Orientir 8 сентября, 2023 ID: 2226 Поделиться 8 сентября, 2023 Можно на год перенести. Саспенс. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 сентября, 2023 ID: 2227 Поделиться 8 сентября, 2023 Перенести церемонию на завтра :) ? Азериус уже просто издевается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 2228 Поделиться 8 сентября, 2023 ладно, я спать) до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 8 сентября, 2023 ID: 2229 Поделиться 8 сентября, 2023 Психо (Psycho, 1960) - 472 балла, 26 упоминаний Головная боль похожа на решение проблем. Забываешь, как только перестает мучить. vBulletin [media] Обожаю этот фильм: смотрела раз 5-6 точно. Атмосфера, музыка, актерская игра - все великолепно. После этого фильма стала ярым поклонником Хичкока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 сентября, 2023 Автор ID: 2230 Поделиться 8 сентября, 2023 Нечто (The Thing, 1982) - 476 баллов, 26 упоминаний — Не входить! У меня револьвер! У меня топор! vBulletin [media] Шедевр. Эталон своего жанра, эталон атмосферности и запредельного саспенса, эталон безысходности и абсолютного ужаса. Давно смотрел, жуткий и атмосферный фильм, по праву ставший культовым в жанре. Посмотрел старый фильм заново через много лет. По-прежнему считаю его классикой. Те, кому подавай CGI, видимо, не понимают, что главный ужас фильма не в монстре, а в страхе и недоверии, который он сеет, когда ты не знаешь, кто перед тобой - друг или Нечто, надевшее его шкуру. А атмосфера страха и недоверия создана у Карпентера отлично, и не в последнюю очередь благодаря Эннио Морриконе. Что сказать. Лучший фильм Карпентера. Тот редчайший случай, когда картина выглядит безумно круто и стильно и по прошествии многих лет с момента первого просмотра. Эталон жанра как он есть. Приквел как дешёвая подделка китайского производства Да, фильм оставляющий след в уме надолго. Помню сцену, где разжаренной дротяной ниткой проверяли кровь по очереди каждого. Вот это сцена! Да и некомпьютерные спецэфекты как на то время - лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 2231 Поделиться 8 сентября, 2023 Ля, Карпентер Винс! Вот это заруба-) И шикарный виннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 сентября, 2023 ID: 2232 Поделиться 8 сентября, 2023 Свершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 сентября, 2023 ID: 2233 Поделиться 8 сентября, 2023 Уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 сентября, 2023 ID: 2234 Поделиться 8 сентября, 2023 Короче, Нечто победило благодаря мне! От меня Психо перевалило 11 баллов, Нечто 22. Спасибо организаторам за подсчеты и оформление. Топ отличный. Надеюсь все 52 участника еще вернутся в других топах. Я бы сайфай переиграл, конечно, переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 сентября, 2023 ID: 2235 Поделиться 8 сентября, 2023 Ля, Карпентер Винс! Вот это заруба-) И шикарный виннер Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 сентября, 2023 ID: 2236 Поделиться 8 сентября, 2023 Ну и замечательно, не первое так хоть моё второе в виннерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 сентября, 2023 ID: 2237 Поделиться 8 сентября, 2023 Да вы все просто сглазили Хичкока. Целую страницу писали про его победу заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 2238 Поделиться 8 сентября, 2023 Нечто! этобыло НЕЧТО!!!! мое 4 место) итого всем спасибо жду когда сыграем премию 1982 года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 2239 Поделиться 8 сентября, 2023 Я ставил Хича на первое, но не помогло-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 8 сентября, 2023 ID: 2240 Поделиться 8 сентября, 2023 Я за Хича не голосовал) Вот мы с тобой и затащили Цвет победил чб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 2241 Поделиться 8 сентября, 2023 по сути круче раздачи у нас уже не будет боевики и триллеры так не потащат хайпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 сентября, 2023 ID: 2242 Поделиться 8 сентября, 2023 Ну и замечательно, не первое так хоть моё второе в виннерах. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 2243 Поделиться 8 сентября, 2023 В целом так даже справедливее. Хичкок все же в первую очередь это триллеры. А Карпентер забрал ужасы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 8 сентября, 2023 ID: 2244 Поделиться 8 сентября, 2023 У меня ни того, ни другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 сентября, 2023 Автор ID: 2245 Поделиться 8 сентября, 2023 Всем спасибо за внимание. Одна из интереснейших раздач и премий ФКП получилась. На сегодня все. Благодарю Оберина за помощь в организации церемонии. Выражаю огромную благодарность Huntelaar19, который помогал с расчетами (и написал программу для нашей премии). На днях выложу интересную статистику по ТОП-100 ужасам, которую мы по премиям не делали еще. Появилась идея одна интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 сентября, 2023 ID: 2246 Поделиться 8 сентября, 2023 Эх, по мне бы тройку перевернуть, но и так круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 8 сентября, 2023 ID: 2247 Поделиться 8 сентября, 2023 Спасибо организаторам. Очень достойное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 8 сентября, 2023 Автор ID: 2248 Поделиться 8 сентября, 2023 по сути круче раздачи у нас уже не будет Не забывай про тему Ретерна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 сентября, 2023 ID: 2249 Поделиться 8 сентября, 2023 Спасибо большое Азериусу и Оберину за проведенную церемонию! Ну и отдельно Хюнтелару за его вклад во всё это. Было как всегда круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 8 сентября, 2023 ID: 2250 Поделиться 8 сентября, 2023 Азериусу и Оберину спасибо за организацию, трансляцию и саспенс в финале! И за настойчивость продвижения топов, что поборола мою лень! P.S. Финалом церемонии еще и уронили форум немнога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения