Сэди 1 декабря, 2021 ID: 6451 Поделиться 1 декабря, 2021 Температура скачет, как мартовский заяц. Утром минус один, вечером минус восемь, на следующий день уже плюс три, и целый день мокрый снег. Еще через день минус шесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 1 декабря, 2021 ID: 6452 Поделиться 1 декабря, 2021 Температура скачет, как мартовский заяц. Утром минус один, вечером минус восемь, на следующий день уже плюс три, и целый день мокрый снег. Еще через день минус шесть. То же не повезло. Прыгает погода- прыгает зима. утром непогода. вечером краса. Солнышко сияет. ветерок шумит, снег везде сверкает. блёстками свербит. Ну а утром снова- снег- мороз и тьма- прыгает погода, прыгает зима... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 декабря, 2021 ID: 6453 Поделиться 2 декабря, 2021 Кошмар, такого гололеда я не припомню, весь асфальт стал как каток. И еще дня 2 минимум такое будет. Надо что-то думать, хоть соль нести и перед собой сыпать, тк ходить невозможно, сегодня уже навернулась (ну хоть удачно, не больно и без синяков). Блин, у природы есть плохая погода - ГОЛОЛЕДИЩЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 2 декабря, 2021 ID: 6454 Поделиться 2 декабря, 2021 Надевайте шипы на обувь, у нас тоже первый снег- потепление- не успел дотаять- сплошной каток , а теперь ещё и https://forumkinopoisk.ru/picture.php?albumid=8048&pictureid=126922 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 декабря, 2021 ID: 6455 Поделиться 2 декабря, 2021 Ничего себе, колебания температуры, спасибо за совет, поищу дома шипы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 декабря, 2021 ID: 6456 Поделиться 5 декабря, 2021 Погода нечто. Днем солнце, все тает, ночью мелкий дождик, тротуары - такие гладкие ледяные кратеры с водой в середине, но проезжая часть чистый асфальт, хорошо идти, разве что машины окатят, утром - все облеплено снегом, тротуары ровные и красивые, проезжая часть завалена кашей, днем выходит веселое солнце, размокшая дорога начинает подмерзать, зато выше зимняя сказка, все эти волшебные снежные деревья сверкают в в безветрии под синим небом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 8 декабря, 2021 ID: 6457 Поделиться 8 декабря, 2021 Вчера днем ноль, а ночью -20, и сейчас столько же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 декабря, 2021 ID: 6458 Поделиться 8 декабря, 2021 Вчера +18, сегодня +16 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 8 декабря, 2021 ID: 6459 Поделиться 8 декабря, 2021 Вчера +18, сегодня +16 Вчера днем ноль, а ночью -20, и сейчас столько же.У нас лучшая страна в мире: у нас есть всё и сразу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 декабря, 2021 ID: 6460 Поделиться 9 декабря, 2021 У нас лучшая страна в мире: у нас есть всё и сразу Да уж, нас вряд ли можно чем-то удивить, но я таки удивилась позавчера, увидев на улице даму в шлепках.) По правде говоря, хочется прохладной свежести ближе к 0.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2021 ID: 6461 Поделиться 10 декабря, 2021 у нас есть всё и сразу Но не для всех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 декабря, 2021 ID: 6462 Поделиться 12 декабря, 2021 Да уж, нас вряд ли можно чем-то удивить, но я таки удивилась позавчера, увидев на улице даму в шлепках.) По правде говоря, хочется прохладной свежести ближе к 0.)Ой, это у нас!! Сейчас как раз самое то! Минус 1, СУХО (!!!), хотя развезённая по дворам грязь так и застыла, но хотя бы не прилипает. Не сильно холодно, свежо, прозрачно. Но пасмурно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 декабря, 2021 ID: 6463 Поделиться 12 декабря, 2021 "Развезенная по дворам грязь" развезена везде, даже не столько грязь, сколько вода, которая, быстро застывая, продолжала развозиться, курочиться и дыбиться, пока не заледенела окончательно в виде рытвин, бугров и хребтов, покрывающих ВСЕ, кроме, конечно, проезжей части, где стоит пыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 15 декабря, 2021 ID: 6464 Поделиться 15 декабря, 2021 Обожаю наши комфортные и очень солнечные +16! Прогулялась на обеде – напекло голову.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 декабря, 2021 ID: 6465 Поделиться 24 декабря, 2021 Пришел мороз -25 (наконец хоть можно разморозить холодильник), на этот раз все по-человечески - успело укрыть снегом. Как начал сыпать к вечеру восемнадцатого числа, так три дня и шел, и вчера еще, после дневного перерыва. Хотя один день был с плюсовой температурой и все это счастье успело немного раскиснуть и уплотниться - лучше б сразу похолодало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 24 декабря, 2021 ID: 6466 Поделиться 24 декабря, 2021 У нас второй день подряд идёт снег. Температура, как и давление скачет туда- сюда. Ходишь- прыгаешь по сугробам. Город не успевают убирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 января, 2022 ID: 6467 Поделиться 3 января, 2022 Такое солнце вышло, что можно греться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 января, 2022 ID: 6468 Поделиться 8 января, 2022 Всю ночь с крыш капало, сегодня +3 будет, все растает опять, весь снег (а как же лыжи и коньки?). А позавчера еще было -31 утром. Резко континентальный климат, я помню у нас как-то давным-давно 6 июня выпал снег, но второй дождь за зиму, это уже перебор даже для Зауралья. Завтра будет -19, опять зеркало разольется во всем дорогам, пригодятся таки мне купленные на всякий случай шипы-ледоступы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 января, 2022 ID: 6469 Поделиться 8 января, 2022 У нас температура тоже колошматит то в минус, то в плюс. Но так чтоб такие перепады. Жесть просто На лыжах ты имеешь в виду вольным стилем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 января, 2022 ID: 6470 Поделиться 8 января, 2022 Любительским медленным стилем)) Возможно он же вольный, я только в плавании знаю стили (кроль, брасс и дельфин). На лыжах хожу медленно, любуюсь природой. Хотела вот в четверг сходить, так холодно было, завтра будет гололед, да и снег весь стает. Катки тоже все сегодня растают, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 января, 2022 ID: 6471 Поделиться 8 января, 2022 Количество снега начинает напоминать злосчастный семнадцатый год. В начале января бал правят снегоуборочные машины, куда водитель направит, там и застынут необратимые кряжи и ущелья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 8 января, 2022 ID: 6472 Поделиться 8 января, 2022 Завидую тем у кого сейчас снег. В Чечне на равнине нет снега ни грамма. И даже одеваться тепло нет необходимости. Минуса днем почти и не было. Ночью с легка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 января, 2022 ID: 6473 Поделиться 8 января, 2022 А я рада, что нет снега! Пусть мороз, пусть ветер- но только без снега. Эта падла полностью обездвиживание город на несколько часов (машины просто не могут подняться на гору, идут юзом и бьются нещадно. И как дороги переходить прикажете, когда машины ведёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 8 января, 2022 ID: 6474 Поделиться 8 января, 2022 (изменено) Скоро прыгнет с -20 до -1° , как у многих, я смотрю. Выйду и слеплю снежное чучело. Изменено 09.01.2022 07:35 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 января, 2022 ID: 6475 Поделиться 8 января, 2022 Почти выглянуло солнце, думаю, теперь успокоится и пойдет на мороз - ан нет, замела метель, снежные облака дыбятся, закрывают видимость, красота! Детворе штурмовать снежные башни, собакам валяться в снегу - я бы сама повалялась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.