Ханно 8 сентября, 2023 ID: 1926 Поделиться 8 сентября, 2023 Ну не знаю, как-то не верится, что Кошмар выиграет. Или Сияние. Сиянию я дал 2 или 3 балла, а Хичкоку дулю. Так что затащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 сентября, 2023 ID: 1927 Поделиться 8 сентября, 2023 Было б неожиданно, да-) Учитывая количество новичков с ориентиром на современность, ни чему не удивлюсь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 1928 Поделиться 8 сентября, 2023 Ну эти новички не помешали Носферату минимум в топ-20 загнать-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 сентября, 2023 ID: 1929 Поделиться 8 сентября, 2023 Ну эти новички не помешали Носферату минимум в топ-20 загнать-) Хорошо если он там вообще окажется, у меня уверенности поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 1930 Поделиться 8 сентября, 2023 Ну эти новички не помешали Носферату минимум в топ-20 загнать-) Ты пропустил 2 фильма в топ 20, которые ещё старше Носферату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 1931 Поделиться 8 сентября, 2023 У Фредди шансов нет. Слишком много фильмов, голоса всяко рассеялись. Если бы как в опросе, выступала сразу франшиза, то мб. Ты пропустил 2 фильма в топ 20, которые ещё старше Носферату Даже знать ничего о них не хочу-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 сентября, 2023 ID: 1932 Поделиться 8 сентября, 2023 На It Follows не гоните. Новая классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 1933 Поделиться 8 сентября, 2023 Слишком низкий балл для новой классики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 сентября, 2023 ID: 1934 Поделиться 8 сентября, 2023 На It Follows не гоните. Новая классика. Но не до такой же степени, чтобы в верхушке лучших находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 1935 Поделиться 8 сентября, 2023 Хорошо если он там вообще окажется, у меня уверенности поубавилось. Уже верю, что он в топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 сентября, 2023 ID: 1936 Поделиться 8 сентября, 2023 Но не до такой же степени, чтобы в верхушке лучших находиться. А почему нет? Если большинство он так впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 сентября, 2023 ID: 1937 Поделиться 8 сентября, 2023 А Чужой, уверены что будет в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 1938 Поделиться 8 сентября, 2023 В местной хоррорной теме, где голосовали фанаты американских хорроров, места распределились так: (https://forumkinopoisk.ru/poll.php?do=showresults&pollid=223) Хорошо, что у нас Кэмерон по тэгу не прошел Звонок второй , но скорее всего имели ввиду и японский, и вербинский Тогда когда в нашем случае скорее всего голосующие за одну версию - вторую игнорили Ну и Кошмар первое.....если бы я не уважал четвертую почти на уровне первой, и не кайфонул в свое время от Фредди вс Джейсон, то фыркнул бы А так да, фанбаза, и скорее всего может он и шокер и влетит в топ 5, убив конкурента из золотой пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 сентября, 2023 ID: 1939 Поделиться 8 сентября, 2023 Кошмар из-за персонажа достоин высоких мест. Фредди ведь один из самых уникальных хоррорных антагонистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 1940 Поделиться 8 сентября, 2023 А Чужой, уверены что будет в топе? Я не включал Звонок второй , но скорее всего имели ввиду и японский, и вербинский Нет, у амерского 236 голосов, у японского 90 Кошмар из-за персонажа достоин высоких мест. Фредди ведь один из самых уникальных хоррорных антагонистов. Для меня от крут в первую очередь тем как пугает. Не всратые скримеры и чертики из-за угла, а тру страх на границе сна и бодрствования, герои на депривации и всегда непонятно реальность мы сейчас видим или уже сон. Но и Фредди и стишок конечно тоже легендарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 1941 Поделиться 8 сентября, 2023 Это оценка суммарно и Вербински, и второй от режиссера оригинала, но уже с сиквелом с Уоттс, у его на мое удивление тоже есть фанаты на ФКП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 сентября, 2023 ID: 1942 Поделиться 8 сентября, 2023 А Чужой, уверены что будет в топе? Чужой стопроцентно будет в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 1943 Поделиться 8 сентября, 2023 Чужой будет в топ 5. Раз он сайфай выиграл, то тут за его топили те же люди почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 8 сентября, 2023 ID: 1944 Поделиться 8 сентября, 2023 Я не включал Я тоже. Но будет. Форум, где топ-10 комедий состоит наполовину из "Бриллиантовых рук" и окаменелостей вроде Чаплина и "В джазе только девушки", в топ ужастиков включит Носферату, еще парочку шедевров 20-ых годов, Хичкока, Чужого и один какой-нибудь жесткий попс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 сентября, 2023 ID: 1945 Поделиться 8 сентября, 2023 Бей ньюловеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 8 сентября, 2023 ID: 1946 Поделиться 8 сентября, 2023 Чужой будет в топ 5. Раз он сайфай выиграл, то тут за его топили те же люди почти Ну возможно те люди, которые его считали топом фантастики не относят его к хоррору. Я не голосовал, хотя в сайфае высоко ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 1947 Поделиться 8 сентября, 2023 Аналогично. Чужой это сайфай, тут ему нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константино 8 сентября, 2023 ID: 1948 Поделиться 8 сентября, 2023 Аналогично. Чужой это сайфай, тут ему нечего делать. Ну возможно те люди, которые его считали топом фантастики не относят его к хоррору. Я не голосовал, хотя в сайфае высоко ставил. У меня, наверное, с точностью да наоборот. В Научной Фантастике я за "Чужого" не голосовал. Так как "Чужие" Джеймса Кэмерона мне больше запали в сердце. За "Чужих" и проголосовал. А вот в Фильмах Ужасов "Чужого" Ридли Скотта очень высоко поставил. Тем самым отдав должное "Чужому" Ридли Скотта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 8 сентября, 2023 ID: 1949 Поделиться 8 сентября, 2023 Аналогично. Чужой это сайфай, тут ему нечего делать. Лол он точно так же и хоррор. Куда больше хоррор, чем половина списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 сентября, 2023 ID: 1950 Поделиться 8 сентября, 2023 Лол он точно так же и хоррор. Куда больше хоррор, чем половина списка По факту - да, не спорю. Но для меня он всегда был именно научной фантастикой, про космос, инопланетную жизнь, ИИ, космические корабли и тд. А пугалки как добавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения