Chudische 23 декабря, 2023 Автор ID: 1051 Поделиться 23 декабря, 2023 (изменено) Даже интересно, а кого должен был быть влюбиться Пальто. В Макаревича? Ну а почему нет. Может он не имеет возможности рассказать персонажу Макаревича о своих чувствах в таком патриархальном, брутальном моральном поле. Поэтому преследует и избивает его, так как не может видеть его отношения с некоей женщиной, а заявить об этом по другому просто не в состоянии. Ведь самому ему абсолютно ясно, что именно он, Пальто, должен быть призом и тем, кого должен добиваться этот музыкантишка. ого. а за что? Вы не смотрели что ли? Изменено 23.12.2023 15:38 пользователем Chudische Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 декабря, 2023 ID: 1052 Поделиться 23 декабря, 2023 Не, пальто слишком банальный гей. Эту линию должен вести какойто персонаж типа Зимы. Р влюблен он например в Турбо. Но боится ему признатся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 декабря, 2023 ID: 1053 Поделиться 23 декабря, 2023 Саундтреками, то бишь ретро хитами и одной современной, нормально так сериал вытягивают на еще 1 балл. Прям кайфую когда включают по ходу серии. Только "голоса" я бы в оригинале хочу, а не от Басты. Короче поймал я хайп. 9ку влепил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 декабря, 2023 ID: 1054 Поделиться 23 декабря, 2023 Вы не смотрели что ли? седьмую - только демо версия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 декабря, 2023 Автор ID: 1055 Поделиться 23 декабря, 2023 седьмую - только демо версия А, понятно. Там сцены прощания Вовки с пацанами своими разные. Посмотрите, там одну сцену всего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 декабря, 2023 ID: 1056 Поделиться 23 декабря, 2023 Не, пальто слишком банальный гей. Эту линию должен вести какойто персонаж типа Зимы. Р влюблен он например в Турбо. Но боится ему признатся. зима с турбой топ арка была бы, где мой фанфик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 декабря, 2023 ID: 1057 Поделиться 23 декабря, 2023 Финал сериала показался очень поспешным. Что слитый вариант, что официальный имеют проблемы. Но в целом сериальчик хороший. Первый эпизод дважды смотрел, забавный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 декабря, 2023 ID: 1058 Поделиться 23 декабря, 2023 а разве не вы его ругали? или у меня в глазах уже двоится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 23 декабря, 2023 ID: 1059 Поделиться 23 декабря, 2023 Финал сериала показался очень поспешным. Что слитый вариант, что официальный имеют проблемы. Но в целом сериальчик хороший. Первый эпизод дважды смотрел, забавный. В слитом какие проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 декабря, 2023 ID: 1060 Поделиться 23 декабря, 2023 В слитом какие проблемы? скомкано все. должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 23 декабря, 2023 ID: 1061 Поделиться 23 декабря, 2023 Я - чушпан! И горжусь этим! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 24 декабря, 2023 ID: 1062 Поделиться 24 декабря, 2023 Отличный вариант финальной версии, гораздо лучше той, что была слита. Тоже такое мнение сложилось. Понятно, что авторы решили больше к своим героям не возвращаться, второй сезон не снимать и поэтому все многоточия слитого в сеть варианта здесь превратились в точки. Получилось не по-сериальному завершенно. P. S. Один мой знакомый утверждал, что с таким голосом как у солиста "Ласкового мая" только в туалете "занято" кричать. Тяжелое испытание для ушей подобное пение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 24 декабря, 2023 ID: 1063 Поделиться 24 декабря, 2023 Тоже такое мнение сложилось. Понятно, что авторы решили больше к своим героям не возвращаться, второй сезон не снимать и поэтому все многоточия слитого в сеть варианта здесь превратились в точки. Получилось не по-сериальному завершенно. Так а чем лучше? Тем что более конкретные точки вместо многоточия частичного? Это все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 24 декабря, 2023 ID: 1064 Поделиться 24 декабря, 2023 зима с турбой топ арка была бы, где мой фанфик Ну это лучше тогда Турбо с Адидасом. Он на него всегда таким взглядом смотрел преданным…даже когда со морде получил в 7 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 25 декабря, 2023 ID: 1065 Поделиться 25 декабря, 2023 Сериал вот чисто по описанию отталкивает. К тому что мне лично приходилось и хлеб занимать и прочей дурью заниматься в 90-ые, и воровать будучи несовершеннолетнем. Мне боязно смотреть сериал, потому что воспоминания...загложут ,а я их закрыл наглухо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 25 декабря, 2023 ID: 1066 Поделиться 25 декабря, 2023 Видимо я старею, всеобщего помешательства не разделяю. Сериал как сериал, без откровений, пересматривать не тянет. В "Гаморре" эти молодёжные группировки и сюжетные линии с ними связанные уже сто раз перемололи ещё лет десять назад )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 декабря, 2023 ID: 1067 Поделиться 25 декабря, 2023 Банан камингаутнулся чтоли, пока я на форум заходила. Не, ну я всегда догадывалась, канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 25 декабря, 2023 ID: 1068 Поделиться 25 декабря, 2023 Банан камингаутнулся чтоли, пока я на форум заходила. Не, ну я всегда догадывалась, канеш Да, банан теперь моя жена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 25 декабря, 2023 ID: 1069 Поделиться 25 декабря, 2023 А тем временем сериал на выходных получил мощный пиар на фед каналах от Михалкова и Киселева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 25 декабря, 2023 ID: 1070 Поделиться 25 декабря, 2023 А тем временем… Актёр сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» арестован на два месяца, сообщает АГН «Москва». Сергей Базанов проходит обвиняемым по делу об убийстве предпринимателя Александра Дзабиева, которое было совершено 12 лет назад. В 2011 году четверо неизвестных напали на Дзабиева в Большом Полуярославском переулке и попытались вырвать у него сумку с 900 тысячами долларов. Предприниматель оказал сопротивление, тогда нападавшие ранили его в голову из пистолета, похитили деньги и скрылись. Пострадавшего госпитализировали, но позже он скончался. Сергей Базанов играл в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» в эпизодических сценах. Тот самый Демид — правая рука Кощея, который всё время молчал и участвовал в спарринге с главным героем Адидасом-старшим после его возвращения из армии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 25 декабря, 2023 ID: 1071 Поделиться 25 декабря, 2023 А тем временем… Актёр сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» арестован на два месяца, сообщает АГН «Москва». Сергей Базанов проходит обвиняемым по делу об убийстве предпринимателя Александра Дзабиева, которое было совершено 12 лет назад. В 2011 году четверо неизвестных напали на Дзабиева в Большом Полуярославском переулке и попытались вырвать у него сумку с 900 тысячами долларов. Предприниматель оказал сопротивление, тогда нападавшие ранили его в голову из пистолета, похитили деньги и скрылись. Пострадавшего госпитализировали, но позже он скончался. Сергей Базанов играл в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» в эпизодических сценах. Тот самый Демид — правая рука Кощея, который всё время молчал и участвовал в спарринге с главным героем Адидасом-старшим после его возвращения из армии. До какой степени аутентичный сериал-то. Надеюсь, хоть всех остальных вместе с Жорой не заметут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 25 декабря, 2023 ID: 1072 Поделиться 25 декабря, 2023 А тем временем сериал на выходных получил мощный пиар на фед каналах от Михалкова и Киселева Причём Михалков прям словами некоторых форумчан. Которые со мной спорили против любых запретов. Мол, всё на родителей. Вот если бы он раньше высказался, то послушав его и спорить бы не стали. Из принципа. Потому что он за сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 26 декабря, 2023 ID: 1073 Поделиться 26 декабря, 2023 До какой степени аутентичный сериал-то. Надеюсь, хоть всех остальных вместе с Жорой не заметут. Ну посмотрим, как юные актеры свалившуюся славу переживут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 26 декабря, 2023 ID: 1074 Поделиться 26 декабря, 2023 Причём Михалков прям словами некоторых форумчан. Которые со мной спорили против любых запретов. Мол, всё на родителей. Вот если бы он раньше высказался, то послушав его и спорить бы не стали. Из принципа. Потому что он за сериал. Он не за сериал, а за Федечку, которому нужна денюжка. Не было бы та Феди в продюссерах, Михалков с Мизулиной уже бы там всех под статью определили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 26 декабря, 2023 ID: 1075 Поделиться 26 декабря, 2023 Он не за сериал, а за Федечку, которому нужна денюжка. Не было бы та Феди в продюссерах, Михалков с Мизулиной уже бы там всех под статью определили. Не исключено. Михалковы всегда умели приспособиться к обстоятельствам начиная с папы- С.В. а Федя всеж таки сын гениального (не побоюсь этого слова) режа С.Бондарчука, в стороне поэтому не отсидишься, такшта серик хвалить и продвигать будешь полюбому . Меня хватило пока только на одну серию , скажу одно-стараюnся как могут , не у всех получается , но общее впечатление в целом норм , правда если смотреть на эту тему документалки (чем я увлекалась лет 7 назад) то выглядит действо как детские игрушки в песочнице. зы. Общих восторгов пока не разделяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.