drongoryachiy 8 февраля ID: 2026 Поделиться 8 февраля Oscars Add New Category for Best Casting, Starting With 2026 Ceremony Это всё неплохо, но когда уже каскадёрам начнут вручать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 февраля ID: 2027 Поделиться 8 февраля Сообщество какстинг-директоров Америки (CSA) в 2019м году номинировало 23 фильма, но среди этих фильмов не было "Паразитов". Я надеюсь, академики будут адекватнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 8 февраля ID: 2028 Поделиться 8 февраля Сообщество какстинг-директоров Америки (CSA) в 2019м году номинировало 23 фильма' date=' но среди этих фильмов не было "Паразитов"[/quote'] Потому что они были иностранкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 февраля ID: 2029 Поделиться 8 февраля имхо очень хорошо работает с убожественной подачей с этим флэшбеком и фальшивым пением песни в роуд-трипе, бывалого зрителя обезоруживает наповал. понимаю, почему может не понравиться, но здесь редкий пример удачной обманки. и что, что это агитка - равнодушным остаться нереально, я вот вслух ржал) Мне тоже зашло. Давно таких вотэтоповоротов не видел. Но надеюсь все же Уэс выиграет. В Opera встроенный VPN. Был. В современных версиях порезали все. Это надо древнюю версию искать и ставить. Я уже в прошлом году этот квест пытался пройти. Проще тогда сразу универсальную VPN прогу поставить, если знать какую. Это всё неплохо, но когда уже каскадёрам начнут вручать? Согласен на все 100. Каскадеры - они более недостающие и определенные как бы. С кастингом сразу путаница будет - там сложно от ансамбля отделить. Кто-то будет актерку именно оценивать 2-3 ключевых, кто-то количество звезд, а не подбор. Да и по самому подбору у разных голосующих критерии будут разные - кто-то порадуется что Бенджамина Франклина негр играет, а кто-то наоборот скажет, что сие ересь, и выберет адекватное действительности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 8 февраля ID: 2030 Поделиться 8 февраля Потому что они были иностранкой?Например, британский "Белфаст" они номинировали. Был. В современных версиях порезали все. Это надо древнюю версию искать и ставить. Я уже в прошлом году этот квест пытался пройти. Проще тогда сразу универсальную VPN прогу поставить, если знать какую. У меня Opera One (версия: 106.0.4998.70) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 февраля ID: 2031 Поделиться 8 февраля У меня Opera One (версия: 106.0.4998.70) Без разницы, они похоже как-то для РФ режут функцию. Но с плагином Browsec поработало... пока браузер не закрыл ))) А как насчет короткометражек из шорт-листа, которые до номинации не добрались. Может кто знает где, я бы их тоже посмотрел до кучи: The Anne Frank Gift Shop Good Boy An Avocado Pit Yellow Invisible Border Bienvenidos a Los Angeles The One Note Man Dead Cat Humo A Kind of Testament I’m Hip Wild Summon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 9 февраля ID: 2032 Поделиться 9 февраля Oscars Add New Category for Best Casting, Starting With 2026 Ceremony Топ новость. Он начнется на 98-й ежегодной церемонии фильмов, выпущенных в 2025 году. Это первая новая категория, созданная Академией с 2001 года для лучшего анимационного художественного фильма. Отделение кастинг-директоров было создано в июле 2013 года и насчитывает около 160 членов. «Директора по кастингу играют важную роль в кинопроизводстве, и по мере развития Академии мы с гордостью добавляем кастинг к дисциплинам, которые мы признаем и отмечаем», — заявили генеральный директор Академии Билл Крамер и президент Академии Джанет Янг. «Мы поздравляем членов нашего отделения кастинг-директоров с этой важной вехой. В современных версиях порезали все. Это надо древнюю версию искать и ставить. Я уже в прошлом году этот квест пытался пройти. Проще тогда сразу универсальную VPN прогу поставить, если знать какую. Есть много вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 февраля ID: 2033 Поделиться 9 февраля Oscars Add New Category for Best Casting, Starting With 2026 Ceremony Есть ощущение, что для топ претендентов это будет +1 номинашкой автоматом. Это на стадии номинантов. А на стадии выбора победителя будет аналогом лучшего ансамбля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 февраля ID: 2034 Поделиться 9 февраля Кто больше негров, латиносов и азиатов соберет, тот и будет брать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 февраля ID: 2035 Поделиться 9 февраля Oscars Add New Category for Best Casting, Starting With 2026 Ceremony И чо они собрались туда номинировать, лол? Из других категорий всех?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 февраля ID: 2036 Поделиться 9 февраля Nai Nai & Wai Po сегодня релизнулся на disney+, но на торрентах не видно. если есть где, скиньте в лс плз ок да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 февраля ID: 2037 Поделиться 9 февраля Oscars Add New Category for Best Casting, Starting With 2026 Ceremony Абсолютно бессмысленная и неинтересная категория для Оскара, на мой взгляд) Лучше бы прислушались к координаторам трюков и каскадерам, которые уже столько лет призывают к созданию отдельной категории для признания их деятельности. И для церемонии более интересная номинация кинотрюки, где могут быть представлены фильмы, у которых обычно нулевые шансы попасть в список номинантов Оскара. Хотя, если там будут номинанты и победители как на SAG, то может и хорошо, что не дают им категорию свою) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля ID: 2038 Поделиться 9 февраля Nai Nai & Wai Po сегодня релизнулся на disney+, но на торрентах не видно. если есть где, скиньте в лс плз ок да субтитры есть с названием файла, а файл нигде не находится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля ID: 2039 Поделиться 9 февраля Есть ощущение, что для топ претендентов это будет +1 номинашкой автоматом. Это на стадии номинантов. А на стадии выбора победителя будет аналогом лучшего ансамбля.Почему тогда я не ванговал ни Банши, ни Оппенгеймера в номинантах этой категории на БАФТе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 9 февраля ID: 2040 Поделиться 9 февраля Абсолютно бессмысленная и неинтересная категория для Оскара, на мой взгляд) Лучше бы прислушались к координаторам трюков и каскадерам, которые уже столько лет призывают к созданию отдельной категории для признания их деятельности. И для церемонии более интересная номинация кинотрюки, где могут быть представлены фильмы, у которых обычно нулевые шансы попасть в список номинантов Оскара. Хотя, если там будут номинанты и победители как на SAG, то может и хорошо, что не дают им категорию свою) Уверен ближайшие годы они к этому придут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля ID: 2041 Поделиться 9 февраля Почему тогда я не ванговал ни Банши, ни Оппенгеймера в номинантах этой категории на БАФТе? Кто тебя знает Ты вон по какой-то причине продолжаешь прогнозировать победу Свиньи в shorts Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля ID: 2042 Поделиться 9 февраля Кто тебя знает Ты вон по какой-то причине продолжаешь прогнозировать победу Свиньи в shortsПфф! Так а кого еще? Свинья это холокост под артхаусным соусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля ID: 2043 Поделиться 9 февраля Пфф! Так а кого еще? Свинья это холокост под артхаусным соусом. Холокост уже есть у Глейзера, который возьмет форинг ленгвидж В анимации слишком артахаус редко награждают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля ID: 2044 Поделиться 9 февраля Абсолютно бессмысленная и неинтересная категория для Оскара, на мой взгляд) По-моему, интересно будет прогнозировать. Лучше бы прислушались к координаторам трюков и каскадерам, которые уже столько лет призывают к созданию отдельной категории для признания их деятельности. И для церемонии более интересная номинация кинотрюки, где могут быть представлены фильмы, у которых обычно нулевые шансы попасть в список номинантов Оскара. Хотя, если там будут номинанты и победители как на SAG, то может и хорошо, что не дают им категорию свою)Сначала нужно, чтобы был свой бранч. Если нет своего бранча, то кто будет выбирать номинантов?.. Координаторам и каскадерам сначала нужно свой бранч заиметь, только после этого можно будет говорить о создании категории соответствующей. Бранч кастинг-директоров создали еще в 2013м, и только сейчас им свою категорию дали.. Холокост уже есть у Глейзера, который возьмет форинг ленгвидж В анимации слишком артахаус редко награждаютЧисто тематикой возьмет. Тем более, что и соперники не особо сильны. Не забывай про победы "The Lady in Number 6: Music Saved My Life" и "Colette" в докушортах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 9 февраля ID: 2045 Поделиться 9 февраля Чисто тематикой возьмет. Тем более, что и соперники не особо сильны. не аргумент. читай выше про Зону Не забывай про победы "The Lady in Number 6: Music Saved My Life" и "Colette" в докушортах. Это ты забываешь, что "важные темы" как правило в доку и награждают, а не в анимации. При этом тот же Claude Lanzmann: Spectres of the Shoah про холокост не наградили, хотя по этой причине редактор голд дерби тогда его ванговал, если мне память не изменяет. Победила более эмоциональная, не не менее важная вещь про honor killing девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 февраля ID: 2046 Поделиться 9 февраля Это ты забываешь, что "важные темы" как правило в доку и награждают, а не в анимации. При этом тот же Claude Lanzmann: Spectres of the Shoah про холокост не наградили, хотя по этой причине редактор голд дерби тогда его ванговал, если мне память не изменяет. Победила более эмоциональная, не не менее важная вещь про honor killing девушки"Claude Lanzmann: Spectres of the Shoah" был о создании "Шоа" 1985 года. Т.е. несколько вторичная вещь получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 февраля ID: 2047 Поделиться 10 февраля В этом году, похоже, опять никто не возьмет Эпическую тройку Оскаров (ЛФ+операторка+продакшн-дизайн). В претендентах: Killers of the Flower Moon Oppenheimer Poor Things У кого из трех больше шансов? (Последним фильмом, который взял все три, был "Титаник".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 11 февраля ID: 2048 Поделиться 11 февраля В этом году' date=' похоже, опять никто не возьмет [i']Эпическую тройку Оскаров[/i] (ЛФ+операторка+продакшн-дизайн). В претендентах: Killers of the Flower Moon Oppenheimer Poor Things У кого из трех больше шансов? (Последним фильмом, который взял все три, был "Титаник".) Из них троих конечно шансов больше у Оппи... Но все понимают, что дизайн между Барби и Бедняжками, Оппи там лишь третий с большим отставанием. А Бедняжкам при взятии дизайна, что весьма вероятно, не взять остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 февраля ID: 2049 Поделиться 11 февраля Скорей всего Опен пролетит мимо дизайна. Ничего страшного. Главное - BP, BD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 11 февраля ID: 2050 Поделиться 11 февраля Кто нибудь может объяснить, что эпичного в тройке ЛФ, пд и операторке? Какой-то рандомный набор. Эпичная тройка - фильм, режиссура, сценарий. Или собрать лф, актера, актрису, режиссуру и сценарий. Это престиж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.