телескоп 26 мая ID: 51 Поделиться 26 мая (изменено) В 25.05.2024 в 20:18, makara сказал: Подозреваю, что не понравится, но посмотрю хотя бы для того, чтобы проверить свой дар предвидения. Джонни Депп написал о себе и Бертоне: Цитата Мы оба понимаем порочную красоту молочного сепаратора, лучезарное очарование гроздей искусственного винограда, неоднозначность и грубую мощь, которые можно отыскать в вышитом по бархату портрете Элвиса... Если такое неприятно или оставляет равнодушным, то какой смысл смотреть Бертона, или, нпрм, Джона Уотерса. Последнего вспомнил птч воспоминания Деппа как раз о том времени, когда он только что сыграл в Плаксе и собирался в Эдварда. Только не принимайте слишком всерьез что я написал. Изменено 26.05.2024 12:26 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 26 мая ID: 52 Поделиться 26 мая Кончится тем, что я всех форумчан внесу в черный список. Нету моих сил на вас, господа. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 26 мая ID: 53 Поделиться 26 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 мая Автор ID: 54 Поделиться 30 мая Empire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 30 мая Автор ID: 55 Поделиться 30 мая Michael Keaton Is Ready To Raise Hell In Beetlejuice Beetlejuice: ‘I Absolutely Love This Thing’ Beetlejuice Beetlejuice Is Tim Burton’s ‘Very Personal’ Comeback Movie: ‘I Identify With Lydia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 3 июня Автор ID: 56 Поделиться 3 июня Willem Dafoe Is An ‘Afterlife Crimes’ Cop In Beetlejuice 2: ‘It’s Not A Normal Role’ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 2 июля Автор ID: 57 Поделиться 2 июля Мировая премьера 28 августа на открытии Венецианского кинофестиваля (вне конкурса) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 13 июля ID: 58 Поделиться 13 июля 104 минуты. Не знаю, но мне хотелось больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 13 июля ID: 59 Поделиться 13 июля 20 минут назад, master_jet написал: 104 минуты. Не знаю, но мне хотелось больше. Нормально Лишь бы не скучно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 17 июля Автор ID: 60 Поделиться 17 июля «Битлджус Битлджус»: что будет в продолжении легендарной комедии Тима Бёртона, кроме Дженны Ортеги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 18 июля ID: 61 Поделиться 18 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 18 июля Автор ID: 62 Поделиться 18 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 18 июля ID: 63 Поделиться 18 июля Bee Gees - это чит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 18 июля ID: 64 Поделиться 18 июля на данном этапе прогнозируются большие сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 18 июля ID: 65 Поделиться 18 июля Тут можно было и без грима обойтись, хотя Ортега все равно самая страшненькая. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 июля ID: 66 Поделиться 18 июля 2 часа назад, gearswik написал: на данном этапе прогнозируются большие сборы Прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 июля ID: 67 Поделиться 18 июля Отличный Трейлер! Надеюсь, на качественный сиквел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 18 июля ID: 68 Поделиться 18 июля Да, кстати, трейлер реально драйвовый. Верю в крупные сборы, интерес к фильму вижу очень большой и все промо материалы отличные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_jet 18 июля ID: 69 Поделиться 18 июля Радует, что постер в стиле постера оригинального фильма. Сам трейлер - ух, сильно порадовал кадрами и песней. Очень классный. Пока что в теории есть всё необходимое для успеха фильма во всех областях. Надеюсь со сборами всё будет здорово, и даже ещё лучше. Концовка шикарная, Китон - божит. Жаль в Русляндии не покажут (официально) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля ID: 70 Поделиться 19 июля 19 часов назад, gearswik написал: на данном этапе прогнозируются большие сборы ну не удивительно. Все таки возвратили старичков, франшиза не затраханная, не надоевшая (уже франшиза), годного чего то в этом поджанре почти не выходит, ну и фильм культовый оригинальный. Желаю трижды окупится. Вселенную то можно расширить до безумия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июля ID: 71 Поделиться 19 июля Китон великий. Для его возраста точно так же активен как 40 лет назад. Я думал будет унылость, а тут прям хороший сиквел виднеется. Ну и Бертон будто тоже вспомнил молодость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 июля ID: 72 Поделиться 19 июля ну ладно, 'spill your guts' - очень недурно, вслух громко хрюкнул) вроде живенько как-то, надо ориг чекнуц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 19 июля ID: 73 Поделиться 19 июля Да прям такое возвращение Бертона в форму внезапное. Я не думала что дождусь такого уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 июля ID: 74 Поделиться 19 июля в будущем сиквелы Сонной лощины и Ножниц Эдварда, жаль Джонни выглядит ужасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 августа Автор ID: 75 Поделиться 5 августа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.