KANe Rock 14 июля ID: 626 Поделиться 14 июля Выжившие. Бетонная утопия (Konkeuriteu yutopia) Лучшая работа художника-постановщика Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Мёртвые не причиняют боли (The Dead Don't Hurt) Лучшая работа оператора Лучшая актриса в главной роли - Vicky Krieps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 15 июля ID: 627 Поделиться 15 июля Странно, отметили в куче номинаций Жука, который точно был худшим DC года, а Аквамена нет. Аквамен и потерянное царство (Aquaman and the Lost Kingdom) Лучшие спецэффекты или визуальные эффекты Лучшая оригинальная песня - Deep End Лучшая адаптация или использование музыки/песни - Born to Be Wild (вообще она и во время начальной драки там играет, но нашел ролик только на финал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 15 июля ID: 628 Поделиться 15 июля Качнул еще 2 фильма: Зеленая граница Потерянные невесты Походу, надо продлевать.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 июля ID: 629 Поделиться 16 июля В 09.03.2024 в 11:06, Местный стигматик написал: Стальная хватка (The Iron Claw) Лучший фильм Лучший режиссер - Шон Дуркин Лучший актер - Зак Эфрон Лучший оригинальный сценарий Лучший оператора Лучший монтаж Лучшая оригинальная песня - Лучший грим Лучшие кинотрюки Лучший актерский ансамбль + Лучший актер в роли второго плана - Holt McCallany + Лучший актер в роли второго плана - Jeremy Allen White Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 июля ID: 630 Поделиться 16 июля 22 часа назад, ORANGE'71 написал: Качнул еще 2 фильма: Зеленая граница Потерянные невесты Походу, надо продлевать.. Премия ещё недостаточно клоунская, согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 16 июля ID: 631 Поделиться 16 июля Я тут еще обнаружил, что дюпьевского Даааааали! до сих пор нет в смотрибельном качестве в сети, так что однозначно продлевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 16 июля ID: 632 Поделиться 16 июля Заметьте, не я это предложил -)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 16 июля ID: 633 Поделиться 16 июля 37 минут назад, Dark_Hierophant написал: Премия ещё недостаточно клоунская, согласен. Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 июля ID: 634 Поделиться 16 июля 1 минуту назад, ORANGE'71 написал: Поясни. Хочешь затянуть ещё = клоун. Хз что тут непонятного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 16 июля ID: 635 Поделиться 16 июля В 31.12.2023 в 01:37, ORANGE'71 написал: Меч короля (Bastarden) Лучший актер в главной роли (Mads Mikkelsen) Лучший актер в роли второго плана (Simon Bennebjerg) Лучшая актриса в роли второго плана (Amanda Collin) Лучшая работа оператора Лучшая работа художника-постановщика Лучшие костюмы Лучший грим и прически Лучший актерский ансамбль Топовый фильм. В некоторых категориях вполне тянет и на победу. На томатах кстати 97% положительных и средняя 8/10. Рекомендую посмотреть. Amanda Collin - супер. Надеюсь у неё будут шансы на номинацию. Злодей кстати Джоффри из Игры престолов напомнил, такой же мерзавец Спойлер И откинулся так же )) Хотя его ещё красиво добили. 8/10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 июля ID: 636 Поделиться 16 июля Чето не особо у меня идут досмотры-2023. Досматриваю Твин Пикс + из-за жары и загруженности не хватает на полный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 17 июля ID: 637 Поделиться 17 июля Пора засесть за бюллетень. Через несколько дней отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOnce 17 июля ID: 638 Поделиться 17 июля В 10.07.2024 в 15:54, Dark_Hierophant написал: Байкеры (The Bikeriders) + Лучший актер в роли второго плана - Остин Батлер (Austin Butler) + Лучший актер в роли второго плана - Тоби Уоллес (Toby Wallace) + Лучший актер в роли второго плана - Майкл Шеннон (Michael Shannon) + Лучшие костюмы + Лучшие кинотрюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 июля Автор ID: 639 Поделиться 17 июля Продлевать по 2023 не собираюсь. Поэтому прошу всех настраиваться на дедлайн 27 числа. До завершения голосования осталось 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 июля ID: 640 Поделиться 17 июля 2 минуты назад, azerius написал: Продлевать по 2023 не собираюсь. Поэтому прошу всех настраиваться на дедлайн 27 числа. До завершения голосования осталось 10 дней. А если "на недельку до второго" (августа) ? У меня еще три фильма по 2,5 часа и один на 2 часа. В рабочие дни такие сложно идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 июля Автор ID: 641 Поделиться 17 июля Я могу на день до 28 перенести дедлайн, чтобы суббота и первая половина дня воскресенья для просмотров остались. 3 фильма за 4 выходных дня не сложно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 июля ID: 642 Поделиться 17 июля Давай. Но лучше бы на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 17 июля Автор ID: 643 Поделиться 17 июля Поправил дедлайн. Голосование завершится в 14-00 28.07.2024 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 17 июля ID: 644 Поделиться 17 июля Да там один "Закройте глаза" я буду все выходные смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 17 июля ID: 645 Поделиться 17 июля 36 минут назад, ORANGE'71 написал: Да там один "Закройте глаза" я буду все выходные смотреть! Да он все равно никуда не пройдет. Если смотреть - чисто для личных итогов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 19 июля ID: 646 Поделиться 19 июля Зелёная граница Лучший фильм Лучший режиссер (Agnieszka Holland) Лучший оригинальный сценарий Лучший актерский ансамбль Цитата История о гуманитарном кризисе на границе Польши и Беларуси. Третье место в конкурсе Венеции-2023. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 июля ID: 647 Поделиться 20 июля Отправил. Бедные-несчастные - 13 Мы все чужие - 9 Американское чтиво, Химера, Барби - 6 Идеальные дни, Убийцы цветочной луны - 5 Закройте глаза, Май декабрь, Монстр, Убийца, Человек-паук: Паутина вселенных - 4 Зло не существует, Герой наших снов, Анатомия падения, Черепашки ниндзя: Погром мутантов - 3 Полночь с дьяволом - 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 20 июля Автор ID: 648 Поделиться 20 июля 18 минут назад, Stolz написал: Отправил. Принято. По поводу короткого метра. Проводить голосование я буду в начале 2025 года, как договаривались, но если есть желающие отправить свои голоса по ним сейчас, чтобы не возвращаться потом - можете направлять личным сообщением. Я сохраню ваши списки и учту их при подсчете зимой 2025 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 20 июля ID: 649 Поделиться 20 июля 32 минуты назад, Stolz написал: Отправил. Бедные-несчастные - 13 Мы все чужие - 9 Американское чтиво, Химера, Барби - 6 Идеальные дни, Убийцы цветочной луны - 5 Закройте глаза, Май декабрь, Монстр, Убийца, Человек-паук: Паутина вселенных - 4 Зло не существует, Герой наших снов, Анатомия падения, Черепашки ниндзя: Погром мутантов - 3 Полночь с дьяволом - 2 Где Хаяо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolz 20 июля ID: 650 Поделиться 20 июля Только что, MysteryMan написал: Где Хаяо В анимации на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения