Брэнд 25 июля, 2023 ID: 1 Поделиться 25 июля, 2023 Дарби О'Гилл и маленький народ Original title: Darby O'Gill and the Little People Год: 1959 Страна: США Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения, семейный Продолжительность: 93 мин. / 01:33 Режиссёр: Роберт Стивенсон Сценарист: Лоуренс Эдвард Уаткин, H.T. Kavanagh Оператор: Уинтон С. Хоч Композитор: Оливер Уоллес Мировая премьера: 24 июня 1959 В ролях: Альберт Шарп Джанет Манро Шон Коннери Джимми О’Ди Кирон Мур Эстель Уинвуд и другие Синопсис: Это сказка о стороже огромного поместья, который, упав в колодец, попадает в пещерное царство Маленького народца, которым правит король Брайан. После бурного праздника лепреконов открываются каменные стены, и король ведет своих подданных покататься на миниатюрных лошадках по чудесным пейзажам Ирландии. Позже Дарби выманивает у короля Брайана выполнение трех желаний, но очень быстро понимает, что нужно быть очень осторожным, когда придумываешь, что бы такое пожелать. vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129438-darbi-ogill-i-malenkiy-narod-darby-ogill-and-the-little-people/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 августа, 2023 Автор ID: 2 Поделиться 6 августа, 2023 Офигенская сказка от Диснея конца 50-х. Одни из лучших спецэффектов в году. Особенно с этой летающей колесницей под конец. Монтаж гномиков по сравнению с людьми тоже велик. Очень доволен именно технической составляющей фильма. И даже не смотря на то, что тут максимально подходящие типажы персонажей, и мордобой Шона Коннери лучше многих современных боевиков, - немного не моя это "тарелка супа". Или же я так выдрочен советскими сказками в свое время, что ихнее (заокеанское) тех времен не могу воспринимать так серьезно и глубоко.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129438-darbi-ogill-i-malenkiy-narod-darby-ogill-and-the-little-people/#findComment-6891867 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.