Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Наша Russia: Яйца судьбы

Будем ли смотреть кино?  

556 проголосовавших

1. 1. Будем ли смотреть кино?

• Да, обязательно. Передача классная
    • Нет, не хочу. Мне хватило "Самый лучший фильм"
    • Подумаю, может быть и гляну когда-нибудь
    • Прекратите снимать такое!

Рекомендуемые сообщения

А главная шутка-таджика играет армянин.

И молдаванин.

• Ответов 959
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не ..., я жестоко наказываю))) Ааххах, Вержбицкий отжигает))

Ой, как смеялсо-) А всё это мне очень понравилось, несмотря на то, что я сериал НИКОГДА не смотрел, удивительно-) Многочисленные и разнообразные шутки и стёбы вообще порадовали, даже отсылки присутствуют-) Финальный коммент от алкаша порадовал-) 8.

Ой, как смеялсо-) А всё это мне очень понравилось, несмотря на то, что я сериал НИКОГДА не смотрел, удивительно-) Многочисленные и разнообразные шутки и стёбы вообще порадовали, даже отсылки присутствуют-) Финальный коммент от алкаша порадовал-) 8.

Что за финальный коммент? А то не помню уже.

Что за финальный коммент? А то не помню уже.

Ну, там другой герой Светлакова в финале видя хэппи-энд начинает ругать всех создателей, покрывая их ругательными словами, lite-версия.

— Найди ее.

— Сделаю, Виктор Марьянович.

— Делают куннилингус. А я — НАКАЗЫВАЮ, жестоко наказываю! :lol:

Наверное, я единственный человек которому было ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНО во время сцены с био туалетом. Когда его везли а он орал "АААА... говно... я ж захлебнусь" Так и представлял как жидкие фекалии которые он глотал из-за того что туалет был перевернут, все могло вытеч а сам туалет был в движении.

К тому же если представить что там могло бы с самим собой и сделали это те люди над которыми ранее ты издевался физически... да это во-истину ужастик!

Потом момент когда кот его царапал он дико орал, и потом было страшно смотреть каким-же он оттуда вылезет!

И наконец было странно что он так и не порвал этих дурачков которые заставили его дерьмо пить... Это вообще меня убило, я то думал он их догонит и сам туда окунет... но нет...

Короче это первый русский ужастик после просмотра которого я ходил несколько дней в шоке...

Изменено 20.12.2014 20:16 пользователем lukang

Это единственная хорошая шутка. Но слишком часто ее повторяют.

Кстати, фильм не так уж плох, как его сородичи. Да, половина шуток - гумно и про гумно. Но есть нить, связывающая скетчи и самостеб. Да, это ржачная комедия так называемая низкого искусства. И наличие в ней более-менее моментов, претендующих на кинонаходки даже удивляет. Мент-святой, которого пули не берут. Цыганский дом-перевертыш. Мы против гумна в российском кино.

Басков не смог сыграть Баскова. Даже забавно.

Полная бездарщина. Стыдно за русскую культуру. Попал на просмотр в междугородней маршрутке, некуда было деваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...