Ace84 8 мая, 2010 ID: 1301 Поделиться 8 мая, 2010 Рецензии: http://www.imdb.com/title/tt0473075/usercomments http://dunnonfilm.blogspot.com/2010/05/review-of-mike-newells-prince-of-persia.html http://www.aintitcool.com/node/44948 Пока положительные! Будем надеяться, что так и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 мая, 2010 ID: 1302 Поделиться 8 мая, 2010 найдет...фанаты ПКМ уписяются от счастья. А вот насчет фанатов Принца, пока вопрос большой стоит. Очень неоднозначный фильм по атмосфере и классической для Голливуда концепции чем примитивнее сюжет тем лучше. Надежда на Мехнера, кто хорошо знаком с его творчеством я думаю поймет почему Брукхаймеру до него как до Киева раком Фанаты-это вообще зло. Знаю,сам такой. Надо просто уметь абстрагироваться от предмета обожания,когда смотришь фильм по мотивам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 10 мая, 2010 ID: 1303 Поделиться 10 мая, 2010 http://www.creativejournal.ru/prince-of-persia/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2010 ID: 1304 Поделиться 10 мая, 2010 http://www.creativejournal.ru/prince-of-persia/ Джемма отлично выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 мая, 2010 ID: 1305 Поделиться 10 мая, 2010 http://www.creativejournal.ru/prince-of-persia/ Джейк отлично выглядит Да и Джемма красотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 мая, 2010 ID: 1306 Поделиться 10 мая, 2010 http://www.creativejournal.ru/prince-of-persia/ Ребята отлично выглядят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 10 мая, 2010 ID: 1307 Поделиться 10 мая, 2010 http://www.creativejournal.ru/prince-of-persia/ Джейка теперь с короткими волосами непривычно видеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3mf1s 10 мая, 2010 ID: 1308 Поделиться 10 мая, 2010 Джейк уже постригся? плохой знак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stowaway 10 мая, 2010 ID: 1309 Поделиться 10 мая, 2010 а разве у него был не парик? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 10 мая, 2010 ID: 1310 Поделиться 10 мая, 2010 а разве у него был не парик? О_о Нет, волосы были его. Ему по-моему длинные волосы больше идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 мая, 2010 ID: 1311 Поделиться 11 мая, 2010 Джейк уже постригся? плохой знак Интересно узнать почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 11 мая, 2010 ID: 1312 Поделиться 11 мая, 2010 А мне больше с короткими нравится... Умеет он так серьезно в камеру глянуть, аж дух захватывает... Прямо ах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 11 мая, 2010 ID: 1313 Поделиться 11 мая, 2010 Интересно узнать почему? он после принца еще в братьях успел сняться, уже там он был подстрижен принц должен был выйти летом 2009, съемки были в 2008 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 11 мая, 2010 ID: 1314 Поделиться 11 мая, 2010 В Братьях разве после, а не до? Он вроде как в Братьях снимался, когда Леджер умер, а это было в январе 2008. Может, кто-нибудь знает - он сам все эти трюки-прыжки делал или дублер? Или вообще комп. графика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 11 мая, 2010 ID: 1315 Поделиться 11 мая, 2010 Иду сегодня на премьерку. Надеюсь сфоткаться с Джиленхаалом, но больше меня волнует сам фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 мая, 2010 ID: 1316 Поделиться 11 мая, 2010 Может, кто-нибудь знает - он сам все эти трюки-прыжки делал или дублер? Или вообще комп. графика? Дублёры, графика, верёвки...хотя скорее всего графика преобладала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 11 мая, 2010 ID: 1317 Поделиться 11 мая, 2010 В Братьях разве после, а не до? Он вроде как в Братьях снимался, когда Леджер умер, а это было в январе 2008. Может, кто-нибудь знает - он сам все эти трюки-прыжки делал или дублер? Или вообще комп. графика? до, все правильно, ошибся я )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 11 мая, 2010 ID: 1318 Поделиться 11 мая, 2010 Во сколько премьера и хдэ??? Вроде, закрытый показ-то - простым смертным разве доступ есть? Поттер, чмокните там Джилла за меня )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 11 мая, 2010 ID: 1319 Поделиться 11 мая, 2010 Сегодня уже сможем узнать как фильм,раз сегодня показ со звездами,жаль что живу в Питере так мог хотя бы попробовать в розыгрыше билетов принять участия,ну да ладно остается только ждать 27 мая)))Зато в день города в кино на Принца) И еще,на томатах пока из 3-х рецензий 2 отрицательные-настораживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 11 мая, 2010 ID: 1320 Поделиться 11 мая, 2010 И еще,на томатах пока из 3-х рецензий 2 отрицательные-настораживает На IMDb еще хуже стало http://www.imdb.com/title/tt0473075/usercomments Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 мая, 2010 ID: 1321 Поделиться 11 мая, 2010 На IMDb еще хуже стало http://www.imdb.com/title/tt0473075/usercomments там в один очень интересный отзыв - поставил фильму 3/10 и написал, что главная претензия к фильму - это то, что весь фильм снимали в Персии, в общем воссоздавали атмосферу Персии как могли, даже прекрасно, но все рушится из-за британского акцента Джилленхала. Нам это не грозит, так что всё ОК) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2010 ID: 1322 Поделиться 11 мая, 2010 Иду сегодня на премьерку. Надеюсь сфоткаться с Джиленхаалом, но больше меня волнует сам фильм А Атертон! Брукхаймер? В общем, ждём подробного отзыва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 мая, 2010 ID: 1323 Поделиться 11 мая, 2010 В общем, ждём подробного отзыва И крайне положительного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 11 мая, 2010 ID: 1324 Поделиться 11 мая, 2010 Сегодня, 11 мая 2010 года, в отеле Riz-Carlton Moscow состоялась встреча журналистов с создателями фильма "Принц Персии: Пески времени": режиссером Майком Ньюэллом, продюсером Джерри Брукхаймером, актерами Джейком Джилленхолом и Джеммой Артертон и соавтором сценария и разработчиком компьютерных игр Джорданом Мехнером. По мнению журналистов, это была одна из самых веселых пресс-конференций, проходивших в Москве, в рамках промо-туров. Вопрос к Джерри Брукхаймеру: Вы приехали в Москву в первый раз. Как Вам здесь понравилось? Ответ: Я очень взволнован и рад. Когда мы вчера вечером гуляли по Москве, то восхищались ее архитектурой, атмосферой, людьми. Надеюсь, что приеду сюда еще раз. Вопрос к Джордану Мехнеру: Вы являетесь создателем компьютерной игры "Принц Персии", которая очень популярна в России. Думали ли Вы когда-нибудь, что по ее мотивам снимут фильм? Ответ: Первая игра очень старая. Я создал ее в 80-ых на компьютере Apple II в четырех цветах. Конечно, я и не мечтал тогда, что из этой истории получится полнометражный фильм. Теперь эта мечта осуществилась. Вопрос ко всем участникам: Играли ли вы в эту игру на компьютере? Майк Ньюэлл: Я безнадежен в компьютерных играх. Я сразу падаю на пики и мечи и тут же умираю. В общем, за меня играл мой ассистент (смеется). Джейк Джилленхол: Я играл в нее, когда был маленьким. После прочтения сценария я садился за компьютер 3-4 раза в день, изучал своего героя в действии, так сказать. Стал просто одержим игрой. Обязательно буду играть в следующую версию. Джемма Артертон: Я почти не играла. К счастью, мой экранный персонаж отличается от персонажа в компьютерной игре, и мне не надо было привыкать к этому образу. У меня не получалось даже взобраться на стену, чтобы перейти на следующий уровень. Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Говорят, к чему бы Вы ни прикоснулись, все обращается в золото. Это правда? Ответ: Вот я дотрагиваюсь до стакана, и он становится золотым (смеется). Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Вы взялись за экранизацию компьютерной игры, придуманной американцем. А вот у нас в стране есть очень популярная игра Тетрис, которую изобрел наш соотечественник. Не хотите снять по ней фильм? Ответ: Я не играл в эту игру. Спросите лучше Майка (смеется). Дж. Артертон: Я заранее согласна сниматься, если Майк возьмется за это (смеется). Вопрос к создателям: У вас получился замечательный фильм. Единственно, что вызывает удивление, так это то, что в нем, кроме прекрасной принцессы Тамины, больше нет женщин. Мужская аудитория наверняка была опечалена этим фактом. Дж. Джилленхол: Полностью согласен. Я тоже считаю, что нужно было выдержать баланс между мужчинами и женщинами (смеется). Вопрос к Дж. Джилленхолу: Вы так лихо скачете на коне, преодолеваете всевозможные препятствия. Близки ли Вам герои вестернов? Ответ: Огромное влияние на меня в этом плане оказали Индиана Джонс и Робин Гуд. Я всегда восхищался этими героями, их чувством юмора, которого у меня нет, тем, что они всегда попадают во всякие приключения и передряги. Да, меня очень вдохновляли фильмы с участием этих героев. М. Ньюэлл: Не верьте ему, у него прекрасное чувство юмора (смеется). Вопрос к М. Ньюэллу: Вы сняли трагикомедию "Четыре свадьбы и похороны", криминальный триллер "Донни Браско", фэнтези "Гарри Поттер и кубок огня". Не страшно было браться за экшн? Ответ: Честно говоря, Джерри ошарашил меня этим предложением. Я не был уверен, справлюсь ли. Но он прислал мне книгу с иллюстрациями Персии. В этой книге были фотографии верблюдов, барханов, восточных базаров, архитектуры. И я влюбился в эту эстетику и захотел создать фильм о приключениях на Востоке. Вопрос к создателям: В фильме был замечательный диалог о налогах и проблемах малого бизнеса, над которым смеялся весь зал. Был ли такой диалог в игре? Дж. Мехнер: Этим-то и отличается игра от фильма: в ней можно стрелять, но нельзя вести диалоги (смеется). М. Ньюэлл: Нет ни одной страны в мире, где бы ни смеялись над этим диалогом. Вопрос к Дж. Джилленхолу: Вы создали такой интересный образ, у Вас очень одухотворенное лицо. Не думали о том, чтобы воплотить на экране какого-нибудь библейского персонажа? Ответ: О, спасибо большое. Значит, не только моя прическа сыграла свою роль (смеется)? Дело в том, что прочтя первые две страницы сценария, я сразу же захотел сыграть Дастана. Мой персонаж живет полной жизнью, наслаждается всеми ее проявлениями, это-то меня и подкупило. Все мои прежние герои подходили к этим вопросам слишком уж серьезно. Вопрос к М. Ньюэллу: Много ли вырезали материала при монтаже? Ждать ли нам режиссерской версии? Ответ: Я принципиально не согласен с понятием "режиссерская версия". Это означает, что зритель увидел не все, что от него утаили что-то интересное. Единственные разногласия, которые возникли между мной и Джерри, касались длительности фильма. Джерри считал, что картина должна быть короче, а я отстаивал каждую минуту. Но потом мы пришли к компромиссу. Вопрос к создателям: Как вам удалось выбрать такую красивую принцессу? Был ли кастинг? Дж. Джилленхол: Мы вышли на улицу и выбрали первую попавшуюся (смеется). Дж. Артертон: Я недавно закончила учебу в драматической школе, снялась в "Кванте милосердия" и представить себе не могла, что получу эту роль. Я так и сказала Джерри: "Тебе нужна Натали Портман, а не я". Дж. Брукхаймер: У Джеммы была очень хорошая кинопроба. Мы возвращались к ней вновь и вновь, и поняли, что именно эту принцессу мы и искали. Вопрос к создателям: В фильме очень впечатляющие сцены песчаной бури и возврата во времени. Расскажите, пожалуйста, о спецэффектах. Дж. Джилленхол: Не было никаких спецэффектов. Все это - правда! (смеется) Дж. Артертон: Мы из будущего! (смеется) М. Ньюэлл: Сколько мы блуждали во времени и пространстве, пока не добрались до вас! (смеется) Вопрос с Дж. Джилленхолу: В фильме у вас прекрасная физическая форма! Известно, что Вы много тренировались, чтобы нарастить такие мышцы. От них что-нибудь осталось? Не могли бы показать нам это сейчас? Ответ: Спасибо! Даже не знаю. Я предпочитаю, чтобы вы посмотрели фильм и увидели меня на экране, а не здесь. Вы прямо-таки давите на меня. Не буду я раздеваться! Да, вы правы, все пропало… О, вы выглядите разочарованной (смеется). Вопрос к создателям: Ваш фильм рассчитан на широкую зрительскую аудиторию. Во время сцен со змеями дети прятались под стулья. Были ли змеи настоящими? Дж. Артертон: Змеи были, но я их не видела. Змея, которая была на мне – графическая. Ее реальным прототипом служил зеленый носок, который имитировал змеиные движения. Было очень смешно. Вопрос к актерам: Назовите ваши любимые сказки, персонажи. Дж. Джилленхол: Мне очень нравился персонаж Вэла Килмера из фильма "Виллоу". И еще был такой Трэю, который умел летать. Я надеюсь когда-нибудь сняться в фильмах, в которых мне придется летать. Вопрос к Дж. Брукхаймеру: Чем Вы руководствуетесь, когда выбираете очередной проект? Что последует за "Принцем Персии"? Ответ: Все очень просто: я занимаюсь тем фильмом, который бы сам захотел посмотреть в кинотеатре. Я не знаю, что нравится людям, я ориентируюсь на собственные желания. Следующий мой проект связан с Николасом Кейджем и… четвертой частью "Пиратов Карибского моря". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 мая, 2010 ID: 1325 Поделиться 11 мая, 2010 Супер интервью - спасибо, забавно местами, местами нагораживает. В целом вышло идеально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.