Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Завтра встану и обожгусь чаем (Zitra vstanu a oparim se cajem)

Рекомендуемые сообщения

Завтра встану и обожгусь чаем

Original title: Zitra vstanu a oparim se cajem

images?q=tbn:ANd9GcRYFNsuh9f4NyYDlSKza9KWuzMJ5vdK8pUMxdTF3_UG8BBIoeDo_1cUF6EC9i4-2pVxDlk&usqp=CAU

Год: 1977

Страна: Чехословакия

Жанр: фантастика, мелодрама, комедия, военный

Продолжительность: 93 мин. / 01:33

Режиссёр: Индрих Полак

Сценарист: Милош Мацоурек, Индрих Полак, Джозеф Несвадба

Оператор: Ян Калиш

Композитор: Карел Свобода

Мировая премьера: 1 августа 1977, ...

В ролях:

Петр Костка

Иржи Совак

Владимир Меншик

Властимил Бродский

Мария Росулкова

Отто Шиманек

Валерия Хмелова и другие

Синопсис: Группа упёртых затаившихся нацистов в далёком будущем 1997-м бандитски подкупила водителя туристической машины времени с целью вывоза в 1944-й музейного экспоната - портативной водородной бомбы - на предмет подарить Гитлеру.. водитель машины, собираясь утром на работу, подавился рогаликом и скончался скоропостижно, а его место занял добрый, но завистливый брат-близнец, о низких замыслах фашистов ничего не подозревающий...

https://forumkinopoisk.ru/topic/129821-zavtra-vstanu-i-obozhgus-chaem-zitra-vstanu-a-oparim-se-cajem/

вот почему польские комедии тех времен так отличаются от чехословацких? польские смешные хоть. тут же - намешано всего море, вроде и сценарий хорош, но я от просмотра уставал. Актеры вроде стараются и каждый свою харизму тащит - а я унывал. Сайфай блин, я бы хотел ребут этого фильма, что бы его со смаком сделали. А то я не оценил(
https://forumkinopoisk.ru/topic/129821-zavtra-vstanu-i-obozhgus-chaem-zitra-vstanu-a-oparim-se-cajem/#findComment-6921720

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...