Chudische 17 декабря, 2023 Автор ID: 601 Поделиться 17 декабря, 2023 ни с чего не взял, он врет, вы два и два то сложить в состоянии? Да понятно, что врёт. Почему из окружения никто не задался вопросом - а с чего он то собственно взял? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik.80 17 декабря, 2023 ID: 602 Поделиться 17 декабря, 2023 ни с чего не взял, он врет, вы два и два то сложить в состоянии? Конечно в состоянии) Может и врёт. Но почему молчит Зима, хотя видно, что он на стороне Марата. Да и Марат может ответить. А какие основания считать Айгуль вафлёршей, я в сериале не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2023 ID: 603 Поделиться 17 декабря, 2023 Конечно в состоянии) Может и врёт. Но почему молчит Зима, хотя видно, что он на стороне Марата. Да и Марат может ответить. А какие основания считать Айгуль вафлёршей, я в сериале не увидел. Так бабу изнасиловали - он вправе предполагать всё, что угодно. В его понимании, эта баба конченная и "сама виновата" (у блатняка вообще всё, что связано с половой сферой - это область унижений и оскорблений, перейти из разряда "чистых" в "шлюхи" - одно мгновение - твоё кисо обиделось, например, или подружайки), ведь иначе ему отвечать, почему он это допустил. А пустив такой слух (а кто опровергнет?), он получает мощное оружие против Адидасов - шантажирует и держит на крючке. И в любой момент сольет. Власть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik.80 17 декабря, 2023 ID: 604 Поделиться 17 декабря, 2023 Так бабу изнасиловали - он вправе предполагать всё, что угодно. В его понимании, эта баба конченная и "и сама виновата" (у блатняка вообще всё, что связано с половой сферой - это область унижений и оскорблений, перейти из разряда "чистых" в "шлюхи" - одно мгновение - твоё кисо обиделось, например, или подружайки), ведь иначе ему отвечать, почему он это допустил. А пустив такой слух (а кто опровергнет?), он получает мощное оружие против Адидасов - шантажирует и держит на крючке. И в любой момент сольет. Власть. Предполагать мало, надо обосновать. Предъява идет, то что целовался, пил из одного стакана. Насильнику веры нет, его сразу отшили. Предъявлять за вафлёршу, можно было только со слов Айгуль, но этого не было. Марат мог легко съехать, но уже видать опротивило, и сам хотел, чтобы отшили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2023 ID: 605 Поделиться 17 декабря, 2023 Предполагать мало, надо обосновать. Предъява идет, то что целовался, пил из одного стакана. Насильнику веры нет, его сразу отшили. Предъявлять за вафлёршу, можно было только со слов Айгуль, но этого не было. Марат мог легко съехать, но уже видать опротивило, и сам хотел, чтобы отшили Так я сразу сказала, что Турбо беспределил. Ну, у Марата двойной шок от всего этого, кто бы не растерялся. Да, задавить Турбину базаром можно было - в нормальном состоянии, но ведь еще и братец подговнил, слившись с улицы. Позиции Марата сразу ослабели многократно. Ну и ладно, будет Жегловым, если не убьют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik.80 17 декабря, 2023 ID: 606 Поделиться 17 декабря, 2023 Так я сразу сказала, что Турбо беспределил. Ну, у Марата двойной шок от всего этого, кто бы не растерялся. Да, задавить Турбину базаром можно было - в нормальном состоянии, но ведь еще и братец подговнил, слившись с улицы. Позиции Марата сразу ослабели многократно. Ну и ладно, будет Жегловым, если не убьют. Ну если будет 2 сезон Остаются Марат, Турбо и Пальто. Зиму убили, было в титрах. А вот про Турбо ничего не написали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 декабря, 2023 Автор ID: 607 Поделиться 17 декабря, 2023 Ну если будет 2 сезон Остаются Марат, Турбо и Пальто. Зиму убили, было в титрах. А вот про Турбо ничего не написали) Так Зиму только в 95-м убьют. Если уж на то пошло то Вову в последней серии могут и не зарезать, её же пересняли. А даже если и оставят всё как есть, то он же может ещё и "еле выжить") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik.80 17 декабря, 2023 ID: 608 Поделиться 17 декабря, 2023 Так Зиму только в 95-м убьют. Если уж на то пошло то Вову в последней серии могут и не зарезать, её же пересняли. А даже если и оставят всё как есть, то он же может ещё и "еле выжить") К этому времени, как раз Пальто выйдет. Лет 5-6 за кражу. Турбо убийство не пришьют, там свидетели были. А вот за ношение огнестрела могут закрыть. Отсутствие отпечатков не поможет, зима, в перчатках) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 декабря, 2023 Автор ID: 609 Поделиться 17 декабря, 2023 Кстати, если кому интересно. А то в динамике не всех прочитаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 17 декабря, 2023 Автор ID: 610 Поделиться 17 декабря, 2023 и Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik.80 17 декабря, 2023 ID: 611 Поделиться 17 декабря, 2023 Да быстро, читать не успеваешь. Ну вот меня насторожило, что про Турбо не упомянули, возможно будет продолжение истории) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 17 декабря, 2023 ID: 612 Поделиться 17 декабря, 2023 8 серия в четверг или перенесли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 декабря, 2023 ID: 613 Поделиться 17 декабря, 2023 8 серия в четверг или перенесли? Пока ничего непонятно. ) Но в пересъемки я уже не особо верю, скорее, все отснято, просто не могли определиться с вариантом. Так что, может и в четверг будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 декабря, 2023 ID: 614 Поделиться 18 декабря, 2023 Ну если будет 2 сезона что, говорят, будет? По-моему эта тема не для сиквелов-приквелов, это ж не марвелы Кстати, если кому интересно. А то в динамике не всех прочитаешь.Ага, интересно. Сериал пока не смотрела. НЕ уверена, что вообще хочу. Мне зачем? Я это и так всё помню как сейчас. Значит, по могилам не проехались камерой, но суть та же. Даже луЧе. Они ж все не на одном кладбище. Т.к. я героев фильма не знаю и близкими они мне не стали (что часто бывает при просмотре синемА), читаю эти сухие некрологи и мысленно крещусь: Слава тебе Господи, что вся эта херотень осталась в прошлом! Не дай, Боже, этому повториться. Никого не жалко. А, кстате. Насчёт школьников. Кто ещё не верит, что им эти герои что иконы, вот непосредственный свидетель мусора в головах ровесников, моя ученица, которая сказала: Вы думаете, моих ровесников пугает перспектива быть убитым в подъезде или на разборках?? Нет, они именно так понимают героизм. Для них все эти ушлёпки - герои, рили. Мда. Вот кого мобилизовать стоило бы. Чтобы мозги вправить. Ну ничо, армия, может, впереди.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 18 декабря, 2023 ID: 615 Поделиться 18 декабря, 2023 Между прочим, половина преступности 90-х как раз из армии, из Афганистана. Так что нет, не вправляет армия мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliy7 18 декабря, 2023 ID: 616 Поделиться 18 декабря, 2023 Смешной сериал, просто готовый для стеба в какой нибудь прости господи Большой Разнице или Камеди Клабе. Фильм который "в любой непонятной ситуации" включает Ласковый май или Мираж - что начинаешь без особых причин ржать как конь. Но ещё сильнее смешит, что если в кадре оказывается два персонажа, то по закону сериала - один другого обязательно ударит в рыло)) В такие моменты просто укатываюсь под стол заранее))) Что про художественную сторону. Всё персонажи упыри, отбитая сволота, никому не симпатизируешь, даже этому белобрысому клону Егора Крида. БэдКомедиан такое не любят, наверно можно ждать от него обзор) Насколько люблю кино про грязные 90-е, про криминальную гниль типа Беспредел '89, но этот серик что-то по всем фронтам не зашёл. Сама тематика "лихих" уже чтоли не свежа, после многих сериалов типа Мир Дружба Жвачка, да и вообще всей этой романтизации, которая из всех щелей уже давно гуляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягода 18 декабря, 2023 ID: 617 Поделиться 18 декабря, 2023 Конечно в состоянии) Может и врёт. Но почему молчит Зима, хотя видно, что он на стороне Марата. Да и Марат может ответить. А какие основания считать Айгуль вафлёршей, я в сериале не увидел. Ну во-первых, нам не показали, что конкретно ему рассказали пацаны домбытовские, когда он на дискотеке подошел выяснять, что случилось с Айгуль. Может и они приукрасили. И он уже даже понес. А может он сам решил приукрасить. Зима скорее всего знает эту историю только со слов Турбо, он же не ездил с Адидасом в кафе за Айгуль. А Марат пытался ему возражать же, просто очень слабо и неуверенно. Хотя я конечно думала, что он будет более зол за такие слова от Турбо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 18 декабря, 2023 ID: 618 Поделиться 18 декабря, 2023 Пока ничего непонятно. ) Но в пересъемки я уже не особо верю, скорее, все отснято, просто не могли определиться с вариантом. Так что, может и в четверг будет. Понятно! Ждем четверга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 декабря, 2023 ID: 619 Поделиться 18 декабря, 2023 Только у меня не сложилось с восприятием Наташи и Ирины? почему они вне контекста, не смотря на работу, сильно приближающую к реалиям почему вне времени, места и погоды за окном разве не в больницу привозили Чебурашек с проломленными головами? что с Наташей такое, почему она "живет и живет"? к Айгуль, например, нет вопросов. очень понимала девочка про время и про место выбралась бы оттуда обязательно... если бы дожила до возраста принятия решений где собственная драма иры-наташи? селедки тургеневские Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 18 декабря, 2023 ID: 620 Поделиться 18 декабря, 2023 Конечно в состоянии) Может и врёт. Но почему молчит Зима, хотя видно, что он на стороне Марата. Да и Марат может ответить. А какие основания считать Айгуль вафлёршей, я в сериале не увидел. Чето вы загоняетесь, в их понятиях вафлерша это любой вариант, там вообще неважно, что с ней делали, по согласию или по насилию. Они стадо тупое, и понятия у них соответствующие. А брешет Турбо просто для пущего эффекта, мог этого и не делать, там все равно Зима самый конченый из всех, ибо у него яиц нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 декабря, 2023 ID: 621 Поделиться 18 декабря, 2023 Чето вы загоняетесь, в их понятиях вафлерша это любой вариант, там вообще неважно, что с ней делали, по согласию или по насилию. Они стадо тупое, и понятия у них соответствующие. А брешет Турбо просто для пущего эффекта, мог этого и не делать, там все равно Зима самый конченый из всех, ибо у него яиц нет думаю, это тролль нет смысла отвечать таким естественно, по умолчания Айгуль "сама виновата" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik.80 18 декабря, 2023 ID: 622 Поделиться 18 декабря, 2023 думаю, это тролль нет смысла отвечать таким естественно, по умолчания Айгуль "сама виновата" Ну да, указать на дыру в сюжете, конечно троллинг))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 декабря, 2023 Автор ID: 623 Поделиться 18 декабря, 2023 Ну то, что все в кругу местных элитариев отреагировали вяло и даже пассивно, это нельзя не отметить. Ладно бы дело касалось одной Айгуль, там могли бы оговорить и надумать, ибо девочка и "сама виновата", да и плевать на неё. Но уж за Марата вступиться хотя бы Зима мог, раз уж сам отшиваемый раздавлен всей ситуацией. Там не надо на слова "домбытовских" ссылаться. Даже в этом сериале в похожей ситуации например Кащей задал Вове простой но стандартный, и я даже сказал бы хрестоматийный, в такой беседе вопрос "Ты там был, что так говоришь? Тебе кто-то напел, а ты мне теперь предъявляешь.", чем заткнул Вову на раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 декабря, 2023 ID: 624 Поделиться 18 декабря, 2023 Ну то, что все в кругу местных элитариев отреагировали вяло и даже пассивно, это нельзя не отметить. Ладно бы дело касалось одной Айгуль, там могли бы оговорить и надумать, ибо девочка и "сама виновата", да и плевать на неё. Но уж за Марата вступиться хотя бы Зима мог, раз уж сам отшиваемый раздавлен всей ситуацией. Там не надо на слова "домбытовских" ссылаться. Даже в этом сериале в похожей ситуации например Кащей задал Вове простой но стандартный, и я даже сказал бы хрестоматийный, в такой беседе вопрос "Ты там был, что так говоришь? Тебе кто-то напел, а ты мне теперь предъявляешь.", чем заткнул Вову на раз. кто должен был спросить вместо Марата? кому до кого там было дело? Почему Марат не спросил более-менее понятно, самоубийство подруги (неожиданно для всех, да и для него самого) его натурально подкосило. Там же переоценка ценностей уже полным ходом шла (вон сколько брату в туалете было сказано из того, что не осмысливалось раннее никак), он уже инстинктивно не хотел перед этими ублюдками оправдываться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 декабря, 2023 Автор ID: 625 Поделиться 18 декабря, 2023 кто должен был спросить вместо Марата? кому до кого там было дело? Зиме. Он явно что к Вове, что к его младшему брату хорошо относится. Я не говорю, что это прям дыра. Но как-то очень легко Турбо распоряжаться в одиночку стал, хотя главным назначен именно Зима был. Впрочем может Зима, хоть и боец там, и авторитет может заслужить, но у него нет таких выраженных лидерских качеств, и в этом дело. С Маратом-то как раз всё понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.