Брэнд 27 сентября, 2023 ID: 1 Поделиться 27 сентября, 2023 Завтра встану и обожгусь чаем Original title: Zitra vstanu a oparim se cajem Год: 1977 Страна: Чехословакия Жанр: фантастика, мелодрама, комедия, военный Продолжительность: 93 мин. / 01:33 Режиссёр: Индрих Полак Сценарист: Милош Мацоурек, Индрих Полак, Джозеф Несвадба Оператор: Ян Калиш Композитор: Карел Свобода Мировая премьера: 1 августа 1977, ... В ролях: Петр Костка Иржи Совак Владимир Меншик Властимил Бродский Мария Росулкова Отто Шиманек Валерия Хмелова и другие Синопсис: Группа упёртых затаившихся нацистов в далёком будущем 1997-м бандитски подкупила водителя туристической машины времени с целью вывоза в 1944-й музейного экспоната - портативной водородной бомбы - на предмет подарить Гитлеру.. водитель машины, собираясь утром на работу, подавился рогаликом и скончался скоропостижно, а его место занял добрый, но завистливый брат-близнец, о низких замыслах фашистов ничего не подозревающий... vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129821-zavtra-vstanu-i-obozhgus-chaem-zitra-vstanu-a-oparim-se-cajem/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 октября, 2023 Автор ID: 2 Поделиться 7 октября, 2023 вот почему польские комедии тех времен так отличаются от чехословацких? польские смешные хоть. тут же - намешано всего море, вроде и сценарий хорош, но я от просмотра уставал. Актеры вроде стараются и каждый свою харизму тащит - а я унывал. Сайфай блин, я бы хотел ребут этого фильма, что бы его со смаком сделали. А то я не оценил( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129821-zavtra-vstanu-i-obozhgus-chaem-zitra-vstanu-a-oparim-se-cajem/#findComment-6921720 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.