ID: 6399 Поделиться 14 августа, 2021 Снова был дождь стеной. Гроза, сверкали молнии. Вдоль проспекта. где идёт ЛЭП пролетели 2 шаровые молнии. Одна угодила в опору, лишив район света на пару часов. Вторая врезалась в одну из спутниковых антенн на крыше пятиэтажки. Была вспышка и хлопок, похожий на взрыв. От антенны ничего не осталось, только обгоревший металл в виде капли. PS Вот недавно восстановили свет. Интернета стационарного пока нет, пришлось выходить в сеть через мобилу. Обещают такой же ливень с грозой ночью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 августа, 2021 ID: 6400 Поделиться 15 августа, 2021 Все то же - жара, засуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.