Брэнд 8 августа, 2023 ID: 576 Поделиться 8 августа, 2023 (изменено) Кстати заметил что ЯПОНСКИЙ звонок в большинстве топов на видном месте, в отличии от американского суррогата, который я нашёл только в одном на символичной сотой позиции. Приятно что народ шарит-) много ремейков в тех топах, кстати? ну вот например есть римейки хорошие, как тот же Альвареса "Зловещие мертвецы", его в топах тоже нет, делает ли это фильм плохим? нет, средним? субьективно есть ли Маньяк с Вудом? нету. Плохой? нет есть ли Я плюю на ваши могилы? нету, плохой? наверное все же нет есть Зеркала, плохой? нет. В топах - тоже нет) есть у холмов есть глаза, ажи, откровенно лучше оригинала, в топах есть? нет есть хороший Рассвет мертвецов Снайдера ( о нет) , если ли он в топах? нет есть римейки на Каплю, Нечто, Муху, а почему? потому что оригиналы старее даже 1960-х годов) с чего бы римейку на фильм 4-х летней давности давать место в топе? - так думаю составляльщики топов) думаю я немного тебе разьяснил) ах да.....тут римейк на японщину, а это для критикосов тоже СВЯТОЕ. Хорошо, что киноманы разбираются как то не принципами, а умом. И даже на кинопоиске (который ты уважаешь больше имдб) оценка у Звонка Вербински выше!!!!!!!!!!!!!?))чЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:lol: (японский 7,1, вербинский 7,3, количество голосующих вообще в 10 раз больше у Вербински)) и даже Оно Мускетти, первый фильм, который не ремейк, а своя экранизация книги, своего времени, в топах почти отсутствует. дальше обьяснять, почему в топах критиков есть японщина, а почему нет римейка Гора - думаю не стоит?) ты все понял с первого раза?) Изменено 08.08.2023 20:40 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892574 Поделиться на другие сайты Поделиться
k_k 8 августа, 2023 ID: 577 Поделиться 8 августа, 2023 Вербински сделал из японского звонка голливудский блокбастер, более заходящий массовому зрителю. К тому же оценка у японского звонка высокая для жанра, потому что он распиарен как самая страшная японщина. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 августа, 2023 ID: 578 Поделиться 8 августа, 2023 Вербински сделал из японского звонка голливудский блокбастер, более заходящий массовому зрителю. К тому же оценка у японского звонка высокая для жанра, потому что он распиарен как самая страшная японщина. а у Вербински и японского на имдб одинаковая оценка, на кп выше у Вербински. тоисть у Вербински выше даже за завышенную японскому? какой нафик блокбастер, то, что он вышел немного дороже - через актеров и спецэффекты - не делает его блокбастером, у Вербински свой стиль в этом кино, который до 2002 года в американских ужастиков еще не прослеживался. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 августа, 2023 ID: 579 Поделиться 9 августа, 2023 ну ты хоть скинь эти топы, а не голословишь) Ringu: 100 лучших хорроров по версии Rolling Stone 3 место из 100 100 лучших фильмов ужасов по версии сайта Best Horror Movies 26 место из 100 100 лучших хорроров по версии IGN 45 место из 100 100 лучших хорроров по версии Timeout 48 место из 100 100 лучших фильмов ужасов по мнению деятелей жанра 61 место из 100 100 лучших фильмов ужасов по мнению критиков 65 место из 100 105 лучших фильмов мирового кино по версии журнала Empire 74 место из 105 500 лучших фильмов ужасов по мнению пользователей сайта IMDb 101 место из 500 The Ring: 100 лучших фильмов ужасов по версии сайта Best Horror Movies 79 место из 100 500 лучших фильмов ужасов по мнению пользователей сайта IMDb 185 место из 500 100 лучших хорроров по версии IGN 100 место из 100 И это при том что топы амерские, куда зарубежка почти не проходит Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892671 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 9 августа, 2023 ID: 580 Поделиться 9 августа, 2023 Японский Звонок это как пресловутый Носферату 1622 года - фильм, представляет только историческую ценность. Но зато ценность так высока, что в топах всегда будет выше не только американского ремейка, который хуже, но и, на мой скромный взгляд, на порядок более технически-, режиссерски-, жанрово-, сценарно-совершенного и талантливого Проклятия Такаши Шимицу. Я от этого факта не бомблю - всё логично. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 августа, 2023 ID: 581 Поделиться 9 августа, 2023 много ремейков в тех топах, кстати? ну вот например есть римейки хорошие, как тот же Альвареса "Зловещие мертвецы", его в топах тоже нет, делает ли это фильм плохим? нет, средним? субьективно есть ли Маньяк с Вудом? нету. Плохой? нет есть ли Я плюю на ваши могилы? нету, плохой? наверное все же нет есть Зеркала, плохой? нет. В топах - тоже нет) есть у холмов есть глаза, ажи, откровенно лучше оригинала, в топах есть? нет есть хороший Рассвет мертвецов Снайдера ( о нет) , если ли он в топах? нет есть римейки на Каплю, Нечто, Муху, а почему? потому что оригиналы старее даже 1960-х годов) с чего бы римейку на фильм 4-х летней давности давать место в топе? - так думаю составляльщики топов) думаю я немного тебе разьяснил) ах да.....тут римейк на японщину, а это для критикосов тоже СВЯТОЕ. Хорошо, что киноманы разбираются как то не принципами, а умом. И даже на кинопоиске (который ты уважаешь больше имдб) оценка у Звонка Вербински выше!!!!!!!!!!!!!?))чЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:lol: (японский 7,1, вербинский 7,3, количество голосующих вообще в 10 раз больше у Вербински)) и даже Оно Мускетти, первый фильм, который не ремейк, а своя экранизация книги, своего времени, в топах почти отсутствует. дальше обьяснять, почему в топах критиков есть японщина, а почему нет римейка Гора - думаю не стоит?) ты все понял с первого раза?) Орыэнтырчыку, это для тебя, что бы ты еще раз почитал) а то дурачка корчишь умело) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892874 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 августа, 2023 ID: 582 Поделиться 10 августа, 2023 Вербински сделал из японского звонка голливудский блокбастер, более заходящий массовому зрителю.заходящий европеоидному зрителю, ведь не секрет, что для многих белых, азиаты все на одно лицо и зритель просто теряется И даже на кинопоиске (который ты уважаешь больше имдб) оценка у Звонка Вербински выше!!!!!!!!!!!!!?))чЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:lol: (японский 7,1, вербинский 7,3, количество голосующих вообще в 10 раз больше у Вербинскипотому что в СНГ не в почете азиатское кино, если это не боевик от Ву у Отступников в 20 раз больше голосов, чем у Рокировки и оценка выше, но как фильм, он хуже что впрочем касается и ремейка Звонка Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892894 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 августа, 2023 ID: 583 Поделиться 10 августа, 2023 Нельзя забвать еще, что японский Звонок в свое время прославился благодаря сарафанному радио среди киноманов и кинокритиков. Если не изменяет память, его показали на каком-то европейском фестивале. Не было полноценной системной рекламной кампании. Американский ремейк это блокбастер со всеми вытекающими: хороший рекламный бюджет, разнообразные каналы продвижения. Не удивительно, что американский фильм посмотрело больше людей. Тут - полноценный голливудский релиз, там - культовая неголливудская работа для поклонников жанра. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892902 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 августа, 2023 ID: 584 Поделиться 10 августа, 2023 (изменено) Ну не, Брандуль, если в прошлых спорах ты постулировал нелегитимность оценок КП, то и в этом будь добр держать линию-) Могу тебе еще пример привести: вот эти помои 7.1, прекрасный оригинал 6.5. Ты будешь утверждать раз юзерскор значительно выше у римейка, то можно считать фильм Ричи крутым? Изменено 10.08.2023 07:33 пользователем Orientir Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892920 Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 августа, 2023 ID: 585 Поделиться 10 августа, 2023 (изменено) Не принимая ни чью сторону, выскажу свое мнение. В конце 90-хх я покупал 3-4 журнала о кино ежемесячно. В нулевых их стало больше, но не в том суть. Помню, как в каждом из журналов преподносили как сенсацию появление японского "Звонка". Меня это заинтересовало и я специально привез из Москвы VHS от CineMax с этим фильмом. Тогда это