Dark_Hierophant 7 сентября, 2023 ID: 1876 Поделиться 7 сентября, 2023 О банальной честности в своем выборе. Если нью-металлисты в аранжировке на 10 секунд использовали синтезатор, это не значит что трек стал шедевром синти-рока. Честность по отношению к кому и чему? Ты снова пытаешься примешать внешние факторы. В одном фильме достаточно одной топ пугалки, что переплюнет целую классику жанру, которая тебе до одного места. И это тоже честно конкретно для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 сентября, 2023 ID: 1877 Поделиться 7 сентября, 2023 Как вариант, можно было заблочить одновременное присутствие тега "Комедия". Не было бы Шона тогда... но не было бы и Эвил Дэдов. А Факультет всё равно бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2023 ID: 1878 Поделиться 7 сентября, 2023 О банальной честности в своем выборе. Если нью-металлисты в аранжировке на 10 секунд использовали синтезатор, это не значит что трек стал шедевром синти-рока. Индивидуально многие так и делают, составляя неразбодяженные бюллетени. В сайфае большинство отказалось от комиксоты, многие и от ЗВ тоже. Но каждого же не заставишь так поступать. Для меня Сталкер на 9-м месте в топе сайфая это личное оскорбление практически, но 16 чел набили ему 260 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 сентября, 2023 ID: 1879 Поделиться 7 сентября, 2023 Да чо спорить.Тут все довольно просто.Чтобы такой список сделать,как я уже и писал выше,нужно оч много времени.А именно,путем голосования за спорные фильмы.Но кому оно надо?)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября, 2023 ID: 1880 Поделиться 7 сентября, 2023 Ты снова пытаешься примешать внешние факторы. Я пытаюсь залезть в чужой монастырь со своим уставом. Больше не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2023 ID: 1881 Поделиться 7 сентября, 2023 Понимаю о чём Сэт, но это, да, только общим голосованием за каждый спорный тайтл можно решить. Хотя тоже не панацея - часть юзеров устроят демарш, если их любимый фильм отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 7 сентября, 2023 ID: 1882 Поделиться 7 сентября, 2023 часть юзеров устроят демарш, если их любимый фильм отменят. Ноуп.Я,конеш,например,пару ласковых написал бы,но смирился,ибо это голосование,где решают ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября, 2023 ID: 1883 Поделиться 7 сентября, 2023 Вы ждете от этого форума, то, чего он дать не в состоянии. Это фановый список, который показывает, что у любителей кино в головах творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября, 2023 ID: 1884 Поделиться 7 сентября, 2023 Это фановый список, который показывает, что у любителей кино в головах творится. В этом плане все хорошо. Помогает не забыть, кто тут цвет нации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 сентября, 2023 ID: 1885 Поделиться 7 сентября, 2023 Я бы вообще ничем не ограничивал и просил присылать всё, что пользователь считает хоррором. Интересный срез коллективного бессознательного получился бы. Вот я уже за такой вариант писал и только за. Правда я не слишком уверен, что не получиться больше пассажиров в топе. Мне лично было бы проще, т.к. я и без всяких ограничений стараюсь продумывать выбор и держаться, по возможности, жанровый/поджанровых границ. Из-за ограничений по тегу пролетает потенциальная годнота, а это не есть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2023 ID: 1886 Поделиться 7 сентября, 2023 Брэнд, по теме пожалуйста, не надо тут срачи разводить. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2023 ID: 1887 Поделиться 7 сентября, 2023 Тоисть за "я понимаю кто тут цвет нации очередной раз", с намеком на меня, ты не сотрешь? А мое сотрешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2023 ID: 1888 Поделиться 7 сентября, 2023 Я мыслей читать не умею и про ваши терки ничего не знаю. Личные разборки - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2023 ID: 1889 Поделиться 7 сентября, 2023 Радует, что следующие жанры будут без набегов недовольных. А то придут один раз/ или вообще не голосуют, но нытье выше гор. Что же они выбрали, ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 7 сентября, 2023 ID: 1890 Поделиться 7 сентября, 2023 Кстати, про первые части, я тут один фанат первого Кэндимена? У меня в топе есть, хоть и были сомнения ужасы ли это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября, 2023 ID: 1891 Поделиться 7 сентября, 2023 Ужасы. Причем первостатейные. Крутой, кстати, фильм. По-моему, последний классический хоррор-убийца. Тоже подумывал включить, но список не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 сентября, 2023 ID: 1892 Поделиться 7 сентября, 2023 Дагон тоже не попал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября, 2023 ID: 1893 Поделиться 7 сентября, 2023 Дагон тоже не попал, да? 1 день подожди и всё узнаешь. Скорее всего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 7 сентября, 2023 ID: 1894 Поделиться 7 сентября, 2023 Вся годнота жанра мимо топа( Думал, может хоть Возвращение живых мертвецов 3 пролезет, но куда там( Неужели и Живой мертвечины не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2023 ID: 1895 Поделиться 7 сентября, 2023 Дагон тоже не попал, да? Конешно попал И Кадавр, и Живая мертвечина, все в топ 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 сентября, 2023 ID: 1896 Поделиться 7 сентября, 2023 Конешно попал И Кадавр, и Живая мертвечина, все в топ 20 брэнд может в юмор, ну что ж, неплохо но, Бал вампиров, вам-гадам не прощу, все будете в аду гореть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 сентября, 2023 ID: 1897 Поделиться 7 сентября, 2023 Терпеть не могу вампирское кино-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 сентября, 2023 ID: 1898 Поделиться 7 сентября, 2023 брэнд может в юмор, ну что ж, неплохо но, Бал вампиров, вам-гадам не прощу, все будете в аду гореть!!!!! Блин даже Дракула Браунинга больше хоррор, чем Полански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 сентября, 2023 ID: 1899 Поделиться 7 сентября, 2023 Просто хорроров на самом деле миллиард. Жанр прекрасно себя чувствует с 20-ых годов прошлого века без перерывов, снимают его хорошо не только в Голливуде, но еще во Франции, Японии, Италии и даже Индонезии, Тайланде, Германии и хрен знает где бывают годные проекты. Жанр дешевый, поэтому огромное количество независимых фильмов. Я если бы начал перечислять хорошие ужастики, счет мог бы и за 100 уйти. Не удивлен, что многое не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 7 сентября, 2023 ID: 1900 Поделиться 7 сентября, 2023 У меня в топе есть, хоть и были сомнения ужасы ли это) Сомнения здесь не уместны, отличный хоррор! Недооцененный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения