МиГ 25 декабря, 2010 ID: 51 Поделиться 25 декабря, 2010 Посмотрел 20 минут, что-то сильно стереотипами отдавать начало стриптизерша мечтающая выйти замуж, парень, работающий в морге и любующийся на мертвую девушку неужели так всё запущено в этом фильме? Буду надеяться на лучшее всё-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 30 января, 2011 ID: 52 Поделиться 30 января, 2011 Немного пафосная подача идей и сюжета, но нельзя не отметить крепкую игру почти всего актерского состава. Чувствуется довольно много радикализма, но обложка мне кажется оправдывает содержание все-таки. Правда смотрится все не так приземленно как, скажем, Столкновение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waitingrains 28 октября, 2011 ID: 53 Поделиться 28 октября, 2011 Рэй Лиотта - отлично, Джессика Бил - шикарно, Форест Уитакер - превосходно очень сильное кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 4 апреля, 2012 ID: 54 Поделиться 4 апреля, 2012 В принципе, идея далеко не новая – свести несколько сюжетных линий в одну общую историю, да и сами рассказанные новеллы, прямо скажем, не блещут оригинальностью, понахватав с миру по нитке: Уайтекер, разъезжающий на машине в поисках собственного палача напоминает аналогичного персонажа из Вкуса вишни Киаростами, в то время как линия со стриптизершей явно в чем-то позаимствована из нашумевшего в 90-е Стриптиза с Деми Мур. Ну и, конечно, не обошлось без необходимой в таких случаях собачки, объединяющей собой, как минимум, две истории, что тоже зритель мог видеть ранее и в Аморес Перрос Иньярриту и в, собственно, Большом куше Гая Ритчи. Но проблема видится вовсе не во вторичности, а в том, что режиссеру фильму, выступающему заодно и сценаристом, в какой-то момент просто-напросто не хватило мастерства как следует дорассказать, и главное - отполировать до блеска поведанные собою же истории, остановившись где-то на полпути, тем более, что перспективы у автора в этом направлении имелись. Во всяком случае, сюжетная линия с Лиоттой по-началу выглядит очень даже неплохо, но вот под конец превращается во что-то уж совсем невыразительное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 18 сентября, 2014 ID: 55 Поделиться 18 сентября, 2014 Набор шаблонов, петляющих по всему фильму то параллельными, то перпендикулярными тропками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 19 июля, 2016 ID: 56 Поделиться 19 июля, 2016 ,Режиссер молодец уже хотя бы за то,что уговорил обнажиться Джессику Бил,а для Патрика Суэйзи эта лента стала последней.с т.зр. рус.яз. это прям вот в мемориз Мне понравилось. Скорее да, чем нет. Люблю такую конструкцию кинА. Мне - нет). Вообще перестала понимать, зачем смотреть такое кино. Которое мне не даёт вообще ничего. (смотрела просто за компанию, ненадолго засыпала, что естественно для такого фильма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.