впечатлило, хоть и не являюсь поклонником жанра. Дальше последовало целая линейка фильмов. "Спираль", те же "Темные воды"(опять же, есть ремейк с Коннелли) и пр. Выход американского "Звонка" не привлек внимания. Абсолютно не помню впечатлений. Глянул мимолетом, ибо тогда показалось вторичным. Возможно, он хорош технически, но мне не запомнился. В такой истории вообще словно смотришь фильм со спойлерами. Может пересмотрю, может сейчас зайдет. Вот как и с "Двойной рокировкой", которую упоминали выше. Фильм Эндрю Лау у меня в любимых. Я даже некогда скупил все продолжения в super jewel от CP:biggrin: Ремейк же от Скорсезе, при все моей любви к режиссеру и актерам в фильме, вторичен и слаб по сравнению с оригиналом. Изменено 10.08.2023 08:42 пользователем subic Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2023 ID: 586 Поделиться 10 августа, 2023 (изменено) Ну не, Брандуль, если в прошлых спорах ты постулировал нелегитимность оценок КП, то и в этом будь добр держать линию-) Могу тебе еще пример привести: вот эти помои 7.1, прекрасный оригинал 6.5. Ты будешь утверждать раз юзерскор значительно выше у римейка, то можно считать фильм Ричи крутым? да, потому на имдб, где обожают японщину - у обоих равный балл. Что конешно ты бы проворчал "да я не люблю это имдб", так на тебе твой КИНОпоиск, там у Вербински даже выше. и вообще то другие жанры ты зря сюда лепишь, мы о ужасах. Тут ситуация в отношении к римейкам очень отличительная, тут к ремейкам часто хэйт, взять тот же Туман, который прям оверзахейченный)) а что уже говорить к римейкам святой для критиков азиатчины в хоррорах? короче ты сдулся, было ожидаемо) и да, не суй другие жанры в разговорах о римейках. Поразмышляй над этим. Хоррор есть хоррор и тебе выше приведены куча годных ремейков, у которых просто нету упоминаний в топах изданий. И я обьяснил почему. А ты уже и вилять не знаешь куда. Не удивительно, что американский фильм посмотрело больше людей. Тут - полноценный голливудский релиз, там - культовая неголливудская работа для поклонников жанра. а мы говорим не о "больше людей", а о оценке. Чаще где посмотрело меньше людей - оценка выше, то логично, потому что может быть основная часть - фанбаза, и там будет высокая оценка. Как вон у японского В такой истории вообще словно смотришь фильм со спойлерами. Может пересмотрю, может сейчас зайдет. странно такое читать, ведь ты пишешь о римейке, что логично многое будешь понимать наперед. сравнение Звонка и фильма скорсезе это наверное даже комплимент)) Изменено 10.08.2023 09:49 пользователем Брэнд Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 августа, 2023 ID: 587 Поделиться 10 августа, 2023 да, потому на имдб, где обожают японщину - у обоих равный балл. Что конешно ты бы проворчал "да я не люблю это имдб", так на тебе твой КИНОпоиск, там у Вербински даже выше. Нет, не проворчал бы, я ведь не считаю оценку весомым агрументом, поэтому и не обсуждал её изначально. и вообще то другие жанры ты зря сюда лепишь, мы о ужасах. Тут ситуация в отношении к римейкам очень отличительная, тут к ремейкам часто хэйт, взять тот же Туман, который прям оверзахейченный)) а что уже говорить к римейкам святой для критиков азиатчины в хоррорах? 1. Нет никакого особого отношения критиков к азиатчине в хоррорах. В топах от критиков и деятелей жанра, от Азии пара фильмов, в основном там американский нафталин. 2. Про особое отношения к римейкам именно хорроров вообще отсебятина, как раз в этом жанре каждый второй римейк оценивается выше оригинала, хотя в прочих жанрах обычно не так и римейки загоняют минуса. Я плюю на ваши могилы - оценка римейка выше оригинала. У холмов есть глаза - оценка римейка выше оригинала. Муха - оценка римейка выше оригинала. Рассвет Мертвецов - оценка римейка выше оригинала. Безумцы - оценка римейка выше оригинала. короче ты сдулся, было ожидаемо) Нет, ты-) и да, не суй другие жанры в разговорах о римейках. Поразмышляй над этим. Хоррор есть хоррор С тебя какие-то основания выделять хорор относительно других. Не те что у тебя в голове рождаются, а те что можно проверить. До того аргумент отклонен. и тебе выше приведены куча годных ремейков, у которых просто нету упоминаний в топах изданий. И я обьяснил почему. А ты уже и вилять не знаешь куда. Я не виляю, а твердо ступаю по прямой дороге. Это скоростное шестиполосное шоссе, которое называется "Американский "Звонок" сливает японскому по всем пунктам" -) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892943 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2023 ID: 588 Поделиться 10 августа, 2023 Нет, не проворчал бы, я ведь не считаю оценку весомым агрументом, поэтому и не обсуждал её изначально. 1. Нет никакого особого отношения критиков к азиатчине в хоррорах. В топах от критиков и деятелей жанра, от Азии пара фильмов, в основном там американский нафталин. 2. Про особое отношения к римейкам именно хорроров вообще отсебятина, как раз в этом жанре каждый второй римейк оценивается выше оригинала, хотя в прочих жанрах обычно не так и римейки загоняют минуса. Я плюю на ваши могилы - оценка римейка выше оригинала. У холмов есть глаза - оценка римейка выше оригинала. Муха - оценка римейка выше оригинала. Рассвет Мертвецов - оценка римейка выше оригинала. Безумцы - оценка римейка выше оригинала. Нет, ты-) С тебя какие-то основания выделять хорор относительно других. Не те что у тебя в голове рождаются, а те что можно проверить. До того аргумент отклонен. Я не виляю, а твердо ступаю по прямой дороге. Это скоростное шестиполосное шоссе, которое называется "Американский "Звонок" сливает японскому по всем пунктам" -) к азиатским хоррорам всегда было особое отношение у критиков. нет, именно к римейкам ужасов старше 1950-х - отношение предвзято плохое у критиков. Я просто немного кино увлекаюсь, сравниваю, смотрю, не такой профан как ты. мы про критиков говорили а если про оценку, то именно у ремейков по японщине - все оценки средни или плохи, и Звонок Вербински почти единичный случай хорошей оценки римейку, а если учитывать, что это римейк хоррора всего навсего 4-х летней давности, то и вообще можно считать, что в глазах киноманов это чуть ли не лучший римейк на ужасы в 21 веке. ну это непопулярное мнение, что сливает, ты его тут выставлял чуть ли не мусором, а на двух агрегатах - кинопоиске и имдб - он не хуже японского, а где то и лучше. но главное я надеюсь донес тебе о том, почему американского Звонка нету в топах изданий, когда там нету практически никаких римейков на ужасы старше 1950-х. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 августа, 2023 ID: 589 Поделиться 10 августа, 2023 Я просто немного кино увлекаюсь, сравниваю, смотрю, не такой профан как ты. Я пока не заметил эффекта-) Не мусором выставлял, а просто типичным американским римейком. Пластик и упрощение, под зрителя которому не потянуть оригинал. Ты ж кином увлекаешься, наверное сотни раз такое видел Поэтому не вижу смысла от этого фильма в топе, когда есть оригинал, который лучше-) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892947 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2023 ID: 590 Поделиться 10 августа, 2023 Напоминаю, что Пульс>Звонок. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892948 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2023 ID: 591 Поделиться 10 августа, 2023 Я пока не заметил эффекта-) Не мусором выставлял, а просто типичным американским римейком. Пластик и упрощение, под зрителя которому не потянуть оригинал. Ты ж кином увлекаешься, наверное сотни раз такое видел Поэтому не вижу смысла от этого фильма в топе, когда есть оригинал, который лучше-) ну да, ведь все римейки на ужасы старше 1950-х - так плохи, что их нету в топах изданий)) хз о каком таком сложном оригинале речь, когда он проще варенной репы. Расскажешь наверное о его сложностях? сценарных может?:lol: Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2023 ID: 592 Поделиться 10 августа, 2023 вспомнил хороший римейк Вернера Хэрцога с Косински и Аджани - римейк на фильм 1922 года. Тоже в топах не видно. А все почему? потому что есть первый фильм. Есть конешно же римейк Нечто, который везде в топах. Но Нечто это Нечто. Я "Звонок" Вербински с Нечто не равняю. Ну и да, Нечто Карпентера попадает в стезю хорроры до 1960-х. Как впрочем и Носферату Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892960 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 10 августа, 2023 ID: 593 Поделиться 10 августа, 2023 вспомнил хороший римейк Вернера Хэрцога с Косински и Аджани - римейк на фильм 1922 года. даже от Брэнда иногда может быть польза Все Фанаты Изабель Аджани должны проголосовать за Носферату: Призрак ночи (Nosferatu: Phantom der Nacht, 1979) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892962 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2023 ID: 594 Поделиться 10 августа, 2023 от Брэнда всегда и везде польза, но вы все этого не цените.) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892963 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 10 августа, 2023 ID: 595 Поделиться 10 августа, 2023 вспомнил хороший римейк Вернера Хэрцога с Косински и Аджани - римейк на фильм 1922 года. Тоже в топах не видно. А все почему? потому что есть первый фильм. Есть конешно же римейк Нечто, который везде в топах. Но Нечто это Нечто. Я "Звонок" Вербински с Нечто не равняю. Ну и да, Нечто Карпентера попадает в стезю хорроры до 1960-х. Как впрочем и Носферату Косински, Вербински... Фрейд нервно курит в сторонке сморти, Брэнд, Клаус Кински в образе Носферату тебя теперь достанет Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892965 Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 августа, 2023 ID: 596 Поделиться 10 августа, 2023 даже от Брэнда иногда может быть польза Все Фанаты Изабель Аджани должны проголосовать за Носферату: Призрак ночи (Nosferatu: Phantom der Nacht, 1979) Поклонники И.А. проголосуют не только за этот фильм, но еще и за другой. Возможно Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892987 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 августа, 2023 ID: 597 Поделиться 10 августа, 2023 ну да, ведь все римейки на ужасы старше 1950-х - так плохи, что их нету в топах изданий)) хз о каком таком сложном оригинале речь, когда он проще варенной репы. Расскажешь наверное о его сложностях? сценарных может?:lol: Не люблю объяснять очевидное, по идее ты сам должен был понять, если смотрел. Оригинальный Звонок работает на переплетении японского народного фольклора с современными технологиями. Там нет пугалок, скримеров, орущих женщин. Там не разжевывают, не кормят инфой с ложечки, позволяя зрителю погружаться, догадываться, строить свои версии. Фильм от того и стал прорывом, что заставил зрителя бояться обычных вещей, тех что до этого были максимально далеки от мистицизма - телевизоры, телефоны, видеокассеты. Вербински же все эти слои потерял, подогнал фильм под американские хоррорные конструкты, добавил банальную музычку, блондинку, перекошенные лица (которые офигенно обстебали в ОСК) и зачем-то дал орчье лицо самой Садако, хотя тайна её лица тоже часть конструкта оригинала. Напоминаю, что Пульс>Звонок. не смотрел-) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892989 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 августа, 2023 ID: 598 Поделиться 10 августа, 2023 не смотрел-) Посмотри) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892992 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 августа, 2023 ID: 599 Поделиться 10 августа, 2023 В японском звонке нет пугалок - смешно Вербински подогнал под американские конструкты...какие именно? Какие именно американские ужастики до 2002 года похожи на Звонок Вербински? Где ещё были перекошенные лица до Звонка? Причем тут блондинка? Да, ведь девчачий вытаращенный глаз через волосы - это такой крутой прием)) пародия) орчье лицо хоть понятно, от лежания трупа в воде, как и облезлые руки - ноги. Лол, в лск франшизе куча годноты обстебано, нашел последнюю соломинку от потопания?) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 10 августа, 2023 ID: 600 Поделиться 10 августа, 2023 Все большее уверяюсь в том что оригинал ты не смотрел. Перекошенные лица это просто этап упрощения под попкорн. Чтобы каждый понял что померли-то они не просто так, вон как раскособочило Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/129276-premiya-fkp-top-100-luchshih-filmov-uzhasov/page/24/#findComment-6892997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения