mastholte rietberg 6 мая, 2022 ID: 6526 Поделиться 6 мая, 2022 У нас шел снег, кажется, неделю назад.Тоже тепло отключили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 мая, 2022 ID: 6527 Поделиться 6 мая, 2022 Тоже тепло отключили? Только на работе. Дома еще не отключили. Воду отключат 31 мая, насчет тепла пока не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 мая, 2022 ID: 6528 Поделиться 6 мая, 2022 Штормовое предупреждение, борода висит на горах. Обещает нежаркий и недушный день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 7 мая, 2022 ID: 6529 Поделиться 7 мая, 2022 Ветер дурной порывами, то штиль, то вдруг рванет ураганом, ночью несколько раз просыпалась от этого грохота. Даже страшновато. Еще фейерверки время от времени взрывались, думалось - а вдруг терракт?! И еще самолеты низенько кружили, к параду готовились. Или еще к чему. Похолодало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 мая, 2022 ID: 6530 Поделиться 19 мая, 2022 Пока что прогнозы, действительно, сбываются наоборот, дожди и холод не кончаются, 15-го град порадовал. По сравнению с прошлым маем и его 30 градусами сейчас в три раза меньше Не знаю, кому как, мне кажется приятным разнообразием после прошлого адского лета) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 19 мая, 2022 ID: 6531 Поделиться 19 мая, 2022 Очень холодный май- давно такого не помню. В течении всего месяца преобладает ветер северо- восточных и северо- западных направлений. Температура днём еле дотягивает до +10, а так по утрам и вечерам +6,+8. По ночам около +3. Сегодня вообще заморозки обещают до-3 . Деревья еле набирают листву, стоят как застывшие. Скудная зелёная трава только местами пробивается на закрытых от ветра местах. Появились одуванчики. но их подморозило сразу. В прошлом году в это время уже цвела черёмуха. а сейчас наверно цвести будет только в июне. Холод обещают до конца месяца и первой декады июня. А связана такая аномалия с суперлунием- ночное светило находится в ближайшей точке к Земле и следовательно направление и потоки воздушных масс изменили направление. Стал поступать арктический воздух, оттесняя тёплые потоки воздушных масс с запада и юга. Вчера вечером был дождь, град и снег одновременно. Длилось это около получаса. А потом в небе аж 2 радуги появились. Вот так. Сейчас пасмурно - северный ветер 7 м\с и +8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 мая, 2022 ID: 6532 Поделиться 19 мая, 2022 короче апокалипсис какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 мая, 2022 ID: 6533 Поделиться 19 мая, 2022 Обидно, что у нас в прошлом году не было адского лета, а весна все равно очень холодная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 мая, 2022 ID: 6534 Поделиться 20 мая, 2022 У нас как 10 мая отопление отключили, так и началась жара до 30. И конца этого внезапного лета не видно. Синоптики признались, что нынешняя погода опережает календарь месяца на полтора. То есть у нас сейчас июльская погода вместо майской. Народ подозревает, что раннее лето скоро закончится и где-то в районе июня- июля начнется осень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 20 мая, 2022 ID: 6535 Поделиться 20 мая, 2022 ... и где-то в районе июня- июля начнется осень. У нас ещё весна толком не началась, а вы про осень. В Карелии лета не будет- весна плавно перейдёт минуя лето в осень. Не набравшие листву деревья пожелтеют и листва с них упадёт. Не будет грибов и ягод, ничего не будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 мая, 2022 ID: 6536 Поделиться 20 мая, 2022 Сегодня смотрела свежее видео из Крыма, так у них сейчас листва на деревьях меньше, чем у нас в Сибири. Третий год у нас климат всё теплее и теплее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 мая, 2022 ID: 6537 Поделиться 20 мая, 2022 У нас сегодня ночью был снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 мая, 2022 ID: 6538 Поделиться 22 мая, 2022 У нас как 10 мая отопление отключили, так и началась жара до 30. И конца этого внезапного лета не видно. Синоптики признались, что нынешняя погода опережает календарь месяца на полтора. То есть у нас сейчас июльская погода вместо майской. Народ подозревает, что раннее лето скоро закончится и где-то в районе июня- июля начнется осень. Это точное описание прошлого года у нас, в Предуралье. Только жара еще в середине апреля началась, потом немножко отдыха, и с мая начало жарить - до сентября. У меня в саду за четыре месяца два коротких дождя было. А у вас каким прошлый год был? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 22 мая, 2022 ID: 6539 Поделиться 22 мая, 2022 Очень холодный май... и круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 24 мая, 2022 ID: 6540 Поделиться 24 мая, 2022 Снег... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 мая, 2022 ID: 6541 Поделиться 24 мая, 2022 А у вас каким прошлый год был? О прошлом лете могу сказать только: тепло, пасмурно, мокро.. Последние годы лето у нас начинается всё раньше и раньше. Я, как аллергик, это хорошо чувствую, потому что каждый раз опаздываю начинать принимать противоядие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 мая, 2022 ID: 6542 Поделиться 24 мая, 2022 Мокрый снег,+3, северный ветер 5м\с. Пасмурно. Деревья так и стоят - толком ещё листву не выпустили. Жесть. Давно такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krewline 26 мая, 2022 ID: 6543 Поделиться 26 мая, 2022 По ходу дела в этом году зимнее одеяло не переберётся в шкаф, а как бы 6 дней до лета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 мая, 2022 ID: 6544 Поделиться 26 мая, 2022 По ходу дела в этом году зимнее одеяло не переберётся в шкаф, а как бы 6 дней до лета. Так радоваться ж надо: всё же хоть одной заботой меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 мая, 2022 ID: 6545 Поделиться 26 мая, 2022 Так радоваться ж надо: всё же хоть одной заботой меньше. Мне 2 антенны спутниковые на балконе ставить- то снег .то холод. то дождь.Не то проваляются до осени. Сегодня Солнечная погода, но холодно - всего +12. Уши мёрзнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 мая, 2022 ID: 6546 Поделиться 26 мая, 2022 О прошлом лете могу сказать только: тепло, пасмурно, мокро.. Последние годы лето у нас начинается всё раньше и раньше. Я, как аллергик, это хорошо чувствую, потому что каждый раз опаздываю начинать принимать противоядие) Тепло, пасмурно, мокро - ну вот, ч.т.д., мы с вами меняемся местами просто В небесном хозяйстве так постановили! There's husbandry in heaven... Мне 2 антенны спутниковые на балконе ставить- то снег .то холод. то дождь.Не то проваляются до осени. Сегодня Солнечная погода, но холодно - всего +12. Уши мёрзнут. Как так, Сумен боится холода и ветра!? Настолько, что без спутника терпеть готов до осени?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 26 мая, 2022 ID: 6547 Поделиться 26 мая, 2022 Я уже дважды мыла и снова доставала демисезонную обувь. По состоянию на 26 мая весны не было. На этой неделе были заморозки, и ещё вчера я выходила в перчатках. А сегодня передышка +19, которые ощущаются, как +10. По прогнозу завтра и в субботу ливни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 26 мая, 2022 ID: 6548 Поделиться 26 мая, 2022 Как так, Сумен боится холода и ветра!? Настолько, что без спутника терпеть готов до осени?? Да. Да просто ещё уже достала эта погода. А по второму пункту- придётся, в холод и непогоду на балкон не хочется вылезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 мая, 2022 ID: 6549 Поделиться 26 мая, 2022 Да. Да просто ещё уже достала эта погода. А по второму пункту- придётся, в холод и непогоду на балкон не хочется вылезать. Желаю вам скорейшего исправления погоды)) И не прозевайте, смотрите - а то потом будет опять холодно и не захочется вылезать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 мая, 2022 ID: 6550 Поделиться 26 мая, 2022 Резкое потепление. Посмотрим, что будет завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.