Хуракан 7 января, 2012 ID: 2751 Поделиться 7 января, 2012 Отличная зима, стоило Матвиенке убраться восвояси и никаких сосуль и сугробов (лазеры отдыхают). Один раз за эту зиму машину от снега почистил и то зря - все равно к вечеру он сам растаял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortesss 7 января, 2012 ID: 2752 Поделиться 7 января, 2012 А мою Литву зима вообще не заметила и мимо прошла Снега как не было, так и нет. Температура ниже -3 за пол зимы так и не опустилась. Коты перепутали зиму с весной, воют постоянно по ночам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 января, 2012 ID: 2753 Поделиться 22 января, 2012 Сегодня настоящая зимняя сказка на улице Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 2754 Поделиться 22 января, 2012 Сегодня настоящая зимняя сказка на улице Эххх, люблю, когда такая красота на улице. А градусов сколько, Машунь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 января, 2012 ID: 2755 Поделиться 22 января, 2012 Эххх, люблю, когда такая красота на улице. А градусов сколько, Машунь? Я тоже люблю, Лесик) Первый раз такая погода за всю зиму. А градусы от 0 до +3 колеблются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 2756 Поделиться 22 января, 2012 А градусы от 0 до +3 колеблются. У нас - 11, ночью почти 20. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 января, 2012 ID: 2757 Поделиться 22 января, 2012 У нас - 11, ночью почти 20. Если это тебя утешит, то я тут и при 0 окоченеваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2012 ID: 2758 Поделиться 22 января, 2012 Если это тебя утешит, то я тут и при 0 окоченеваю Слабое какое-то утешение. Я из дома даже носу не хочу показывать. В среду записана на семинар в Москву на весь день. Кхм...в среду обещают ночью -25 и днём -18. Семинар будут проводить без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius4 23 января, 2012 ID: 2759 Поделиться 23 января, 2012 Да-а-а-а. Застудило не по-детски. В машину с утра садишься и вибрируешь движку в унисон, пока печка не согреется. Никогда не думал, что замёрзнуть может даже "музыка" динамики только высокие и средние пропускают (диффузор жёсткий, пока не нагреется) . "Незамерзайка" то, как желе то, как ликёр - почти не льётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 января, 2012 ID: 2760 Поделиться 23 января, 2012 Да-а-а-а. Застудило не по-детски. В машину с утра садишься и вибрируешь движку в унисон, пока печка не согреется. А тем, кто без машины, совсем противно - ветер ледяной. И зачем эта зима нужна? Хочу жить в теплых краях... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 23 января, 2012 ID: 2761 Поделиться 23 января, 2012 А тем, кто без машины, совсем противно - ветер ледяной. И зачем эта зима нужна? Хочу жить в теплых краях... А мне в мороз еще о машине думать? Тем более дорога гадская. Лучче маршрутка за 10 мин и 10 руб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 января, 2012 ID: 2762 Поделиться 23 января, 2012 А мне в мороз еще о машине думать? Тем более дорога гадская. Лучче маршрутка за 10 мин и 10 руб. У нас маршрутка 25-30руб. Но все равно лучше , чем автобус на морозе ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 23 января, 2012 ID: 2763 Поделиться 23 января, 2012 Лучше вообще такси -) Пока такой дубак стоит, только так и передвигаемся. Правда, затратно, конечно, выходит (туда-сюда по городу наездишься за весь день), но если по-другому, я вообще только дома сидеть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 января, 2012 ID: 2764 Поделиться 23 января, 2012 У нас дома жарища. В этом году форточку ещё ни разу не закрывала. А на улице:-16. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 23 января, 2012 ID: 2765 Поделиться 23 января, 2012 За то что я делаю ради своей работы мне можно поставить памнятник, 3 остановки пешком по гололёду, в -25, причём ночью во вторую смену. Так всю неделю, прихожу домой и сразу в ванну, чтоб не потерять конечности. Страшновато, хорошо было раньше, когда нас развозили автобусы, дивные были времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 января, 2012 ID: 2766 Поделиться 23 января, 2012 У нас дома жарища. В этом году форточку ещё ни разу не закрывала. А на улице:-16. У нас тоже дома жарко. Мужу от жары этой плохеет, а мне хорошеет. Антагонизм в отдельно взятой семье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 23 января, 2012 ID: 2767 Поделиться 23 января, 2012 За то что я делаю ради своей работы мне можно поставить памнятник, 3 остановки пешком по гололёду, в -25, причём ночью во вторую смену. Так всю неделю, прихожу домой и сразу в ванну, чтоб не потерять конечности. Страшновато, хорошо было раньше, когда нас развозили автобусы, дивные были времена. Зато лиходеев на улице нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 января, 2012 ID: 2768 Поделиться 23 января, 2012 За то что я делаю ради своей работы мне можно поставить памнятник, 3 остановки пешком по гололёду, в -25, причём ночью во вторую смену. Так всю неделю, прихожу домой и сразу в ванну, чтоб не потерять конечности. Страшновато, хорошо было раньше, когда нас развозили автобусы, дивные были времена. Не расстраивайтесь. Отец работал на Крайнем севере на буровой:-40,-45, ветер сильный и работа на открытом воздухе по 6 часов. А вспоминает об этом с удовольствием.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 23 января, 2012 ID: 2769 Поделиться 23 января, 2012 Зато лиходеев на улице нету. да уж и сумочку никто не выхватит и не побежит, а если и побежит то сразу же упадёт..... за имущество в виде косметички и духов не страшно) Tesse, если бы я зарабатывала столько, сколько зарабатывают на буровой, я бы наверно вообще не замечала бы ничего на свете, купила бы себе машину и катилась бы довольная с громкой музыкой и комфортом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 января, 2012 ID: 2770 Поделиться 23 января, 2012 Tesse, если бы я зарабатывала столько, сколько зарабатывают на буровой, я бы наверно вообще не замечала бы ничего на свете, купила бы себе машину и катилась бы довольная с громкой музыкой и комфортом. Я бы там загнулась ровно через 5 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 23 января, 2012 ID: 2771 Поделиться 23 января, 2012 Я бы там загнулась ровно через 5 минут. В машине с громкой музыкой?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 января, 2012 ID: 2772 Поделиться 23 января, 2012 В машине с громкой музыкой?:lol: Музыку я б услышала на своих похоронах.... находясь в машине ввиде катафалка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 23 января, 2012 ID: 2773 Поделиться 23 января, 2012 Музыку я б услышала на своих похоронах.... находясь в машине ввиде катафалка какая-то не позитивная картинка. Катафалк скорее понадобится мне, когда я на мосту в конец окоченею и рассыплюсь от ветра, как в фильме ужасов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 января, 2012 ID: 2774 Поделиться 23 января, 2012 какая-то не позитивная картинка. Катафалк скорее понадобится мне, когда я на мосту в конец окоченею и рассыплюсь от ветра, как в фильме ужасов. Вы еще и на мосту по ночам бродите? Ну и работка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 января, 2012 ID: 2775 Поделиться 23 января, 2012 Вы еще и на мосту по ночам бродите? Ну и работка... У меня дома строго. Если вечером надо откуда-нибудь возвращаться - только такси по телефону от одной знакомой фирмы. Ходить по улице когда стемнеет - запрещено. Отец очень переживает за мою безопасность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.