Naomi 12 ноября, 2010 ID: 1851 Поделиться 12 ноября, 2010 Ладно их маленько почистили годами ранее(сериал Ликвидация). За фто ты так???))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 12 ноября, 2010 ID: 1852 Поделиться 12 ноября, 2010 Ладно их маленько почистили годами ранее(сериал Ликвидация). Старина, ладно их не всех вычистили...есть место, куда свалить погреццо зимою лютою...:lol: ну и юмор однако...)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 ноября, 2010 ID: 1853 Поделиться 12 ноября, 2010 Эх, вы !!!! ((((((((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 12 ноября, 2010 ID: 1854 Поделиться 12 ноября, 2010 За фто ты так???))) Только освободился с делами,замерз-рюмку шибанул,накрыло.Щас отошел.Я с вами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 12 ноября, 2010 ID: 1855 Поделиться 12 ноября, 2010 Только освободился с делами,замерз-рюмку шибанул,накрыло.Щас отошел.Я с вами! Давай,давай. Отогревайся)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 ноября, 2010 ID: 1856 Поделиться 13 ноября, 2010 Давай,давай. Отогревайся)))) В Питере пока тепло-+7! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 ноября, 2010 ID: 1857 Поделиться 13 ноября, 2010 В Питере пока тепло-+7! Нормально у вас, у нас на Урале на порядок холоднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 13 ноября, 2010 ID: 1858 Поделиться 13 ноября, 2010 Нормально у вас, у нас на Урале на порядок холоднее Прошлая зима была козырная-я люблю когда холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 ноября, 2010 ID: 1859 Поделиться 13 ноября, 2010 Прошлая зима была козырная-я люблю когда холодно. Для меня если мороз опускается ниже 30, не кульно как-то вообще, особенно если ветер при этом дует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 13 ноября, 2010 ID: 1860 Поделиться 13 ноября, 2010 Гольфстрим остановился (из-за разлива нефти в Мексиканском заливе). На ждет прикольная зима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 13 ноября, 2010 ID: 1861 Поделиться 13 ноября, 2010 Нормально у вас, у нас на Урале на порядок холоднее Не знаю как у вас на Урале, а у нас в Челябинске 8 градусов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 14 ноября, 2010 ID: 1862 Поделиться 14 ноября, 2010 Аххх...Марисабелька в шубббке Ой, Маньячок, не скоро еще общественность увидит такое явление природы, погода опять перешла в устойчивый плюс, сегодня с крыш льет как из ведра. Вот и хвастанула морозом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 ноября, 2010 ID: 1863 Поделиться 14 ноября, 2010 тепло +15 -20, я естественно не ожидала такой погоды, у нас впринцыпе межсезонья не бывает, поэтому невчем ходить. Зарпалту потрачу на ботильны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 14 ноября, 2010 ID: 1864 Поделиться 14 ноября, 2010 Чёт пипец просто погода. Уже середина ноября, а на улице +18 прям как в мае. Куртку даже не одеваю. Хорошо было бы, если до конца декабря так будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 14 ноября, 2010 ID: 1865 Поделиться 14 ноября, 2010 Чёт пипец просто погода. Уже середина ноября, а на улице +18 прям как в мае. Куртку даже не одеваю. Хорошо было бы, если до конца декабря так будет Это да, не помню еще такого теплого ноября, у нас уже не первый раз за неделю + 19 днем, а сейчас +14:confused: Сегодня в футболках все ходили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 ноября, 2010 ID: 1866 Поделиться 14 ноября, 2010 Недавно по новостям показывали, купальный сезон в Крыму всё ещё открыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 ноября, 2010 ID: 1867 Поделиться 23 ноября, 2010 Наконец-то холодает у нас, даже снег в субботу обещают, ура, скорее бы, а то дожди противные за два дня надоели уже, зимы хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 ноября, 2010 ID: 1868 Поделиться 23 ноября, 2010 Недавно по новостям показывали, купальный сезон в Крыму всё ещё открыт. Купаццо холодно уже А загорать - пожалуйста. Или босиком по пляжу ракушечному походить... Ляпотень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 ноября, 2010 ID: 1869 Поделиться 23 ноября, 2010 Купаццо холодно уже А загорать - пожалуйста. Или босиком по пляжу ракушечному походить... Ляпотень Когда показывали этот сюжет по новостям было видно, что народ плескается в воде, даже дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 23 ноября, 2010 ID: 1870 Поделиться 23 ноября, 2010 К концу недели обещают -15-20 Если так будет, то это ж ппц какой скачок температуры Сейчас только -4 где-то... Не, не хочу морозов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 ноября, 2010 ID: 1871 Поделиться 23 ноября, 2010 Когда показывали этот сюжет по новостям было видно, что народ плескается в воде, даже дети. Вас аццки обманули. Живу в Крыму ( Керчь), погода у нас самая теплая на всем полуострове, но шобы купаться позволить детям при температуре воздуха 15-18 градусов... Ето нонсенс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 ноября, 2010 ID: 1872 Поделиться 23 ноября, 2010 Аццкое вранье. Живу в Крыму ( Керчь), погода у нас самая теплая на всем полуострове, но шобы купаться позволить детям при температуре воздуха 15-18 градусов... Ето нонсенс Вот только не надо ля-ля!!! Интервью брали у дедушки, который только из воды вылез, мокрый весь был. А потом для фона камеру навели на море, в котором плескалось двое школьников. зы: В тот день, у меня на градуснике на солнце было + 28. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 ноября, 2010 ID: 1873 Поделиться 23 ноября, 2010 Вот только не надо ля-ля!!! Интервью брали у дедушки, который только из воды вылез, мокрый весь был. А потом для фона камеру навели на море, в котором плескалось двое школьников. зы: В тот день, у меня на градуснике на солнце было + 28. Вы, пардон, в Крыму живете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 23 ноября, 2010 ID: 1874 Поделиться 23 ноября, 2010 Вас аццки обманули. Живу в Крыму ( Керчь), погода у нас самая теплая на всем полуострове, но шобы купаться позволить детям при температуре воздуха 15-18 градусов... Ето нонсенс Какой-то народ у нас слишком избалованный пошёл, привыкли сидеть в тепле и ждать у моря погоды. Например в Англии, температура воды редко поднимается выше 17-18 градусов даже летом, но всё равно много людей купалось и купается и летом и даже осенью в сентябре-октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 23 ноября, 2010 ID: 1875 Поделиться 23 ноября, 2010 Какой-то народ у нас слишком избалованный пошёл, привыкли сидеть в тепле и ждать у моря погоды. Например в Англии, температура воды редко поднимается выше 17-18 градусов даже летом, но всё равно много людей купалось и купается и летом и даже осенью в сентябре-октябре. В Англии я не была пока, но находясь проездом в Ташкенте видела, как народ в конце ноября купался, хотя температура тоже не самая высокая была. В Крыму же, где и климат благоприятный, и вода в море весьма сносная, никто в здравом уме не позволит ребенку искупаться в середине осени. Да, тепло, да, водичка хорошая, но зато такие ветра дуют, что запросто можно с двусторонней пневмонией на полгода в больницу лечь. ... А англичане вообще народ интересный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.