Alessandrik 5 октября, 2023 Автор ID: 26 Поделиться 5 октября, 2023 что-то в кинотеатре всего два сеанса за день... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 5 октября, 2023 ID: 27 Поделиться 5 октября, 2023 что-то в кинотеатре всего два сеанса за день... Так кому захочется смотреть на старперов, которые уже "не в можах" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 5 октября, 2023 ID: 28 Поделиться 5 октября, 2023 Вангую оценку в диапазоне 2,8 - 3,5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 6 октября, 2023 ID: 29 Поделиться 6 октября, 2023 У кого-то целых 2 сеанса в день? У меня вообще не крутят) Всё завалено Повелителем ветра. Неужели оно настолько плохо, что кинотеатры брать не стали. Когда было подобное Интерес мгновенно возрос. Это дно надо нащупать самому и естественно не за деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 октября, 2023 ID: 30 Поделиться 6 октября, 2023 У меня также нет( у повелителя ветра бюджет аж 850 лямов рублей, в отличии от сабжа за 360, и прокатчик НМГ сырой и условия ставить как ЦП не может Жаль конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 октября, 2023 ID: 31 Поделиться 6 октября, 2023 Первые Гардемарины сразу как телефильм шли, вот и повторили бы тут тож самое. К чему эти попытки с мёртвыми залами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 6 октября, 2023 ID: 32 Поделиться 6 октября, 2023 Бюджет всего 360? Столько лет пилить и так мало потратить Даже если лишь за первую часть. Но как-то много гламурного срача вокруг. Чёрный пиар что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 8 октября, 2023 ID: 33 Поделиться 8 октября, 2023 Я жду мушкетёров, а от этого не восторге, актёры староваты уже. И очень боюсь, что это будет оцифровка старого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 октября, 2023 ID: 34 Поделиться 8 октября, 2023 Я жду мушкетёров, Еще и мушкетеры будут))) Им прошлого раза было мало? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 8 октября, 2023 ID: 35 Поделиться 8 октября, 2023 Еще и мушкетеры будут))) Им прошлого раза было мало? И вообще, их же теперь только трое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fongisz 8 октября, 2023 ID: 36 Поделиться 8 октября, 2023 И вообще, их же теперь только трое. Да, нет наших, пока не планируется. Это я о тех, что с Е Грин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 12 октября, 2023 Автор ID: 37 Поделиться 12 октября, 2023 Изначально на роль Джулиано Де Ломбарди планировался Дима Билан, на роль адмирала Мордвинова — Михаил Ефремов, на роль прекрасной дамы — Татьяна Навка. Ха-Ха-Ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 13 октября, 2023 ID: 38 Поделиться 13 октября, 2023 Мда о качестве уровня "Слуга государев" Остается только мечтать. И орбакайте тут - сбыт залежалого товара, а не кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 15 октября, 2023 ID: 39 Поделиться 15 октября, 2023 Так фильм уже вышел или где?! Обязательно посмотрю, как можно пропустить такую хорошую комедию , надеюсь что трейер оправдает мои ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 15 октября, 2023 ID: 40 Поделиться 15 октября, 2023 Вышел и не собирает ни фига, может, хоть вы его положение выправите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 17 октября, 2023 ID: 41 Поделиться 17 октября, 2023 Навернул дерьмеца. Ожидания оправдались. Это делала та же нейросеть, что и Возвращение мушкетёров и тоже на 95-ой винде. Орбакайте - королева кринжа, но её хотя бы максимум минут на 5 в самом начале, а вот Боярский эпичен. Не знаю, кого играет, но точно не де Брильи и максимально нелепо. Выглядит лет на 90, а не слегка за 70. Домогаров привычно водочку бухает, ему и играть не надо, Харатьян стандартный, Мамаев такой себе. Молодняк вроде как даже пытается тащить, но абсурдность сценария и постановки им редко позволяет. Диалоги огненные! На горящих жопах легко можно будет яичницу зажарить) Они иногда реально в жилу. На новые песни не надейтесь. Дружинина и старые смогла изуродовать свежей подачей. Оно смотрибельно, но это как заглянуть в помойку, когда мусор выносишь. Жду продолжения, этому 2/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 17 октября, 2023 Автор ID: 42 Поделиться 17 октября, 2023 Навернул дерьмеца. Ожидания оправдались. Это делала та же нейросеть, что и Возвращение мушкетёров и тоже на 95-ой винде. Орбакайте - королева кринжа, но её хотя бы максимум минут на 5 в самом начале, а вот Боярский эпичен. Не знаю, кого играет, но точно не де Брильи и максимально нелепо. Выглядит лет на 90, а не слегка за 70. Домогаров привычно водочку бухает, ему и играть не надо, Харатьян стандартный, Мамаев такой себе. Молодняк вроде как даже пытается тащить, но абсурдность сценария и постановки им редко позволяет. Диалоги огненные! На горящих жопах легко можно будет яичницу зажарить) Они иногда реально в жилу. На новые песни не надейтесь. Дружинина и старые смогла изуродовать свежей подачей. Оно смотрибельно, но это как заглянуть в помойку, когда мусор выносишь. Жду продолжения, этому 2/10.получается, что Вы любитель дерьмеца?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 17 октября, 2023 ID: 43 Поделиться 17 октября, 2023 получается, что Вы любитель дерьмеца?)))) Нет) Я любитель первых Гардемаринов, которые в советское время и чуть позже были пересмотрены минимум раз 5 и у меня им оценка 10/10. Это тоже типа ждал уже давно, но понимая, что время ушло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 17 октября, 2023 ID: 44 Поделиться 17 октября, 2023 Отлично, не подвел отечественный производитель. Приступил к мониторингу Ютуба в поисках трэш-обзоров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 28 октября, 2023 ID: 45 Поделиться 28 октября, 2023 оригинал уже в год выхода был лютым говном, а тут...целый пердиквел говна...жуть вообще... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 1 ноября, 2023 ID: 46 Поделиться 1 ноября, 2023 У Жукова вышел обзор. Прикольно, хотя с его критикой первых Гардемаринов я не согласен. И напрягало, что он фамилию Домогарова коверкал. Если у Бэдкомедиана есть такая фишка (интересно, кстати, чем ему так Домогаров насолил), это ещё не значит, что у любого другого блогера тоже получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 1 ноября, 2023 ID: 47 Поделиться 1 ноября, 2023 Этому Жукову хоть что-то нравится? Никогда не слушал и не собираюсь, со стороны выглядит обычным набрасывателем на вентилятор, коих сейчас 9 из 10. У фильма же феноменальный успех в прокате. Вроде как уже всё и меньше 50000 зрителей. Похоже на самый эпичный слив из знаковых проектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 1 ноября, 2023 ID: 48 Поделиться 1 ноября, 2023 Этому Жукову хоть что-то нравится? Точно помню, что что-то он хвалил, но не могу вспомнить, что именно. Критика у него ярче получается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 1 ноября, 2023 ID: 49 Поделиться 1 ноября, 2023 Этому Жукову хоть что-то нравится? Никогда не слушал и не собираюсь, со стороны выглядит обычным набрасывателем на вентилятор, коих сейчас 9 из 10. У фильма же феноменальный успех в прокате. Вроде как уже всё и меньше 50000 зрителей. Похоже на самый эпичный слив из знаковых проектов. Так он справедливо критикует, там ведь даже по трейлерам видно, что смотреть это невозможно. И с какого момента этот фильм - знаковый проект? Кстати, после этого коммента я стал дружищем Кинопоиска))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 1 ноября, 2023 ID: 50 Поделиться 1 ноября, 2023 Так он справедливо критикует, там ведь даже по трейлерам видно, что смотреть это невозможно. И с какого момента этот фильм - знаковый проект? Этот фильм дерьмо, но он же там и первых до кучи вроде критикует. А это любимая миллионами вещь, поэтому и продолжения знаковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.