jjjs 25 декабря, 2011 ID: 2726 Поделиться 25 декабря, 2011 погода - это космические процессы а что человеку хочется. то и перехочется он и на букашку непохож по сравнению с планетой Земля А вот и нет, толпа может заказать погоду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 25 декабря, 2011 ID: 2727 Поделиться 25 декабря, 2011 А вот и нет, толпа может заказать погоду неправильно всё это вмешательства ни к чему хорошему не приведут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 декабря, 2011 ID: 2728 Поделиться 25 декабря, 2011 А вообще, я люблю лето!))) Когда там лето?)))) В Аргентине, Новой Зеландии, Австралии.., например - сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 25 декабря, 2011 ID: 2729 Поделиться 25 декабря, 2011 Но ничего, у нас с завтрашнего дня плюс четыре. Я даже пока не верю своему счастью :D Ага, и вся эта жуть, которая нападала, завтра поплывет Ненавижу зиму, какой бы она ни была - теплой, холодной, снежной, дождливой, сухой, все равно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 декабря, 2011 ID: 2730 Поделиться 25 декабря, 2011 Ненавижу зиму, какой бы она ни была - теплой, холодной, снежной, дождливой, сухой, все равно.... + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheldonkuper 26 декабря, 2011 ID: 2731 Поделиться 26 декабря, 2011 Декабрь вообще в курсе что он зима? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2011 ID: 2732 Поделиться 26 декабря, 2011 Декабрь вообще в курсе что он зима? боян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 26 декабря, 2011 ID: 2733 Поделиться 26 декабря, 2011 Ну, в общем, все как обычно...обещали +5, дождь, приготовились к слякоти, в итоге - 0, метель-пурга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 декабря, 2011 ID: 2734 Поделиться 26 декабря, 2011 Ну, в общем, все как обычно...обещали +5, дождь, приготовились к слякоти, в итоге - 0, метель-пурга О, мы явно живём где-то относительно недалеко друг от друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 декабря, 2011 ID: 2735 Поделиться 26 декабря, 2011 А у нас + 20 на градуснике (знаю, что просто солнце напекло, но приятна цифра), чистейшее небо, ни грамма снега и солнышко сияет Весна, короче :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 26 декабря, 2011 ID: 2736 Поделиться 26 декабря, 2011 О, мы явно живём где-то относительно недалеко друг от друга. Аналогично, видимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 декабря, 2011 ID: 2737 Поделиться 26 декабря, 2011 Ага, и вся эта жуть, которая нападала, завтра поплывет Ненавижу зиму, какой бы она ни была - теплой, холодной, снежной, дождливой, сухой, все равно.... Ну вот лучше бы поплыло то, что нападало, чем опять был бы лед и куча снега... А я вот зиму раньше любила! Когда жила не в России Ну, в общем, все как обычно...обещали +5, дождь, приготовились к слякоти, в итоге - 0, метель-пурга При этом какая пурга! Вот теперь точно много чего плыть будет, снега намело очень много. А у нас + 20 на градуснике (знаю, что просто солнце напекло, но приятна цифра), чистейшее небо, ни грамма снега и солнышко сияет Весна, короче :lol: Вот везет!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 26 декабря, 2011 ID: 2738 Поделиться 26 декабря, 2011 На улице так тепло что я даже боюсь, не видать Грозному снега на новый год ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 26 декабря, 2011 ID: 2739 Поделиться 26 декабря, 2011 При этом какая пурга! Вот теперь точно много чего плыть будет, снега намело очень много. Ну вот и привалило к вечеру "счастье", не наврали синоптики, дождь и моментально грязные потоки, дороги, естественно, встали((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 декабря, 2011 ID: 2740 Поделиться 26 декабря, 2011 Ну вот и привалило к вечеру "счастье", не наврали синоптики, дождь и моментально грязные потоки, дороги, естественно, встали((( У нас днем повалил еще-) Знакомый говорит что на МКАДе больше 20 машин столкнулись... Хорошо что я сегодня никуда не поехала-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 26 декабря, 2011 ID: 2741 Поделиться 26 декабря, 2011 У нас днем повалил еще-) Знакомый говорит что на МКАДе больше 20 машин столкнулись... Хорошо что я сегодня никуда не поехала-) Валило днем, да. Сейчас дождь и все сопутствующие прелести Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 декабря, 2011 ID: 2742 Поделиться 26 декабря, 2011 Валило днем, да. Сейчас дождь и все сопутствующие прелести У нас дождя нет. Надеюсь и не будет-) Главное чтобы теперь не подморозило... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 26 декабря, 2011 ID: 2743 Поделиться 26 декабря, 2011 На улице так тепло что я даже боюсь, не видать Грозному снега на новый год ( Приезжай к нам на Север... дам лопатой помахать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 26 декабря, 2011 ID: 2744 Поделиться 26 декабря, 2011 Выползла с работы в зимнем пальто с мехом и замшевых сапогах, приехала домой как драная кошка, чессное слово. Ливень почти что стеной, и под ногами уже реки. Вплываем, товарищи, в новый 2012 год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werter 28 декабря, 2011 ID: 2745 Поделиться 28 декабря, 2011 снегу кабздец, вьюжит как в пургу.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 28 декабря, 2011 ID: 2746 Поделиться 28 декабря, 2011 Неделю назад пришлось даже зонтом воспользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narisa 6 января, 2012 ID: 2747 Поделиться 6 января, 2012 Москва....жесть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ребенок минуты 7 января, 2012 ID: 2748 Поделиться 7 января, 2012 У кого-то лето, а у нас русская зима. Вчера -44, сегодня -39. Благодать. Как же я люблю русские зимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 7 января, 2012 ID: 2749 Поделиться 7 января, 2012 У кого-то лето, а у нас русская зима. Вчера -44, сегодня -39. Благодать. Как же я люблю русские зимы. Сообщения как с другой планеты...)) У нас на этой неделе было +10...)) Совсем "новогодняя" погода...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 7 января, 2012 ID: 2750 Поделиться 7 января, 2012 У кого-то лето, а у нас русская зима. Вчера -44, сегодня -39. Благодать. Как же я люблю русские зимы. Точно, как с другой планеты Я забыла уже, что бывает хотя бы -10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.