azerius 9 марта ID: 2601 Поделиться 9 марта Там не за что отмечать. С этим утверждением не спорю (фильм не видел). Академики тупые, но не настолько. Раз уж в номинанты отобрали, то шанс, что всем "колхозом" выберут - гораздо выше. Актерская ветка думаю может вполне поддержать фильм, учитывая, что нет фаворита явного в номинации. У Круза еще и самый кассовый/успешный фильм в номинации с высокими рейтингами критиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 9 марта ID: 2602 Поделиться 9 марта У Круза еще и самый кассовый/успешный фильм в номинации с высокими рейтингами критиков. Самый успешный фильм в номинации - это Стражи, но им точно не дадут. У Круза был успешный год 2022, поэтому и Топ Ган всюду заехал и боролся за победы, а в этом году для Миссии номинации за счастье. Вообще не вижу причин, почему именно сейчас все захотят голосовать за Кукуруза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 марта ID: 2603 Поделиться 9 марта Чуваки, это уже overthinking какой-то. Круз провалился вообще-то, какой успех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 9 марта ID: 2604 Поделиться 9 марта ORANGE'71, что думаешь насчет шансов Миссии в спецэффектах? Учитывая, что в этом году категория непредсказуемая и нет явного фаворита, то я думаю, что франшизу могут отметить первой наградой для неё. По части критики и рейтингов она лучше всех номинантов в спецэффектах, кроме Годзиллы. Но Миссию лучше знают. Думаю есть шансы, что и актёры будут за неё голосовать, т.к. SAG каскадерский ансамбль фильму отдал. Близок к тому, чтобы Годзиллу в раннерах на Миссию поменять.Это же франшиза долгоиграющая. Предыдущие фильмы не были близки к победе, а этот фильм не выбивается из всей франшизы. Т.е. чтобы всерьез претендовать на победу это должна быть либо уже оскароносная франшиза (как "Аватар"), либо брейкаут как "Дорога ярости". Козырей в виде прекурсоров я не вижу. Зато минусов очень много. SAG каскадерский ансамбль нерелевантен. Из 8 лауреатов SAG в каскадерском ансамбле, номинированных за визэффекты на Оскаре, только "Inception" брал статуэтку. По мне, только у трех фильмов реальные шансы. Если Стражи или Миссия выиграет, это будет сенсация для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 9 марта ID: 2605 Поделиться 9 марта Да, ошибся с оценкой кассовых сборов. Это же франшиза долгоиграющая. Предыдущие фильмы не были близки к победе, а этот фильм не выбивается из всей франшизы. Т.е. чтобы всерьез претендовать на победу это должна быть либо уже оскароносная франшиза (как "Аватар"), либо брейкаут как "Дорога ярости". Козырей в виде прекурсоров я не вижу. Зато минусов очень много. SAG каскадерский ансамбль нерелевантен. Из 8 лауреатов SAG в каскадерском ансамбле, номинированных за визэффекты на Оскаре, только "Inception" брал статуэтку. По мне, только у трех фильмов реальные шансы. Если Стражи или Миссия выиграет, это будет сенсация для меня. В этом году в спецэффектах сенсация вполне может случится, на мой взгляд. Подумаю еще, спасибо за ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 9 марта Автор ID: 2606 Поделиться 9 марта Letterboxd’s Most Obsessively Rewatched Best Picture Nominees of the 21st Century Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 9 марта ID: 2607 Поделиться 9 марта Чот я не пойму, а где вы коротыш war is over смотрели? http://m.vk.com/video146076523_456239369?list=a44c6866798e7e7837&from=post&post=-7796286_617132 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 марта ID: 2608 Поделиться 9 марта Letterboxd’s Most Obsessively Rewatched Best Picture Nominees of the 21st Century [ATTACH]651865[/ATTACH] Ла Ла Ленд - велик. Я еще в год выхода знала, что фильм будет и дальше популярным. А вторая Дюна уделает первую по количеству пересмотров скоро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 марта ID: 2609 Поделиться 10 марта Letterboxd’s Most Obsessively Rewatched Best Picture Nominees of the 21st Century [ATTACH]651865[/ATTACH] Это на чем статистика основана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 10 марта ID: 2610 Поделиться 10 марта Если таки возьмет песня Кена это будет прям супер подарком Остальное даже шокером сложно будет назвать. Если конечно не вручат Мерфи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 марта ID: 2611 Поделиться 10 марта Я тоже порадуюсь за песню Кена, и я даже решил именно её спрогнозировать, хотя есть чувство, что выиграет Беляш. А так непонятных категорий достаточно много, может, и не с потенциальными шокерами, но без явного фаворита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 марта ID: 2612 Поделиться 10 марта Это на чем статистика основана? на леттербохде есть кнопка "пересмотра", когда отмечаешь фильм в дневнике, если что....... ----------------- сегодня досматриваю гойду и лантимоса, удивительно тяжко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 марта ID: 2613 Поделиться 10 марта Не дадут Кену. Фильм про Барби прежде всего, а с учетом того, что грозит всего 1 Оскар в итоге, то отдадут песне Айлиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 марта ID: 2614 Поделиться 10 марта Почему один? Костюмы вполне могут отдать Барби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 10 марта ID: 2615 Поделиться 10 марта Обделить костюмы Беллы будет неправильно... Да и в целом у Барби достижение больше в продакшене видится, чем в костюмах, но оба уступают Бедняжкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 марта ID: 2616 Поделиться 10 марта В 21 веке фильмы с 5+ БАФТАми всегда брали минимум 1 Оскар. Стало быть, ванговать ноль для Бедняжек неразумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 10 марта ID: 2617 Поделиться 10 марта Если Стражи или Миссия выиграет' date=' это будет сенсация для меня.[/quote'] Как и "Из машины" в 2016-ом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 марта ID: 2618 Поделиться 10 марта Костюмы обязаны уйти Бедняжкам. Платья Беллы - это велико. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 марта ID: 2619 Поделиться 10 марта В 21 веке фильмы с 5+ БАФТАми всегда брали минимум 1 Оскар. Стало быть' date=' ванговать ноль для Бедняжек неразумно.[/quote'] А кто им ноль предсказывает, интересно? Во всех прогнозах, которые я видел, минимум один и вангуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 марта ID: 2620 Поделиться 10 марта А кто им ноль предсказывает, интересно? Во всех прогнозах, которые я видел, минимум один и вангуютТе, кто вангует ПД+костюмы для Барби, грим Маэстро и актрису Гладстоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 10 марта ID: 2621 Поделиться 10 марта Азериус, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 марта ID: 2622 Поделиться 10 марта Те' date=' кто вангует ПД+костюмы для Барби, грим Маэстро и актрису Гладстоун.[/quote'] Ну вот я, например, вообще нигде не видел, чтобы Барби ванговали и костюмы, и продакшен дизайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 марта ID: 2623 Поделиться 10 марта Ну вот я, например, вообще нигде не видел, чтобы Барби ванговали и костюмы, и продакшен дизайн Да легко https://www.theguardian.com/film/2024/mar/07/oscar-winner-predictions-odds Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 10 марта ID: 2624 Поделиться 10 марта Да легко https://www.theguardian.com/film/2024/mar/07/oscar-winner-predictions-odds Окей, был неправ, но даже он предсказывает Бедняжкам победу в актрисе. Найдёте прогноз, где Лантимоса совсем без Оскаров оставляют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Loomis 10 марта ID: 2625 Поделиться 10 марта Окей, был неправ, но даже он предсказывает Бедняжкам победу в актрисе. Найдёте прогноз, где Лантимоса совсем без Оскаров оставляют? Запросто, Thelma Adams из GoldDerby Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.