Waldemar 15 февраля, 2009 ID: 176 Поделиться 15 февраля, 2009 А теперь представьте в место Джейка ,Хью Джекамана.Уж кто кто а он бы идеально подошел на роль второй части Джекман ни капельки не похож на Принца. Вон у него и так есть Расомаха, на фига ему Принц? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 15 февраля, 2009 ID: 177 Поделиться 15 февраля, 2009 Джекман ни капельки не похож на Принца. Вон у него и так есть Расомаха, на фига ему Принц? Тоже самое можно сказать Про Бейла Он же Бэтмен нафига ему быть Коннором) А по теме: Джекман слишком староват для этой роли, а вот фигура у Джейка идеально подходит особенно руки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 февраля, 2009 ID: 178 Поделиться 15 февраля, 2009 Ох и надул же всех хитропопый Джерри. Постер засветился но в таком ракурсе, что практически ничего не видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2009 ID: 179 Поделиться 16 февраля, 2009 (изменено) Ох и надул же всех хитропопый Джерри. Постер засветился но в таком ракурсе, что практически ничего не видно Промо постер не плох, но и не так уж хорош, наряд принца частично скопирован похоже с чевертой части (а там принц вообще другой), я ожидал постер в стиле песков времени, но создатели пошли немного другим путем. P.S: Вышел еще только самый первый постер, думаю первый тизер/трейлер еще не скоро появится((. Вот, покрутил, повертел, добавил резкости (все делалось в спешке) в ФОТОПОПЕ изображение, которое любезно предоставил мистер POTTER (Респект, спасибо). Изменено 16.02.2009 10:36 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 февраля, 2009 ID: 180 Поделиться 16 февраля, 2009 В кино надо было смотреть. В кино шикарно видно все было. А Джейк и впрям очень похож на принца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 16 февраля, 2009 ID: 181 Поделиться 16 февраля, 2009 Я в первую часть не играл (точнее не доиграл). От куда у него взялся такой круглый медальон? В смысле, я его помню по второй части (схватка с судьбой) и вот, в этом фильме у "принца" будет такая же броня. Как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 февраля, 2009 ID: 182 Поделиться 16 февраля, 2009 Я в первую часть не играл (точнее не доиграл). От куда у него взялся такой круглый медальон? В смысле, я его помню по второй части (схватка с судьбой) и вот, в этом фильме у "принца" будет такая же броня. Как? Ну недо считать, что фильм будет полной копией. Принц вообще в первой части бегал в рвущейся рубашке, а потом с голым торсом. Мне кажется обычный медальон. Принцессы Фары не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meier Link 16 февраля, 2009 ID: 183 Поделиться 16 февраля, 2009 Мне кажется обычный медальонВ схватке с судьбой медальон ему нужен был, что бы время отматывать (его в конце Джахака забрал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 16 февраля, 2009 ID: 184 Поделиться 16 февраля, 2009 Принцессы Фары не будет? ПРинцесса будет,но не факт,что Фара,вроде где то говорили,что будет принцесса Элика(из ПП-4) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 16 февраля, 2009 ID: 185 Поделиться 16 февраля, 2009 (изменено) ПРинцесса будет,но не факт,что Фара,вроде где то говорили,что будет принцесса Элика(из ПП-4) Её будут звать Тамина, и она считается Фарой (в игре Фара, а в фильме Тамина). Ну недо считать, что фильм будет полной копией. Принц вообще в первой части бегал в рвущейся рубашке, а потом с голым торсом. Мне кажется обычный медальон. То как принц получает этот медальон в игре (ни в 1-ой, ни во 2-ой) не сообщается, но с помощью этого медальона, во второй части мы игрались со временем (в первой же для этого был кинжал времени). Изменено 16.02.2009 14:08 пользователем Rafael Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 февраля, 2009 ID: 186 Поделиться 16 февраля, 2009 Кстати я вот думаю, что с экшеном сотворят создатели, ведь в игре большую часть мы занимались именно акробатикой и месили песочных монстров, Брукхаймер и Мехнер всегда показывали по-настоящему зрелищные моменты в прошлых фильмах, думаю тута они разойдутся по полной, только по-моему в КИНО будет немного нелепо смотреть на то как принц полчаса бегает по стенам, и делает круговороты на шестах, но если они этого не сделают, думаю их можно будет проклянуть. Драки будут скорее всего не скопированные комбо удары, а что-то, как сказал Брукхаймер о фильме "похожее на пиратов". Так же в ролике о съёмках можно было видеть, как принц ловко управляет лошадью, такого в игре я не припомню, только если в третьей части на колесницах были гоночки, но посмотреть думаю будет любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 16 февраля, 2009 ID: 187 Поделиться 16 февраля, 2009 Кстати я вот думаю, что с экшеном сотворят создатели, ведь в игре большую часть мы занимались именно акробатикой и месили песочных монстров, Брукхаймер и Мехнер всегда показывали по-настоящему зрелищные моменты в прошлых фильмах, думаю тута они разойдутся по полной, только по-моему в КИНО будет немного нелепо смотреть на то как принц полчаса бегает по стенам, и делает круговороты на шестах, но если они этого не сделают, думаю их можно будет проклянуть. Драки будут скорее всего не скопированные комбо удары, а что-то, как сказал Брукхаймер о фильме "похожее на пиратов". Так же в ролике о съёмках можно было видеть, как принц ловко управляет лошадью, такого в игре я не припомню, только если в третьей части на колесницах были гоночки, но посмотреть думаю будет любопытно. Можно не волноваться не сделают такого. Не сделали же из Макса мочилово на весь фильм а их Хитмэна вечное хождение и переодевание, из Лары Крофт карабканий. В фильме будут фишки игры это безусловно(на радость фанатам), но в разумной концентрации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 16 февраля, 2009 ID: 188 Поделиться 16 февраля, 2009 Кстати я вот думаю, что с экшеном сотворят создатели, ведь в игре большую часть мы занимались именно акробатикой и месили песочных монстров, Брукхаймер и Мехнер всегда показывали по-настоящему зрелищные моменты в прошлых фильмах, думаю тута они разойдутся по полной, только по-моему в КИНО будет немного нелепо смотреть на то как принц полчаса бегает по стенам, и делает круговороты на шестах, но если они этого не сделают, думаю их можно будет проклянуть. Драки будут скорее всего не скопированные комбо удары, а что-то, как сказал Брукхаймер о фильме "похожее на пиратов". Так же в ролике о съёмках можно было видеть, как принц ловко управляет лошадью, такого в игре я не припомню, только если в третьей части на колесницах были гоночки, но посмотреть думаю будет любопытно. Создатели фильма (Брукхаймер и ко.) говорили что фильм не о драках на мечах, но всё же они там будут, как и акробатика, а сюжет они тоже переписали заново, что то оставили, что то изменили. Ну и что, что в фильме принц будет гонять на лошади, не обязательно чтобы всё былоб досконально по первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 февраля, 2009 ID: 189 Поделиться 16 февраля, 2009 Еще говорил, точно не помню, толи режиссер, толи сценарист, что в фильме не будет драк ради драки, что экшен сцены будут логично связаны с сюжетом фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 17 февраля, 2009 ID: 190 Поделиться 17 февраля, 2009 Скорее не из WW а из 2008 Судя по вашим описаниям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 февраля, 2009 ID: 191 Поделиться 18 февраля, 2009 (изменено) А Принц с голым торсом будет? Это можно заметить на фотке со съёмочной площадки, естественно не весь фильм его торс будет оголён- с видео со съёмочной площади можно заметить его в белой рубашке (немного потрепанной), так же где он стоял в неглаженом с модным шарфиком костюме в пустыне с девушкой, так же есть момент где он дерется, дык там он вообще в боевом костюмчике из второй гамы. Стоп-кадры: Изменено 13.05.2009 19:04 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 февраля, 2009 ID: 192 Поделиться 18 февраля, 2009 так же есть момент где он дерется, дык там он вообще в боевом костюмчике из второй гамы. то есть тут будет отход от сценария песков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 февраля, 2009 ID: 193 Поделиться 18 февраля, 2009 то есть тут будет отход от сценария песков? К сожалению да, фильм вообще по-моему вольная экранизация, сценаристы многое выкинули из сюжета игры, много сами придумали, но вроде основная идея таже- злой визирь, крутой принц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael 18 февраля, 2009 ID: 194 Поделиться 18 февраля, 2009 дык там он вообще в боевом костюмчике из второй гамы. Не только костюмчик, но и меч из 2-ой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 18 февраля, 2009 ID: 195 Поделиться 18 февраля, 2009 К сожалению да, фильм вообще по-моему вольная экранизация, сценаристы многое выкинули из сюжета игры, много сами придумали, но вроде основная идея таже- злой визирь, крутой принц. тогда понятно. просто я на одном источнике(если найду, будет ссылка) прочла, что фильм будет основан только на сценарии песков, чтобы дать возможность сосуществовать идее продолжения "этого банкета" во втором фильме.. вот что значит дезинформироваться..пфф Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 февраля, 2009 ID: 196 Поделиться 18 февраля, 2009 Не надо судит по мечу и костюмчику какой будет сюжет. Вот Макс пэйн к примеру там и дождь и снег тоже был. Рубашка с галстуком , но все равно же сделали по ервой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 18 февраля, 2009 ID: 197 Поделиться 18 февраля, 2009 Меня вот интересно, фильм уже отснят, это что получается, пост-продакшн почти полтора года будет продолжаться, долговато... Может премьеру перенесут на более ранний срок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 18 февраля, 2009 ID: 198 Поделиться 18 февраля, 2009 Меня вот интересно, фильм уже отснят, это что получается, пост-продакшн почти полтора года будет продолжаться, долговато... Может премьеру перенесут на более ранний срок. У 300 пост продакшен был год, так что не стоит беспокоиться. Я думаю чем позже тем качественней фильм будет, по картинке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 февраля, 2009 ID: 199 Поделиться 18 февраля, 2009 Меня вот интересно, фильм уже отснят, это что получается, пост-продакшн почти полтора года будет продолжаться, долговато... Может премьеру перенесут на более ранний срок. В начале фильм хотели выпустить в июне этого года, но из-за проклятых "Трансформеров 2" перенесли на май 2010(Не хотели сталкивать два таких грандиозных проекта, а так никто не у кого кассу не отберет), ну ниче Брукхаймер сказал мы поработаем над спецэффектами весь этот период, мол сделаем их ЧУМОВЫМИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquareEnix 18 февраля, 2009 ID: 200 Поделиться 18 февраля, 2009 Вряд ли у этого режиссёра получится что-то стильное, но успех точно будет - успеют хорошо прорекламировать, что-то переснять, если самим не понравится; за графику не нужно будет беспокоится - вспоминаются шедевральные 300 - ах, вот бы и в фильме так дрались с замедлением (да и в игре это было). Надо было Заку Снайдеру доверить фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.