Special Agent 13 24 января ID: 1801 Поделиться 24 января Я Купера не видел, сужу по хайпу вокруг его роли. Тогда ты совсем не честно провоцируешь спор. Я ж на тебя ориентируюсь, Ориентир!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 января ID: 1802 Поделиться 24 января Какой ещё Сондхайм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 января ID: 1803 Поделиться 24 января Тогда ты совсем не честно провоцируешь спор. Я ж на тебя ориентируюсь, Ориентир!)) =) Я обсуждал изначально только Лео, Купер позже всплыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 января ID: 1804 Поделиться 24 января Лео очень хорош в убийцах, очень, но повторюсь - против него сработал его персонаж. Это возможно одна из самых характерных работ в его карьере и фильму и ему пошло бы только на пользу, если бы у него был второй план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 24 января ID: 1805 Поделиться 24 января Какой ещё Сондхайм Тьфу, Бернстайн. Они у меня в сознании не делятся ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 24 января ID: 1806 Поделиться 24 января Лео очень хорош в убийцах, очень, но повторюсь - против него сработал его персонаж. Это возможно одна из самых характерных работ в его карьере и фильму и ему пошло бы только на пользу, если бы у него был второй план. Это пошло бы на пользу вот этой вот наградной хреноте и чаяниям случайного ленивого (и тупого) зрителя. Но так это сиюминутно, а с фильмов всё ок на всех его уровнях. Роль великая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 24 января ID: 1807 Поделиться 24 января 2024 Oscar Nominations Stats, Trivia and More Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 января ID: 1808 Поделиться 24 января )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 24 января ID: 1809 Поделиться 24 января THE 96TH ACADEMY AWARDS | 2024 oscars.org Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 января ID: 1810 Поделиться 24 января В последние годы слишком много Марго Робби. Плюс она лицо кампании барби. Притомила, да она сама это понимает Что такое слишком много? У неё 5 фильмов за 3.5 года, 1 из которых вообще камео. Какие вопросы к ней [особенно] в Вавилоне или Барби, если она топовая? Тупая причина для снаба или хейта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 24 января ID: 1811 Поделиться 24 января Робби скорее стала жертвой системы голосования за номинантов на Оскаре. Там же тоже нужно много первых-вторых мест получить для номинации, а ее скорее всего все пятой ставили, вот и пролетела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 января ID: 1812 Поделиться 24 января Судя по опросу за киноманами фкп опять собаки гонятся. А ведь у Зоны даже экранам ещё нету! А Америкен фикшн можно не смотреть ибо квотные негры , верно?>_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 января ID: 1813 Поделиться 24 января Ну Зона стопроцентный слип. Фикшн мб интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 24 января ID: 1814 Поделиться 24 января 2024 Oscar Nominations Stats, Trivia and More О, спасибо, прям всю-всю статистику в одном месте собрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января ID: 1815 Поделиться 24 января Судя по опросу за киноманами фкп опять собаки гонятся. А ведь у Зоны даже экранам ещё нету! А Америкен фикшн можно не смотреть ибо квотные негры , верно?>_< Верно. Как и тему очередных юдеев - страдальцев. Все уже было 100 раз Эту тему даже в Оппенгеймер притянули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 24 января ID: 1816 Поделиться 24 января Верно. Как и тему очередных юдеев - страдальцев. Все уже было 100 раз Фикшн между тем первый фильм, номинированный в ЛФ, в котором звучит понятие "оскар-бейт". И между прочего оскарбейтные фильмы о черных там высмеиваются. Вы точно смотрели такое 100 раз? Евреи и их страдания в Зоне все за кадром. Тоже сомневаюсь, что вы видели подобное кино о холокосте 100 раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 24 января ID: 1817 Поделиться 24 января Константино, я не думал, что Хиро - твой клон. Или наоборот Drongoryachiy, только сейчас прочитал твоё отредактированное сообщение. Я сразу сначала прочитал, но последнюю фразу не видел. Ты, видимо, отредактировал своё сообщение и дописал последнюю фразу. А я уже ушёл по чтению дальше и не заметил редактирование. А сейчас вот я решил снова перечитать всю переписку, чтобы вновь насладиться оглашением всех Оскоровских номинаций и увидел твою искреннюю шутку. Мы, конечно же, с Hiro Hamada никакие не клоны. Но ты классно искренне пошутил :lol: :lol: :lol: :plus: :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 24 января ID: 1818 Поделиться 24 января Фикшн по синопсису выглядит очень интересно, и вообще не квотно. Это не цвет лиловый или растин какой-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 января ID: 1819 Поделиться 24 января Это не цвет лиловый или растин какой-нибудь Забавно, что в обоих Доминго лучший элемент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 24 января ID: 1820 Поделиться 24 января Фикшн по синопсису выглядит очень интересно, и вообще не квотно. Там и трейлер довольно забавный. Уже жду не дождусь посмотреть и его, и Бедняжек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 24 января ID: 1821 Поделиться 24 января 2024 Oscar Nominations Stats, Trivia and More А почему только Доминго и Фостер из "этих"? Писали же, что Гладстоун небинарная. Тогда уже не двое впервые номинировано, а сразу трое получается. Стереотипная истеричная итальянская супруга, она такое с полоборота сыграть может. Да хоть в четверть оборота она лучше Ферреры в разы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 24 января ID: 1822 Поделиться 24 января Фикшн между тем первый фильм, номинированный в ЛФ, в котором звучит понятие "оскар-бейт". И между прочего оскарбейтные фильмы о черных там высмеиваются. Вы точно смотрели такое 100 раз? Евреи и их страдания в Зоне все за кадром. Тоже сомневаюсь, что вы видели подобное кино о холокосте 100 раз Мне трейлер Фикшина понравился, очень хочу посмотреть. Но не уверен, что он сильно уникальный и не повесточный За холокост поспорим, когда посмотрим. Пока ничего особенного не увидел, по теме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 24 января ID: 1823 Поделиться 24 января В Фикшине, из того что я знаю, великолепная трагикомедия. То есть да, это сатира, там стебется всякое, но ещё там очень человеческая история. Про семью, любовь. Он смешной и грустный, разный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 24 января ID: 1824 Поделиться 24 января А почему только Доминго и Фостер из "этих"? О Гладстоун не знал, что пишут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 24 января ID: 1825 Поделиться 24 января В Фикшине, из того что я знаю, великолепная трагикомедия. То есть да, это сатира, там стебется всякое, но ещё там очень человеческая история. Про семью, любовь. Он смешной и грустный, разный. Поэтому ты на полном серьёзе считаешь, что он способен выиграть лучший фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.