azerius 2 сентября, 2023 Автор ID: 951 Поделиться 2 сентября, 2023 Я хотел сегодня дедлайн закрыть. Чтобы посчитали все сегодня вечером или утром в программе. Подготовились к церемонии. Переносить церемонию не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 952 Поделиться 2 сентября, 2023 Форум глючит, не вижу твоего сообщения Азериус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 сентября, 2023 Автор ID: 953 Поделиться 2 сентября, 2023 Новеньких участников немного неправильно посчитал по ужасам. Их 14, а не 13. Я хотел сегодня дедлайн закрыть. Чтобы посчитали все сегодня вечером или утром в программе. Подготовились к церемонии. Переносить церемонию не хочу. дублирую Церемонию переносить не буду. Поэтому все, кто хотел, отправляйте до дедлайна бюллетени. Осталось 1,5 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 сентября, 2023 Автор ID: 954 Поделиться 2 сентября, 2023 Формально дедлайн у нас, но если кто еще передумает, то до 20-00 сегодняшнего дня высылайте бюллетени. После этого времени подсчеты у нас и уже принимать не будем голоса. Церемонию планируем провести завтра. Ориентировочное время 17-00-18-00 по мск, но более точно сообщу сегодня ночью или завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 2 сентября, 2023 ID: 955 Поделиться 2 сентября, 2023 бюллетень отправлен. не теряю надежды, что вместе со мной кто-то затащит повыше "спуск" и "сайлент хилл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 956 Поделиться 2 сентября, 2023 Могу сказать одно, есть минимум у двоих кроме тебя и то, и другое. Как высоко - не имею права сказать. Попадут ли в топ 100 - зависит от конкурентов. Если же для попадания в топ сайфая из 100 фильмов хватало 26 баллов, то тут 50+ участников и проходной балл скорее всего будет 35+. В сайфае было 40 участников Я бы сам рад был за Сайлент Хилл, обожаю Кристофа Ганса, ноу меня в топ 25 другой его фильм с тегом ужасов Удивительный он режиссер, 4 фильма снял, а до сих пор лучшим фильмом по играх есть один, и невероятный микс жанров - другой И оба легитимны , как хорроры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 2 сентября, 2023 ID: 957 Поделиться 2 сентября, 2023 бюллетень отправлен. не теряю надежды, что вместе со мной кто-то затащит повыше "спуск" и "сайлент хилл" У меня в списке они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 958 Поделиться 2 сентября, 2023 Уже четыре человека с этими фильмами Прздравляю вас, они скорее всего в сотне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 2 сентября, 2023 ID: 959 Поделиться 2 сентября, 2023 Могу сказать одно, есть минимум у двоих кроме тебя и то, и другое. У меня в списке они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 960 Поделиться 2 сентября, 2023 За Нила Маршалла и Спуск тоже буду рад, умелый и качественный фильм на актерские работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 2 сентября, 2023 ID: 961 Поделиться 2 сентября, 2023 Старые классические ужастики часто замешаны на эротике. Напр. голую женщину убивают в душе. Джалло всегда смесь эротики и хоррора. Первые "Кошмары на улицы Вязов" также полны эротики. Ужастики умерли, когда из них ушел эротизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 962 Поделиться 2 сентября, 2023 В каком году умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 2 сентября, 2023 ID: 963 Поделиться 2 сентября, 2023 В 90-х как и все американское кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 964 Поделиться 2 сентября, 2023 А как тебе "лекарство от здоровья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 сентября, 2023 ID: 965 Поделиться 2 сентября, 2023 В 90-х как и все американское кино. Не может быть Суспирия Гуаданьино вам не показалась сексуальной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 2 сентября, 2023 ID: 966 Поделиться 2 сентября, 2023 Похоже на мужскую грудь. Мне вообще все американское кино 21 века кажется асексуальным за редчайшими исключениями (напр. "Город Грехов" - это очень сексуальное кино, поэтому и шедевр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 967 Поделиться 2 сентября, 2023 Но Город грехов это не 90-е Я тебя спрашивал про "Лекарство от здоровья", как там сексуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 968 Поделиться 2 сентября, 2023 Интересно очень, будут ли тут в топ 100 фильмы со всего лишь двумя упоминаниями в бюлетнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANe Rock 2 сентября, 2023 ID: 969 Поделиться 2 сентября, 2023 бюллетень отправлен. не теряю надежды, что вместе со мной кто-то затащит повыше "спуск" и "сайлент хилл" "Спуск" и у меня в середине списка. Там одна клаустрофобная сцена чего стоит. А вот "Сайлент Хилл", как так и не игравший в первоисточник, никогда не понимал... Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 2 сентября, 2023 Автор ID: 970 Поделиться 2 сентября, 2023 Бюллетени отправлены на подсчеты. Прием бюллетеней закрыт. Всего в голосовании приняли участие 52 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 2 сентября, 2023 ID: 971 Поделиться 2 сентября, 2023 "Сайлент хилл" - стандартный американский хоррор очень скучный фильм, кстати Интересно, сколько будет японских фильмов в топе очевидный только "Звонок", по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 2 сентября, 2023 ID: 972 Поделиться 2 сентября, 2023 А вот "Сайлент Хилл", как так и не игравший в первоисточник, никогда не понимал... Сорри. Необязательно играть, чтобы проникнуться) Атмосфера затуманенного города-призрака с вечно падающим пеплом, обшарпанными зданиями, крипотцой за каждым углом. Идеально проработанные монстры. Сайлент Хилл - определённо достойное кино для жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 сентября, 2023 ID: 973 Поделиться 2 сентября, 2023 "Сайлент хилл" - стандартный американский хоррор очень скучный фильм, кстати Интересно, сколько будет японских фильмов в топе очевидный только "Звонок", по-моему А что такое стандарт американского фильма. И какие ты назовешь примеры до 2006 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 2 сентября, 2023 ID: 974 Поделиться 2 сентября, 2023 "Лестницу Иакова" кто-то ещё поддержал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 сентября, 2023 ID: 975 Поделиться 2 сентября, 2023 "Сайлент хилл" - стандартный американский хоррор Это канадо-французский фильм И то как пренебрежительно о нем тут говорят - очередная причина не принимать участия в местном балагане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения