Эугения 29 мая, 2022 ID: 6551 Поделиться 29 мая, 2022 Похолодало +20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 29 мая, 2022 ID: 6552 Поделиться 29 мая, 2022 Эугения ) ну, да, то холодает, то жарчеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 29 мая, 2022 ID: 6553 Поделиться 29 мая, 2022 Где-то, не помню, прочёл однажды: "Прожившему день при –70С, попробуйте рассказать, чем отличается "пять градусов мороза" от "пяти градусов жары" — а что уж говорить про того, кто хоть час выжил при +70С?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2022 ID: 6554 Поделиться 30 мая, 2022 Я уже дважды мыла и снова доставала демисезонную обувь. а я до сих пор в ней хожу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 мая, 2022 ID: 6555 Поделиться 30 мая, 2022 Погода просто класс! Если с утра или с ночи дождь, а после обеда солнце, это уже хорошо. Но еще лучше, если сегодня утро дождливое, а завтра такое кристально-безоблачное, а тучи и дождь нагонит к вечеру - то есть все это меняется местами и чередуется в приятном беспорядке, ни один день не похож на предыдущий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 30 мая, 2022 ID: 6556 Поделиться 30 мая, 2022 Я тоже такое люблю, если тепло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 мая, 2022 ID: 6557 Поделиться 30 мая, 2022 У нас вчера с обеда был ливень, гроза . Усилился ветер. Длилось это светопредставление до вечера. Правда было прохладно- около +12. Сегодня утром дождя не было, было облачно и +13, к вечеру тучи немного разбежались - выглянуло Солнце и стало относительно комфортно +23. Хоть руки до антенн дошли. Ветра кстати то же не было. А так всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 мая, 2022 ID: 6558 Поделиться 30 мая, 2022 Тепло, почти жарко, и вечером тепло. Сейчас вышла на улицу из душного концертного зала на улицу, а там так же тепло и душновато - море в ста метрах.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 мая, 2022 ID: 6559 Поделиться 30 мая, 2022 Я тоже такое люблю, если тепло Тепло - это такая тонкая грань между холодно и жарко У нас вчера с обеда был ливень, гроза . Усилился ветер. Длилось это светопредставление до вечера. Правда было прохладно- около +12. Сегодня утром дождя не было, было облачно и +13, к вечеру тучи немного разбежались - выглянуло Солнце и стало относительно комфортно +23. Хоть руки до антенн дошли. Ветра кстати то же не было. А так всё. Ну вот, классно же!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 30 мая, 2022 ID: 6560 Поделиться 30 мая, 2022 Тепло - это такая тонкая грань между холодно и жарко Ну, не скажите. Я вот лично знаю пару таких капризунов, которым при какой-то определённой температуре (у каждого своя) уже жарко, хотя ещё холодно :lol:, а тепло никогда не бывает. Это как-то связано, похоже, с тонусом сосудов и давлением (вроде бы). Впрочем, я в этом не разбираюсь… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 мая, 2022 ID: 6561 Поделиться 30 мая, 2022 Это связано с множеством факторов, в т.ч. в с одеждой и двигательной активностью. Поэтому я и говорю о тонкой грани, которую трудно уловить. Впрочем, ваше дело возражать, невзирая ни на что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 31 мая, 2022 ID: 6562 Поделиться 31 мая, 2022 Мне к примеру при +21 холодно. Комфортно становится при +25,+27 градусов. А кайф при +30. Вообще, комфортная температура воздуха у каждого своя и зависит она от собственной температуры тела, которая должна быть на несколько градусов выше температуры тела. Скажем у меня температура тела не подымается выше 35, 5 градусов. Вот и получается , что для меня тепло начинается только при +25- +27 градусов. Как то так. А сегодня у нас сильный и плотный туман утром- не видно даже соседних домов на улице. Ветра нет. Влажность 100%, а температура снова +10. Не уверен , что туман рассеется к обеду. А днём снова ливень обещают. Вот такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 мая, 2022 ID: 6563 Поделиться 31 мая, 2022 Человеческое тело, вообще-то, малость отличается от медной статуи — у нас внутри температура может в норме быть под 40, когда градусник подмышкой показывает 36.6, а пальцы рук/ног ниже 30 — и это не патология. Так что говорить о температуре тела не вполне корректно, не уточняя, где именно. К тому же человек иногда задыхается от жары, истекая потом, в то же время дрожа от холода в озябших конечностях. Даже с ледяным компрессом на лбу при обложенных горячими грелками руках/ногах. Тут всё так запутанно и неоднозначно… Известны, например, случаи, когда здоровенные крепкие мужики простужались в джунглях при +45С — всего лишь неосторожно вылезши разок из техники, в которой изнутри при этом +55С. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 31 мая, 2022 ID: 6564 Поделиться 31 мая, 2022 Сегодня приснился сон: смотрю в окно, а там все деревья желтые-желтые! Осень... Вот думаю: сон в руку? После трех недель лета, жары и солнца, стало пасмурно и прогноз до +11. Лето закончилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 31 мая, 2022 ID: 6565 Поделиться 31 мая, 2022 Сегодня приснился сон: смотрю в окно, а там все деревья желтые-желтые! Осень... Вот думаю: сон в руку? После трех недель лета, жары и солнца, стало пасмурно и прогноз до +11. Лето закончилось? у кого-то лето закончилось, а у нас только впервые пришло за год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 31 мая, 2022 ID: 6566 Поделиться 31 мая, 2022 Мне к примеру при +21 холодно. Комфортно становится при +25,+27 градусов. А кайф при +30. Вообще, комфортная температура воздуха у каждого своя и зависит она от собственной температуры тела, которая должна быть на несколько градусов выше температуры тела. Скажем у меня температура тела не подымается выше 35, 5 градусов. Вот и получается , что для меня тепло начинается только при +25- +27 градусов. Как то так. А сегодня у нас сильный и плотный туман утром- не видно даже соседних домов на улице. Ветра нет. Влажность 100%, а температура снова +10. Не уверен , что туман рассеется к обеду. А днём снова ливень обещают. Вот такие дела. все тлен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 31 мая, 2022 ID: 6567 Поделиться 31 мая, 2022 все тлен От погоды зависит Сырость тлен превращает в грязь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июня, 2022 ID: 6568 Поделиться 6 июня, 2022 Пару дней была жара, сразу захотелось обратно в май. И небо меня услышало)) А вообще, за что любят лето?? Жара, духота, все протухает, ливни, мошка, клещи, комары, слепни, пыль, паутина, крапива, колючки... Жуть! Я так думаю - по привычке, с детства. Дескать, лето, в школу ходить не надо)) А потом-то каникул уже нет. Ну, слетать куда-нибудь в еще большую жару на свои законные две недели - а лето же гораздо дольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 июня, 2022 ID: 6569 Поделиться 7 июня, 2022 Нежарко, купаюсь в речке каждый день, привыкла, уже и о море не грежу ) лето это хорошо! Слепней нет, от комаров можно спастись. Конечно, у нас нет гнуса, как на севере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 июня, 2022 ID: 6570 Поделиться 7 июня, 2022 Я тоже не представляю, что такое гнус, хватает и того, что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 июня, 2022 ID: 6571 Поделиться 7 июня, 2022 Нет и комаров пока. Хотя дожди все время Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2022 ID: 6572 Поделиться 20 июня, 2022 Мне кажется, люди уже забили на этот дождь. Устали укрываться, ходят так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 июня, 2022 ID: 6573 Поделиться 20 июня, 2022 У нас с начала месяца одни дожди- холодно. Солнце почти не выглядывает из за туч. Северный ветер почти только и дует, меняя иногда направление в сторону востока или запада. Температура не подымается выше +10, а ночью даже заморозки на почве до - 1. Сегодня ночью был холодный ливень при температуре +5 с северным ветром 5м\с. Днём немного "потеплело" до +8. Июль обещают такой же холодный и дождливый. Вообщем май и июнь очень холодные выдались. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 июня, 2022 ID: 6574 Поделиться 20 июня, 2022 Офигеть, а если смотреть вашу историю погоды >> то ничего подобного у вас не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 21 июня, 2022 ID: 6575 Поделиться 21 июня, 2022 В россии это неприличный вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.