maks.pervov.87 15 января ID: 1426 Поделиться 15 января Какая разница какой там фильм выбирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 января ID: 1427 Поделиться 15 января здравствуй хозяин морей иди своей дорогой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 января Автор ID: 1428 Поделиться 15 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 18 января ID: 1429 Поделиться 18 января Орандж, ты если закончил переживать за неудачу УЦЛ на БАФТА, напиши расклады своей проги после их номинаций, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 18 января ID: 1430 Поделиться 18 января Да, кстати, Орандж, надеемся, ты там не спиваешься с горя))) я тоже жду твоих финальных раскладов перед номинациями Оскара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 18 января ID: 1431 Поделиться 18 января awardsdaily 2024 Oscar Predictions: The Final Oscar Squad Rankings Before Next Week’s Nominations Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 18 января ID: 1432 Поделиться 18 января awardsdaily 2024 Oscar Predictions: The Final Oscar Squad Rankings Before Next Week’s Nominations Это они ещё до Бафты делали, видимо. Вообще для меня все же удивительно, что и Мерфи, и Джаматти одинаковое количество людей на первое место ставят. Говорили, что у Килиана роль слишком тонкая для Оскара, но блин, у Пола она ещё меньше нацелена на статуэтку. И будет полнейшей наркоманией, если Оппенгеймеру дадут всё во всех категориях, но не дадут премию его главному лицу. Все же есть ощущение, что банально хайп по Нолану затащит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 19 января ID: 1433 Поделиться 19 января Номинантов на «Оскар» объявят 23 января. Их анонсируют Зази Битц («Джокер») и Джек Куэйд («Пацаны»). Онлайн-трансляция начнётся на официальном YouTube-канале (https://www.youtube.com/@Oscars) киноакадемии в 16:15 по московскому времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 20 января ID: 1434 Поделиться 20 января drongoryachiy, благодарю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 20 января ID: 1435 Поделиться 20 января Оказывается, Пэйн все 3 раза номинировался на Оскар в режиссуре в те же года, что и Скорсезев этом году может быть четвёртый Кстати, я ещё заметил, что Бафта в этом году впервые номинировала его в этой категории. И раз уж британцы это сделали, то академики точно должны. Короче, судя по всему, Гервиг все-таки можно на фиг выкидывать из режиссуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 января ID: 1436 Поделиться 20 января Значит будет Трие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 20 января ID: 1437 Поделиться 20 января Значит будет Трие С чего бы это? Нолан-Лантимос-Скорсезе-Пэйн-Глейзер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 января ID: 1438 Поделиться 20 января Считаю в такой год, где фильмов, снятыми женщинами, особенно много, и они нацеливаются на попадание в пятерку, снова не номинировать никого будет уж совсем позорно. Так что пока считаю, что будет Трие, а не Глейзер. Тем более Анатомия серьезно целится в Оскар за скрипт. Еще Хюллер может взять Бафту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 20 января ID: 1439 Поделиться 20 января Считаю в такой год, где фильмов, снятыми женщинами, особенно много, и они нацеливаются на попадание в пятерку, снова не номинировать никого будет уж совсем позорно. Так что пока считаю, что будет Трие, а не Глейзер. Тем более Анатомия серьезно целится в Оскар за скрипт. Еще Хюллер может взять Бафту. Ну я даже не знаю, если честно. Просто даже на Глобусе, где Анатомию наградили в сценарии, Трие не номинировали в режиссуре. Это всё-таки говорит о том, что её рассматривают больше как сценариста, а не как режиссёра (хотя понятно, что академики на ЗГ не голосуют) Я Зону не видел, но даже по тому, что я слышал про фильм, там намного больше режиссёрского, чем в Анатомии. Например, тёмный экран в первые несколько минут, где только звучит саундтрек. Или даже намеренный "непоказ" Холокоста. Или статичная камера. Мне кажется, что режиссёрская гильдия на это прям клюнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 января ID: 1440 Поделиться 20 января Считаю в такой год, где фильмов, снятыми женщинами, особенно много, и они нацеливаются на попадание в пятерку, снова не номинировать никого будет уж совсем позорно. Так что пока считаю, что будет Трие, а не Глейзер. Тем более Анатомия серьезно целится в Оскар за скрипт. Еще Хюллер может взять Бафту. То есть все же не по талантам нужно номинировать, а по квотам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 января ID: 1441 Поделиться 20 января Slant вангует пролёт гервиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 января ID: 1442 Поделиться 20 января Slant вангует пролёт гервиг Поздно они проснулись. Зато Нолан будет счастлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drongoryachiy 20 января ID: 1443 Поделиться 20 января Slant вангует пролёт гервиг Но при этом предсказывает пролёт Лантимоса, что мегастранно. У него на основе Бафты такие предположения? Британцы как раз сейчас больше расходятся с американцами, нежели совпадают. При этом во втором плане и Руффало, и Дефо есть, хотя они только на Глобусе с его 6 номинантами вдвоём появились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 января ID: 1444 Поделиться 20 января То есть все же не по талантам нужно номинировать, а по квотам? Вот именно что по талантам, но некоторые уверены, что только мужчины могут номинироваться на режиссера. Трие и Сон заслужили номинацию не меньше Пэйна или Лантимоса или Нолана со Скорсезе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 января ID: 1445 Поделиться 20 января Но при этом предсказывает пролёт Лантимоса, что мегастранно. У него на основе Бафты такие предположения? Британцы как раз сейчас больше расходятся с американцами, нежели совпадают. При этом во втором плане и Руффало, и Дефо есть, хотя они только на Глобусе с его 6 номинантами вдвоём появились Да, по лантимосу я тоже не согласен. Хотя Файнберг его тоже не вангует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLensky 20 января ID: 1446 Поделиться 20 января (изменено) Oppenheimer (Universal Pictures) – CCA, GG PGA, ASC, ADG, CAS, CDG, DGA, MUAHS, SAG, and SDSA BAFTA Wins 139 Nominations 322 Feb. 21 — WGA Awards nominations announced BEST DIRECTOR Christopher Nolan – Oppenheimer (Universal Pictures) – BAFTA, CCA, DGA, GG Martin Scorsese – Killers of the Flower Moon (Apple Original Films) – CCA, DGA, GG Alexander Payne – The Holdovers (Focus Features) – BAFTA, CCA, DGA Greta Gerwig – Barbie (Warner Bros) – CCA, DGA, GG Jonathan Glazer – The Zone of Interest (A24) – BAFTA Изменено 20.01.2024 16:00 пользователем VladimirLensky WGA nominations Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 января ID: 1447 Поделиться 20 января Интересно, кто будет Нолану на Оскаре статуэтку вручать? Майкл Кейн?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 20 января ID: 1448 Поделиться 20 января Интересно, кто будет Нолану на Оскаре статуэтку вручать? Майкл Кейн?! Кого-нибудь очень интересного и замечательного обязательно найдут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 20 января ID: 1449 Поделиться 20 января Интересно, кто будет Нолану на Оскаре статуэтку вручать? Майкл Кейн?! Грета, если не номинируют ее. Вот именно что по талантам, но некоторые уверены, что только мужчины могут номинироваться на режиссера. Трие и Сон заслужили номинацию не меньше Пэйна или Лантимоса или Нолана со Скорсезе В твоем предыдущем посте было сказано не так. Там ничего не было про таланты. Там написано, что в год, когда есть несколько заметных фильмов от женщин режиссеров, не номинировать женщину будет не правильно. То есть не важно если будет пять-шесть режиссеров мужчин с более крепкой и интересной режиссурой, все равно должна быть минимум одна женщина. Это и есть номинация по квоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 20 января ID: 1450 Поделиться 20 января Кто определяет более или менее? Есть факт - сильный на женское кино год. Целый ряд достойных картин. Их всегда достаточно, на самом деле, просто до Оскаров не добираются, Оскары про многих не знают, как и пацаны, которых Никита на Ютубе смотрит. Но вот узнали. А давайте все опять мужики между собой разыграют, а то вдруг кто то начнет ныть про квоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.