MysteryMan 26 июля ID: 726 Поделиться 26 июля Из-за барби в адаптации пришлось выкинуть poor things. живите теперь с этим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 июля ID: 727 Поделиться 26 июля Отправил, посоны!!! В реже брал 5, в остальных по 3. Оригинал скрипт дропнул, потому что там чисто кал, даже тройку не наскреб. Еще дропнул дебют (тоже кал) и русское кино (которого больше не существует). Получилось: Пур фингс - 12 Уик - 9 Киллер - 6 Мы всем чужие, Анатомия - 5 Барби - 4 Наполеон, Чтиво, УЦЛ, Паук - 3 Элементал, Опен, Идеальные дни - 2 И еще 13 фильмов по 1 Эти ваши "особые достижения" не учитывал, это категория рофлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 июля ID: 728 Поделиться 26 июля Я русское кино тоже ниче не смотрел, не голосовал. Но уже в 24 году есть Маргарита. В 22 думал, прекратить эту категорию у себя. Но тут возник Сокуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 июля Автор ID: 729 Поделиться 26 июля (изменено) 33 минуты назад, Haggard написал: Отправил Принято! Изменено 26.07.2024 21:49 пользователем azerius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 июля ID: 730 Поделиться 26 июля вот потому я и не играю 2020-е посоны, с Хуггурдами далеко не заедете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 26 июля ID: 731 Поделиться 26 июля Барби выше Оппена. Барбихеймер подошел к концу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 26 июля Автор ID: 732 Поделиться 26 июля 7 минут назад, Брэнд написал: вот потому я и не играю 2020-е Отправь в Лучшем фильме свой выбор. По 1920 тоже жду, что примешь участие в ЛФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 июля ID: 733 Поделиться 27 июля 7 часов назад, Зеленоглазка написал: Я так понимаю, "лучший актер" среди номинантов есть? Надеюсь, Калеб Лэндри Джонс получит номинацию, отличный перфоманс. Конечно! Куда же без Калеба. В фильме главное он и адаптация музыки. Кстати, в адаптации музыки еще обратите внимание на Тетрис, если у кого слоты остались. Перепевки Бонни Тайлер на русском Полиной это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля ID: 734 Поделиться 27 июля Калеб отличный актер. Если пройдет, посмотрю его фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 июля Автор ID: 735 Поделиться 27 июля До завершения голосования осталось 28 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля ID: 736 Поделиться 27 июля 3 часа назад, MysteryMan написал: Калеб отличный актер. Если пройдет, посмотрю его фильм. Можно ведь посмотреть за целые сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля ID: 737 Поделиться 27 июля 11 минут назад, Dark_Hierophant написал: Можно ведь посмотреть за целые сутки. Я сейчас застрял на 3 сезоне твин пикса.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 июля ID: 738 Поделиться 27 июля отправил. жаль, не успел внести ещё итальянский C'è ancora domani и китайский 三贵情史, они оба тоже чудо как хороши, увидел их поздно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля ID: 739 Поделиться 27 июля 29 минут назад, MysteryMan написал: Я сейчас застрял на 3 сезоне твин пикса.) Одна ошибка и ты ошибся. Просто если сильно хочется, то спокойно можно это отложить, когда дедлайн на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 июля ID: 740 Поделиться 27 июля 10 часов назад, azerius написал: Отправь в Лучшем фильме свой выбор. По 1920 тоже жду, что примешь участие в ЛФ) В лауреатах ЛФ 1920 точно приму. Зуб даю. Есть любимки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 27 июля ID: 741 Поделиться 27 июля Вторая жизнь Гарольда Фрая Лучший фильм Лучший актер в главной роли - Джим Бродбент Лучшая актриса в роли второго плана - Пенелопа Уилтон Лучший адаптированный сценарий 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 27 июля ID: 742 Поделиться 27 июля 32 минуты назад, Dark_Hierophant написал: Одна ошибка и ты ошибся. Просто если сильно хочется, то спокойно можно это отложить, когда дедлайн на носу. Ну чисто из-за актерки неохота. Были другие приоритеты, та же химера но я не смог собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 27 июля ID: 743 Поделиться 27 июля Мне "Химера" не зашла (( У Рорвахер очень понравились "Чудеса" и "Счастливый Лазарь", а сабж вообще мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 июля ID: 744 Поделиться 27 июля Рорвахер тоже не понял. Тема и антураж интересные, но в итоге вышел какой-то пшик. Хотя актерские работы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 27 июля ID: 745 Поделиться 27 июля (изменено) Тетрис (Tetris) Премия за особые достижения - лучший оригинальный концепт, лучшие титры Изменено 27.07.2024 11:39 пользователем GoodOnce 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 июля ID: 746 Поделиться 27 июля 37 минут назад, KANe Rock написал: Рорвахер тоже не понял. Тема и антураж интересные, но в итоге вышел какой-то пшик. Хотя актерские работы норм. Там же 2й абзац синопсиса поясняет происходящее ("Пока друзья Артура используют его особый дар с целью разбогатеть, сам он ищет вход в загробный мир, чтобы вновь встретиться со своей возлюбленной. Ведь каждый преследует свою собственную Химеру, но не всем удается ее найти."). Просто нужно понимать, что фильм написан в жанре магического реализма, и воспринимать происходящее нужно сквозь призму жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 27 июля ID: 747 Поделиться 27 июля Это-то я понял. Здесь как в песне у Несчастного случая, "в целом понятно, но что конкретно ты имела в ввиду?" Вопросов нераскрытых много. Часть сюжетных линий оборваны. Даже не объяснили что с ней случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 июля ID: 748 Поделиться 27 июля FYC: Лучшая актриса в роли второго плана - Adele Exarchopoulos, Я всегда буду помнить ваши лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 27 июля ID: 749 Поделиться 27 июля FYC: Лучшая работа оператора, Лучший монтаж - Солтберн Фильм средний, но монтаж с операторкой - топчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 27 июля Автор ID: 750 Поделиться 27 июля До завершения голосования осталось 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения