mastholte rietberg 30 апреля, 2023 ID: 6751 Поделиться 30 апреля, 2023 Началось Зима, где ты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 апреля, 2023 ID: 6752 Поделиться 30 апреля, 2023 У нас до плюс двенадцати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 30 апреля, 2023 ID: 6753 Поделиться 30 апреля, 2023 Завтра, судя по прогнозу начинается лето. Сегодня еще ветер и пасмуррррррррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 апреля, 2023 ID: 6754 Поделиться 30 апреля, 2023 Дождь, ветер , слякоть и прохладно. Всего +10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 30 апреля, 2023 ID: 6755 Поделиться 30 апреля, 2023 (изменено) Пару дней назад было +25, сегодня -2 и снег идет. Не люблю весну. ps А сегодня 7 мая +29))) Изменено 07.05.2023 13:54 пользователем Эугения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 мая, 2023 ID: 6756 Поделиться 9 мая, 2023 Вчера вечером достала пуховик ) для прогулки и была довольная, как слон. Думаю, седня вечером тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornyj 11 мая, 2023 ID: 6757 Поделиться 11 мая, 2023 Не долго осталось мёрзнуть. Синоптики предупредили россиян о самом жарком лете в этом году за последние 150 лет Аномальная жара ожидается в Москве, Тульской области, Белгороде, Сибири Урале и Дальнем Востоке. По всей стране температура поднимется до 40 градусов и выше. Экстремальная жара может начаться уже в июне и продержится все три летних месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 мая, 2023 ID: 6758 Поделиться 11 мая, 2023 У нас уже жарко, для мая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 11 мая, 2023 ID: 6759 Поделиться 11 мая, 2023 А я уже как заведено, вечерком майским надеваю пуховичок и на прогулку и сама себе завидую ) а днем загораю на лавочке с брошюркой Маркеса о великой любви. Хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 12 мая, 2023 ID: 6760 Поделиться 12 мая, 2023 Потеплело С утра ясно и +15 уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 мая, 2023 ID: 6761 Поделиться 27 мая, 2023 У меня какое-то расстройство - то и дело кажется, что солнце скрывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 27 мая, 2023 ID: 6762 Поделиться 27 мая, 2023 солнце ветер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 мая, 2023 ID: 6763 Поделиться 27 мая, 2023 Не долго осталось мёрзнуть. Синоптики предупредили россиян о самом жарком лете в этом году за последние 150 лет Аномальная жара ожидается в Москве, Тульской области, Белгороде, Сибири Урале и Дальнем Востоке. По всей стране температура поднимется до 40 градусов и выше. Экстремальная жара может начаться уже в июне и продержится все три летних месяца.Не встречала такого сообщения, но слышала на него опровержения. Я вообще с начала апреля ожидаю лета по стандарту двадцать первого года. Прогнозы, которые, как и тогда, все время манят похолоданием и дождями впереди, уже никак не воспринимаются. За апрель и май было два слабых дождика. А в двадцать первом морозов, побивших цветы, не было, так что пока все хуже даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 мая, 2023 ID: 6764 Поделиться 27 мая, 2023 Дождь каждые два часа, а сейчас ливень с громом страшным. Обожаю громы далекие. Правда, собаку выгуляю уже к ночи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 мая, 2023 ID: 6765 Поделиться 29 мая, 2023 Нам уже неделю обещают дожди с грозами. Четыре дня таскала с собой зонт. Сегодня вроде пошёл дождь, и достаточно проливной, я аж надела боты и дождевик, но хватило его только часа на полтора)), сейчас поеду домой с ботами и дождевиком в пакете)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 29 мая, 2023 ID: 6766 Поделиться 29 мая, 2023 Похолодало. +15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 мая, 2023 ID: 6767 Поделиться 30 мая, 2023 На улице +30 неделю, а дома холодно как в погребе, сплю под теплым одеялом, сижу в кофте и носках. Как это возможно вообще, на улицу выхожу греться, по вечерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2023 ID: 6768 Поделиться 30 мая, 2023 На улице +30 неделю, а дома холодно как в погребе, сплю под теплым одеялом, сижу в кофте и носках. Как это возможно вообще, на улицу выхожу греться, по вечерам. по мне так, холод - лучше жары. От холода можно спастись, тепло одевшись, а от жары - никак, никаких средств нет. Летом, в жару по ночам - я вообще заснуть не могу, а закутавшись в одеяло в холод - легко засыпается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 мая, 2023 ID: 6769 Поделиться 30 мая, 2023 Это да, когда дом нагреется, станет душно даже ночью. Просто холод надоел, пару дней ложилась спать и долго не могла согреться под двумя одеялами (это до жары еще было). Хотела уж обогреватель достать, в мае месяце. Какие-то видимо неправильные материалы использовались при строительстве дома, с плохой теплоотдачей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2023 ID: 6770 Поделиться 30 мая, 2023 Это да, когда дом нагреется, станет душно даже ночью. Просто холод надоел... ну вот у нас в Москве май тоже холодный был, кроме первых дней, днём тоже холодно было дома, но по ночам одеяло спасало и высыпался в целом... А в жаркие ночи спать невозможно - ставлю напротив кровати вентилятор и по итогу, и духота, и вентилятор шумит - и заснуть толком невозможно просто (у меня, к тому же, и солнечная сторона) Я вообще лето не люблю - единственное преимущество этого времени года - мало одежды на себе носишь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 мая, 2023 ID: 6771 Поделиться 30 мая, 2023 Еще фрукты, овощи и ягоды местные вкусные летом)) А также купания различные и комфортно гулять по вечерам, ночи светлые и короткие, а утра ранние. Вот так бывало засидишься за "Игрой престолов", ложишься спать часа в 4, а за окном уже рассветает). Все зеленое и веселое. Да ну, у лета много плюсов, а жару можно нивелировать кондиционером чисто теоретически, но у нас их в быту не часто увидишь почему-то. Не, я предпочитаю все таки продолжительную жару под 30 холоду за 30, причем и то и другое у нас может случиться в один год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 мая, 2023 ID: 6772 Поделиться 30 мая, 2023 Похолодало, утром всего +10, днём +12 и дождик с ветром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 30 мая, 2023 ID: 6773 Поделиться 30 мая, 2023 Последние дни дождит, но сегодня небо чот совсем порвалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pippi Langstrump 1 июня, 2023 ID: 6774 Поделиться 1 июня, 2023 Хуже жары и духоты ничего нет. +3 чего ещё желать от лета. Ну может дождя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июня, 2023 ID: 6775 Поделиться 1 июня, 2023 Хуже жары и духоты ничего нет. вы АБСОЛЮТНО правы, сударыня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.