Брэнд 5 сентября, 2023 ID: 1776 Поделиться 5 сентября, 2023 Обожаю Тот, кто получает пощёчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 5 сентября, 2023 ID: 1777 Поделиться 5 сентября, 2023 тебе в сайфае было норм высокие места советского? Три фильма в топ-20 и четыре фильма в топ-5 это очень разное количество советского. ну и советское тебе еще пережить надо так конкретно в "Военных фильмах":) Вряд ли буду участвовать, мало смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 сентября, 2023 ID: 1778 Поделиться 5 сентября, 2023 Либо Изгоняющий дьявола, либо Нечто. я правда давно Экзорциста не пересматривал. но вот он кажется как раз устаревшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2023 ID: 1779 Поделиться 5 сентября, 2023 я правда давно Экзорциста не пересматривал. но вот он кажется как раз устаревшим После кучи мусора 21 века про экзорцистов я перестал так думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 5 сентября, 2023 ID: 1780 Поделиться 5 сентября, 2023 Психо у меня кстати стабильно в топ-10 фильмов евер. не знаю о чем тут Эхнатон вещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 5 сентября, 2023 ID: 1781 Поделиться 5 сентября, 2023 Ну что ж, места с 25 по 40 одобряю: 39 - Носферату, призрак ночи (1978) - 107 б. 37 - Кайдан (1964) - 109 б. 35 - Сердце ангела (1987) - 110 б. 34 - Кэрри (1976) - 111 б. 29 - Ведьма из Блэр (1999) - 122 б. 28 - Отвращение (1965) - 125 б. 26 - Дракула (1992) - 136 б. 25 - Вампир: сон Алена Грэя (1932) - 140 б. "Кайдан" Кобаяси - едва ли не лучший мистический фильм, который я видел это не хоррор, конечно, но это мистика "Психо" Хичкоковское действительно устарело, а, вот, "Головокружение" вполне смотрится - в триллерах должно в пятерку попадать ----------------- забавно но сколько же немых фильмов будет в двадцатке "Ведьмы", понятное дело отлетают, потому что Эмоушен не проголосовал, обиженный фанат Сайлент Хилла и остается 2 или 3 фильма - Носферату, Возница, Калигари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2023 ID: 1782 Поделиться 5 сентября, 2023 Теперь ппц как ещё интереснее стало посмотреть места не попавших в топ 100, 101-200 особенно. Ух жду, ещё больше, чем топ 10 Звонок Вербински уже наверное будет 20 или 19-е. Что тоже мегапоказатель, для римейка на кино, которое тоже попало в топ 20 Хищник где то 18-16 места, для фантастического супербоевика это королевский результат в жанре хоррора. И по сути мне теперь важнее глянуть, что же там за фильмы имеют 25+ баллов, но не попали в топ 100. Пятница, мы ждём тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 6 сентября, 2023 ID: 1783 Поделиться 6 сентября, 2023 Я думаю, таким фильмам настояться еще надо. Чтобы весь хайп и эмоции прошли, осталось только наследие. Один я что-ли видел серию "Сумеречной зоны" с сюжетом точь-в-точь как в "Прочь". Пил украл чужую идею и собрал плюшки. Там молодая девушка поселилась в дом, где живут в основном глубокие пенсионеры. Далее всякая мистика, но по итогу пенсионерам собственно нужны были молодые тела для продолжения жизни и бабушка из старого тела в эту девушку переселилась. Потом в конце типа опять квартира сдаётся - бабушка же ведь "умерла" - освободила и в неё опять заезжает молодёжь... Я с удовольствием смотрел "Рождение нации". И это один из моих любимых фильмов. 1915 год. Вот кстати тоже. Начал смотреть "Рождение нации" просто как веху кинематографа, думал скучно и тяжело пойдет, учитывая хронометраж, но офигеть как втянулся и проникся. На следущий же день посмотрел "Нетерпимость". Офигел ещё больше, вообще не ожидал такого уровня постановки от 1910-х. Правда вот "Сломанные побеги" уже не особо зашли и бросил дальше Гриффита смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 сентября, 2023 ID: 1784 Поделиться 6 сентября, 2023 Не исключаю что пункт назначения 2 будет в двадцатке. Если уж третья часть попала в топ, то вторая тем более должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2023 ID: 1785 Поделиться 6 сентября, 2023 Так уже ж прикинули топ 20, почитай на предыдущих. Нету там Пункта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 сентября, 2023 ID: 1786 Поделиться 6 сентября, 2023 Крюгеров не было ещё, 1-й и 3-й могут войти в 20. Хэллоуин. Пила. + Пятница-13-е ещё. По логике оригиналы должны усе попасть. Так уже ж прикинули топ 20, почитай на предыдущих. Нету там Пункта 2 Мне всё же не совсем понятно, по каким критериям Хищника логично причислять к данному жанру, да ещё и с таким высоким местом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2023 ID: 1787 Поделиться 6 сентября, 2023 Ну Хищник с потрясающим хоррором, думал все это понимают Его саспенс и угроза от неизведанного потрошителя - это триллерный хоррор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 6 сентября, 2023 ID: 1788 Поделиться 6 сентября, 2023 + Пятница-13-е ещё. По логике оригиналы должны усе попасть. Не факт, в первой части Джейсона нет почти, маски его тем более. Музыкальная тема "чи-чи-чи ша-ша-ша" не помню есть уже или нет... Кстати, про первые части, я тут один фанат первого Кэндимена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 сентября, 2023 ID: 1789 Поделиться 6 сентября, 2023 Мне всё же не совсем понятно, по каким критериям Хищника логично причислять к данному жанру, да ещё и с таким высоким местом. Слэшер же чистый. Только вместо группы бухих подростков в лесу, тут группа вооруженных бодибилдеров в джунглях, а вместо маньяка с мачете - инопланетянин c плазмаганом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 сентября, 2023 ID: 1790 Поделиться 6 сентября, 2023 "Ведьмы", понятное дело отлетают, потому что Эмоушен не проголосовал, обиженный фанат Сайлент Хилла Не думаю, что тут кто-то массово смотрит рекомендации, мой голос бы ниче не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 сентября, 2023 ID: 1791 Поделиться 6 сентября, 2023 Слэшер же чистый. Только вместо группы бухих подростков в лесу, тут группа вооруженных бодибилдеров в джунглях, а вместо маньяка с мачете - инопланетянин c плазмаганом. Скорее ассоциация с войной во Вьетнаме. Видимо тут играет роль личное восприятие, фантастические инопланетяне и другие герои иже с ними не были никогда отрицательными персонажами с акцентом на хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 6 сентября, 2023 ID: 1792 Поделиться 6 сентября, 2023 Не думаю, что тут кто-то массово смотрит рекомендации, мой голос бы ниче не решил Я думаю "Ведьмы" и без рекомендаций все смотрели, просто в топе в основном недетские ужасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 сентября, 2023 ID: 1793 Поделиться 6 сентября, 2023 "Психо" Хичкоковское действительно устарело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 сентября, 2023 ID: 1794 Поделиться 6 сентября, 2023 Один я что-ли видел серию "Сумеречной зоны" с сюжетом точь-в-точь как в "Прочь". Пил украл чужую идею и собрал плюшки. Сюжеты и фишки кочуют в хоррорах чуть ли не с 20-ых годов, тем не менее, поздним фильмам это не мешает становиться культовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2023 ID: 1795 Поделиться 6 сентября, 2023 Скорее ассоциация с войной во Вьетнаме. Видимо тут играет роль личное восприятие, фантастические инопланетяне и другие герои иже с ними не были никогда отрицательными персонажами с акцентом на хоррор. Лена, ты первый раз Хищника когда смотрела, не ощущала саспенса и тривоги от непонятного убийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 сентября, 2023 ID: 1796 Поделиться 6 сентября, 2023 "Прочь" наверное станет культовым. Хотя у меня самое стойкое послевкусие от последнего фильма Пила. ЗЫ: как хоррору, Хищу конечно вредит небеззащитность жертв и очевидная неуязвимость Шварценеггера, не его героя, а самого актёра и образа который он нёс. Есть конечно масштабирование по мощи противника, но оно неочь работает именно из-за Арни, переживать за которого было оскорблением ему же-) Сабж действительно ощущается как боевик типа Рэмбо и не пугает. Но жанрово это всё ж вполне хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 6 сентября, 2023 ID: 1797 Поделиться 6 сентября, 2023 "Прочь" наверное станет культовым. Хотя у меня самое стойкое послевкусие от его последнего фильма "Нет" - чушь редкостная. Хотя сцена с обезьянкой снята хорошо, но остальное - какой-то кринж. Вообще мне у Пила не нравится ни-че-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2023 ID: 1798 Поделиться 6 сентября, 2023 Не исключаю что пункт назначения 2 будет в двадцатке. Если уж третья часть попала в топ, то вторая тем более должна быть. точно в топ 20 остался фильм, который тебя натурально преследует, который ты уже 2 года говоришь, что посмотрел, но врешь - Одержимая 1981 года. все жду когда ты скажешь, чем она закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2023 ID: 1799 Поделиться 6 сентября, 2023 первый просмотр Хищника у любого человека вызывал хоррорные ощущения. Конешно, когда смотришь его 10-й раз - то уже нету этого. с кем бы я его первый раз не смотрел - режиссура настолько великая, что когда Арни лежит мордой в грязи после водопада, а на заднем плане в воду прыгнул Хищник, все до единогого в тот момент говорили "ЧТО ЭТО БЫЛО???????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 сентября, 2023 ID: 1800 Поделиться 6 сентября, 2023 "Нет" - чушь редкостная. Хотя сцена с обезьянкой снята хорошо, но остальное - какой-то кринж. Не согласен, это не чушь, хотя нужны усилия чтобы расплести клубок смыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения