ORANGE'71 31 мая ID: 376 Поделиться 31 мая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 мая ID: 377 Поделиться 31 мая Новых гифок не нарезал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 378 Поделиться 31 мая 34 минуты назад, subic сказал: Новых гифок не нарезал? Так я эту первый раз применил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 мая ID: 379 Поделиться 31 мая Мне казалось, уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 380 Поделиться 31 мая Поищи через гугл картинки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 31 мая ID: 381 Поделиться 31 мая Там выдает такой ответ Спойлер #оранджхаусмоветон 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 31 мая Автор ID: 382 Поделиться 31 мая 14 часов назад, Константино сказал: Да, конечно. Естественно. Я в самое ближайшее время отправлю. Почти заполнил уже свой бюллетень. Абсолютно все категории. Сейчас вот проверяю. Подкорректирую и тут же отправлю. Получается твой бюллетень почти пришел вчера, но не дошел в итоге. Тогда "сегодня вечером..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 мая ID: 383 Поделиться 31 мая 45 минут назад, azerius сказал: Получается твой бюллетень почти пришел вчера, но не дошел в итоге. Тогда "сегодня вечером..." Я вчера ничего не отправлял. В ближайшее время отправлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 384 Поделиться 31 мая 5 минут назад, Константино сказал: Я вчера ничего не отправлял. В ближайшее время отправлю. А подождать перспективные фильмы, которых еще нет в достаточном качестве или переводе/озвучке, не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая ID: 385 Поделиться 31 мая Мне только La bête осталось посмотреть и Мальчика с птицой. Они в июне появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 386 Поделиться 31 мая 9 минут назад, EMoushen сказал: Мне только La bête осталось посмотреть и Мальчика с птицой. Они в июне появятся "О сухой траве" посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 мая ID: 387 Поделиться 31 мая 1 час назад, ORANGE'71 сказал: А подождать перспективные фильмы, которых еще нет в достаточном качестве или переводе/озвучке, не вариант? Зачем? Для чего? В этом нет никакого смысла. 1 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 мая ID: 388 Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Константино сказал: Зачем? Для чего? В этом нет никакого смысла. Как боженька смолвил. Че по датам в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая ID: 389 Поделиться 31 мая 57 минут назад, ORANGE'71 сказал: "О сухой траве" посмотрел? Давным давно, тут же рекомендация моя висит 9 минут назад, Константино сказал: Зачем? Для чего? В этом нет никакого смысла. Согласен 100% Зачем пробовать смотреть то, что может понравиться? Нуль смысла Нуль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 31 мая ID: 390 Поделиться 31 мая 52 минуты назад, ORANGE'71 сказал: "О сухой траве" посмотрел? Три с половиной часа сохнет краска на траве. Определенно гейм-чейнджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 мая ID: 391 Поделиться 31 мая 6 минут назад, EMoushen сказал: Согласен 100% Зачем пробовать смотреть то, что может понравиться? Нуль смысла Нуль Абсолютный нуль. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая ID: 392 Поделиться 31 мая До свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 мая ID: 393 Поделиться 31 мая 2 минуты назад, EMoushen сказал: До свидания! Прикольный набор слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 394 Поделиться 31 мая 42 минуты назад, Константино сказал: Зачем? Для чего? В этом нет никакого смысла. Чтобы посмотреть как можно больше потенциальных претендентов на номинации. В частности, исходя из рекомендаций, которые еще будут появляться в теме. 38 минут назад, EMoushen сказал: Давным давно, тут же рекомендация моя висит. А, забыл, значит. И не увидел твоей оценки на КП. Зафолловил тебя на Леттере) У тебя теперь 1 фолловер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 мая ID: 395 Поделиться 31 мая Капец, как красиво Костя затроллил Юрка, и не знал даже, что он так умеет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 мая ID: 396 Поделиться 31 мая 26 минут назад, ORANGE'71 сказал: Чтобы посмотреть как можно больше потенциальных претендентов на номинации. В частности, исходя из рекомендаций, которые еще будут появляться в теме. Я теперь намного проще отношусь к Премии ФКП. Смотреть как можно больше нет абсолютно никакого смысла. Достаточно того, что уже посмотрел. Всё равно на Премии ФКП победит то, что больше у всех на слуху. Поэтому посвящать дополнительное время этому совсем не хочется. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 31 мая ID: 397 Поделиться 31 мая 2 часа назад, ORANGE'71 сказал: А подождать перспективные фильмы, которых еще нет в достаточном качестве или переводе/озвучке, не вариант? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 31 мая ID: 398 Поделиться 31 мая 43 минуты назад, ORANGE'71 сказал: Чтобы посмотреть как можно больше потенциальных претендентов на номинации. В частности, исходя из рекомендаций, которые еще будут появляться в теме. А, забыл, значит. И не увидел твоей оценки на КП. Зафолловил тебя на Леттере) У тебя теперь 1 фолловер) Это получается дрянь гличмоб подбил меня подписаться на него, а сам не добавил. Отвратительно! Цитата Посмотреть как можно больше потенциальных претендентов Как минимум любой киноман смотрит синему, потому что он любит синему и смотрит то, что вызвало его интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 31 мая ID: 399 Поделиться 31 мая 11 минут назад, EMoushen сказал: Как минимум любой киноман смотрит синему, потому что он любит синему и смотрит то, что вызвало его интерес. Это и так понятно. Какой-то пустой набор слов. А как ещё иначе? Как смотреть без интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 31 мая ID: 400 Поделиться 31 мая 17 минут назад, Dark_Hierophant сказал: Какие? Названия конкретные? Например, те два, что Емоушен назвал. Я так вообще много чего из 2023го не смотрел. "С самого начала: История расизма в Америке" я бы глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения