Ричард Бахман 9 апреля, 2010 ID: 1201 Поделиться 9 апреля, 2010 Новые постеры: Джемма, я люблю тебя! Ты мне уже снишься! Вот на одном небезызвестном конкурирующем ресурсе тоже этой Артертон так восхищаются, что чуть ли из штанов не выпрыгивают. А по мне так ничего особенного, по крайней в этом образе и на этом постере, она не представляет. Да и Кингсли с Джейком от нее не далеко ушли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 9 апреля, 2010 ID: 1202 Поделиться 9 апреля, 2010 Ну, этот постер слабо передает красоту Джеммы. Но на кадрах она просто великолепна )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 9 апреля, 2010 ID: 1203 Поделиться 9 апреля, 2010 Новые постеры: Джемма, я люблю тебя! Ты мне уже снишься! Я уже устал ругаться на лого фильма на постерах. Ну что за хрень? В роликах же лого красивое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beelzebub 9 апреля, 2010 ID: 1204 Поделиться 9 апреля, 2010 Я уже устал ругаться на лого фильма на постерах. Ну что за хрень? В роликах же лого красивое! Они даже при съемках использовали лого получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 9 апреля, 2010 ID: 1205 Поделиться 9 апреля, 2010 Новые постеры Супер!! Мне очень нравится!! И Джемма, и Джейк, и Бен!! Все так атмосферно! А вот лого, да, отвратительное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atari 9 апреля, 2010 ID: 1206 Поделиться 9 апреля, 2010 С нетерпением жду фильма. Трейлер супер!!! Много надежд на этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 9 апреля, 2010 ID: 1207 Поделиться 9 апреля, 2010 А над образом Артертон все-таки хорошо потрудились Учитывая качество исходного материала некоторые люди сделали невозможное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 10 апреля, 2010 ID: 1208 Поделиться 10 апреля, 2010 как неожиданно хорошо Джейк смотрица в таком образе))) трейлер в кино посмотрела--понравилса. на фильм иду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 10 апреля, 2010 ID: 1209 Поделиться 10 апреля, 2010 Почему мне Assassin's Creed понравился больше Принца персии? Не знаю может потому что я его больше прошел чем принца ха, но фильм про Принца естественно посмотрю и по трейлерам и все роликам мне кажется будет отличная экранизация но лучше ли игры не знаю не уверен. Но вот фильм уж сильно похож стал, на Мумии, Царя скорпионов и Пиратов Карибского моря. Когда интересно снимут кино Splinter Cell вроде тоже обещали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 10 апреля, 2010 ID: 1210 Поделиться 10 апреля, 2010 Новый постер с визирем мне кажется самым удачным из созданных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 10 апреля, 2010 ID: 1211 Поделиться 10 апреля, 2010 Самый ожидаемый на равне с Железным человеком фильм для меня. Люблю Бена - невероятно талантливый, люблю Джейка - уже надоели антропологические сводки о его этнической принадлежности, - не люблю Атертон, но буду терпеть... Также надеюсь на роковую музыку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 10 апреля, 2010 ID: 1212 Поделиться 10 апреля, 2010 Новый постер с визирем мне кажется самым удачным из созданных Полностью согласна. Не зря говорят, что у визиря одежды больше, чем у принцессы. Да и Кингсли - 100% попадание в роль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 10 апреля, 2010 ID: 1213 Поделиться 10 апреля, 2010 И еще меня радует Молина, у него колоритная роль... Да и актер он хороший и приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream 11 апреля, 2010 ID: 1214 Поделиться 11 апреля, 2010 Также надеюсь на роковую музыку) Зря надеешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 апреля, 2010 ID: 1215 Поделиться 11 апреля, 2010 Всетаки больше уклона к первой части. Из второй только костюм взяли, а брутальность забыли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 апреля, 2010 ID: 1216 Поделиться 11 апреля, 2010 (изменено) Самый ожидаемый на равне с Железным человеком фильм для меня. Люблю Бена - невероятно талантливый, люблю Джейка - уже надоели антропологические сводки о его этнической принадлежности, - не люблю Атертон, но буду терпеть... Также надеюсь на роковую музыку) Не в коем случае. В приключенческих фильмах должна играть оркестровая музыка! Хотя и так ясно, что рока не будет) Ох, фанаты рока... вам дай волю, вы рок (ну, может не все окнечно), во что угодно запихнете... Изменено 11.04.2010 19:50 пользователем Prime Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 11 апреля, 2010 ID: 1217 Поделиться 11 апреля, 2010 Когда интересно снимут кино Splinter Cell вроде тоже обещали. есть 22 фильма про Бонда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHAT 12 апреля, 2010 ID: 1218 Поделиться 12 апреля, 2010 Не в коем случае. В приключенческих фильмах должна играть оркестровая музыка! Хотя и так ясно, что рока не будет) Ох, фанаты рока... вам дай волю, вы рок (ну, может не все окнечно), во что угодно запихнете... Тут ты не прав) просто любой фанат серии про Принца скажет что самый якрий и лучший саундтрек был во второй части - рок и нью-метал, записанной легендарыми GodSmack - я его слушаю даже отдельно от игры, которую прошел раз n-цать, просто потому что музыка потрясная... Именно поэтому и хочется услышать то же и в кино))) Хотя насчет оркестровой музыки согласен - для ЭПИКА это то что нужно, дань уважения жанру, так сказать... но что уж, и помечтать и понастальгировать по играм нельзя что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starscream 12 апреля, 2010 ID: 1219 Поделиться 12 апреля, 2010 Тут ты не прав) просто любой фанат серии про Принца скажет что самый якрий и лучший саундтрек был во второй части - рок и нью-метал, записанной легендарыми GodSmack - я его слушаю даже отдельно от игры, которую прошел раз n-цать, просто потому что музыка потрясная... Именно поэтому и хочется услышать то же и в кино))) Хотя насчет оркестровой музыки согласен - для ЭПИКА это то что нужно, дань уважения жанру, так сказать... но что уж, и помечтать и понастальгировать по играм нельзя что ли... Я рокер/металлист до мозга костей, но вот музыка из схватки с судьбой совсем не впечатлила, как и сама игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 апреля, 2010 ID: 1220 Поделиться 13 апреля, 2010 Новые постеры: Джемма, я люблю тебя! Ты мне уже снишься! Дублированный постер что-то вышел не совсем хорошо А вот остальные, особенно с Атертон - нямка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 14 апреля, 2010 ID: 1221 Поделиться 14 апреля, 2010 Неимоверно Шикарнейший ролиК! Про паркур) Там столько офигительных сцен) http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=27572 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 апреля, 2010 ID: 1222 Поделиться 14 апреля, 2010 Неимоверно Шикарнейший ролиК! Не ну... вот гады!! Знают ведь как народ привлечь в кинотеатры! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 14 апреля, 2010 ID: 1223 Поделиться 14 апреля, 2010 Неимоверно Шикарнейший ролиК! Про паркур) Там столько офигительных сцен) http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=27572 В основном все это показано еще в трейлерах, но я бы с радостью посмотрел один большой фильм о съемках сего кина. Море экшена, и драйва. Черт побери, шикарно! Деньги будут большими, имею ввиду сборы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 14 апреля, 2010 ID: 1224 Поделиться 14 апреля, 2010 Неимоверно Шикарнейший ролиК! Про паркур) Там столько офигительных сцен) http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=27572 Черт!!!Только в кинотеатре! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 14 апреля, 2010 ID: 1225 Поделиться 14 апреля, 2010 Так, ну песня из титров хоть и с интересными мотивами, но явно заунывная. Постеры красивые, Джемма чертовски хороша, а вот по поводу Неимоверно Шикарнейший ролиК! Про паркур) Там столько офигительных сцен) http://www.empireonline.com/news/story.asp?NID=27572 Я реально на дух не переносила Джилленхола, собсно из-за него довольно долго к этому летнему блохбастеру относилась без особого энтузиазма... но как-то подозрительно резко и кардинально переменилось мое отношение черт, какой красавчик он в этом ролике! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.