Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Слово пацана. Кровь на асфальте

Рекомендуемые сообщения

Ну.. это как триста рублей сейчас примерно? ну 600? И избивать ребенка за такие копейки?

правда не знаете?

пересчитайте стоимостью хлеба)

15 копеек буханка. Три рубля = 20 буханок

сейчас это будет где-нибудь 1200/1400 рублей

у всех они есть?

В 7 серии резко все стали идиотами (хотя и раньше умом не блистали).

Вот зачем адидас припёрся на похороны своей жертвы? Знает об этом только дядя Петя.

Ну и все эти кодексы чести - унылый анекдот. Жёлтый крайне возмущается тем, что чувак изнасиловал деваху,

прям катастрофический косяк, который перевешивает все другие косяки мира. А вот прийти на стрелку с кодлой как крыса,

это у жёлтого норм - обычное дело для пацана, который следует кодексу и прочим благородствам! И вот этого жопного сранья тут хватает.

Хотя при этом следить за дебилами было как-то немного интересно, однако седьмая серия убила даже намёки на интерес,

превратив многое в гиперболизированную комедию под названием "Я у папы вместо утюга - стулья, гуси, га-га-га!".

А вы че думали, они там мушкетёры все с высоким айкью чтоли? Они и есть стадо идиотов со своими идиотскими понятиями

правда не знаете?

пересчитайте стоимостью хлеба)

15 копеек буханка. Три рубля = 20 буханок

сейчас это будет где-нибудь 1200/1400 рублей

у всех они есть?

Эм простите. но 3 рубля это 1 сороковая от 120 рублей. Зарплаты абсолютно стандартной у большинства больше. 1200 рублей умножжить на сорок это 48000. зарплата приличная у большинства МЕНЬШЕ

Эм простите. но 3 рубля это 1 сороковая от 120 рублей. Зарплаты абсолютно стандартной у большинства больше. 1200 рублей умножжить на сорок это 48000. зарплата приличная у большинства МЕНЬШЕ

Да не извиняйтесь вы так) считайте продуктами. мороженным, хлебом, картофелем. Спросите что сколько стоило (мне не надо спрашивать, я помню)

а пропорция да, такая

48-50 тысяч и будет. а 120 рублей по-вашему были у всех? очень сильно ошибаетесь

три рубля - оч большие деньги, школьники столько не видели. кто им больше рубля вообще давал?

(мне давали 20 копеек, но тут не обо мне, ладно)

48-50 тысяч и будет. а 120 рублей по-вашему были у всех? очень сильно ошибаетесь

три рубля - оч большие деньги, школьники столько не видели. кто им больше рубля вообще давал?

(мне давали 20 копеек, но тут не обо мне, ладно)

А сколько была медианная зарплата? Не средняя а именно та которую получает большинство? Сейчас такая медианная зарплата тысяч 20-25. А в то время?

узнайте у родителей))

Кило мяса трешку стоило. Бутылка водки 6 рублей в конце 80-х. У отца 600 р зарплата на заводе была. У матери 150 поваром. Трешку мне бабушка, с каждой пенсии давала, любимому внучку на погулять) Видеосалон был рядом, в подвале, за вход как и в сериале - рубль. Салон, жвачку какую нибудь за рубль купишь, ну и мороженое/пирожное, вот и ушла трешка)

вы забыли написать, что ваша мама еду с кухни таскала

не жизнь, а рай) познания о стоимости водки тоже кое-что проясняют

вы забыли написать, что ваша мама еду с кухни таскала

Вы по своему опыту, или своих родителей?

познания о стоимости водки тоже кое-что проясняют

Ну если бы застали, поздний СССР, то знали бы что водка тогда было валютой, за которую можно было расплатиться за что угодно. Не всегда за деньги могли сделать, а за водку пожалуйста. И не знать её цену, мог только очень далекий от жизни человек.

Окадров понесло, несите новую

Вы по своему опыту, или своих родителей?

Моя мама - юрист. а ваша - повар. и в СССР все повара таскали еду с кухни, нахрена вы это пишете? зачем врать

Окадров понесло, несите новую

тут из-за вас люди писать в теме не хотят, не могу уговорить

Моя мама - юрист. а ваша - повар. и в СССР все повара таскали еду с кухни, нахрена вв это пишете? зачем врать

Конечно все))) В интернете врать не будут)

не жизнь, а рай)

Обычная жизнь в позднем СССР. Как и у большинства моих сверстников. В тот же салон ходил с одноклассниками, и не помню, чтобы у кого-то было проблемой рубль взять у родных. Жвачку да, бывало по очереди жевали, какую-нибудь турбо) Как в Казани в 80-х, не было, у нас только в 90-х это началось.

*грустно* А моя мама бухгалтером была. Мне к кому прибиться - к умным или красивым?

*грустно* А моя мама бухгалтером была. Мне к кому прибиться - к умным или красивым?

Вы по-любому голодали. В СССР же, чтобы нормально питаться, надо было с кухни таскать)

Вы по-любому голодали. В СССР же, чтобы нормально питаться, надо было с кухни таскать)

Да бредятина это. Мои родители на заводе работали, примерно 250 рублей была у каждого зп, этого хватало, чтобы не нуждаться ни в чем. А потом пришли 90-е, пошли сокращения, и началась нищета

*ещё грустнее* у мамы была зп 400 и премии (главбух в стройтресте), а у отца 600 и премии. Северные... Я жировала, мне тот трояк тьфу, открыток для художки накупить. А питаться я не любила, в меня ногами котлеты запихивали. Меня расстреляют?

Меня расстреляют?

Вам не поверят) Ну да и ладно)

Мои родители на заводе работали, примерно 250 рублей была у каждого зп, этого хватало, чтобы не нуждаться ни в чем. А потом пришли 90-е, пошли сокращения, и началась нищета

Да также, хватало за глаза. Ещё и на книжку откладывали. Деньги то особо некуда было тратить. Потом 90-е, все сбережения сгорели. Зарплату не платили. Вот тут у меня мама может и потаскала бы, но она уже там не работала)

ни с чего не взял, он врет, вы два и два то сложить в состоянии?

В смысле врет? Я так понял у них в любой форме это считается зашквар, без насилия или с насилием. Или ты о чем? У меня скорее вопрос почему показано что турбо так пидалирует эту тему , будто у него зуб на марата конкретно или адидаса может хз чтобы через марата отыгратся. Ну я кстати незнал этой темы что при любом контакте даже насильном девченку так чмырить будут все скопом даже подруги. Типо странная фигня. Если такое реально был то эт какойто треш

В смысле врет? Я так понял у них в любой форме это считается зашквар, без насилия или с насилием. Или ты о чем? У меня скорее вопрос почему показано что турбо так пидалирует эту тему , будто у него зуб на марата конкретно или адидаса может хз чтобы через марата отыгратся. Ну я кстати незнал этой темы что при любом контакте даже насильном девченку так чмырить будут все скопом даже подруги. Типо странная фигня. Если такое реально был то эт какойто треш

Турбо не за износ кидает предъяву Марату, а за орал. Если брала в рот, то с ней нельзя целоваться, пить из одного стакана, курить одну сигарету и т.д и т.п. Это аналогично, что сам в рот взял. В Не грози южному централу, прикол на ту же тему "Ты с ней целовался? Поздравляю, Эштрей, считай — ты только что отсосал у всех ниггеров квартала"))) Поэтому и реакция такая, на дискотеке у девочки, которой она бутылку с лимонадом дала. Сразу выкинула. Турбо врёт, ответ на мой вопрос, с чего он взял, что она в рот брала)

Ну я кстати незнал этой темы что при любом контакте даже насильном девченку так чмырить будут все скопом даже подруги. Типо странная фигня. Если такое реально был то эт какойто треш

Мне так кажется, что в сериале просто хотели поднять тему насилия по типу "Медвежьего угла", и как жертву шеймит и виктимблеймит её окружение. Только времени мало отвели, поэтому так скомкано получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...