gerult 28 января, 2010 ID: 626 Поделиться 28 января, 2010 Farjot я вам в укор ничего не писал и уж тем более не пытался "отрицательно охарактеризовать" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 28 января, 2010 ID: 627 Поделиться 28 января, 2010 да хорош дети уже в младших классах знают все эти слова...в такое время живем... Это да, но не сказать, что всё так уж плохо... Больше напрягает, что парочка таких слов считается юмором. Если это юмор, то уровня начальной школы, но ни как не выше). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 января, 2010 ID: 628 Поделиться 28 января, 2010 Посмеяться под пиво с друзьями? На лавке во дворе или по плюшке у кого на хате? Мммм...я весело провести время имел в виду.А то нажраться в хлам с друзьями и идти на фильм.Там даже драма смешной покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 28 января, 2010 ID: 629 Поделиться 28 января, 2010 Это да, но не сказать, что всё так уж плохо... Больше напрягает, что парочка таких слов считается юмором. Если это юмор, то уровня начальной школы, но ни как не выше). это тоже юмор, тока туалетный...например от большого количества такого юмора Очень страшное кино не становится менее смешным, просто надо его правильно преподносить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 28 января, 2010 ID: 630 Поделиться 28 января, 2010 Возможно, я фильм ещё не смотрел, если что) Просто докопался к парочке слов XD А вообще, юмор может быть абсолютно пошлым и чернушным, как в "атаке куриных зомби" например, но привлекать. Или таким же пошлым и чернушным, но отталкивать, как в "Слф". Так что, разница всё равно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 28 января, 2010 ID: 631 Поделиться 28 января, 2010 А то нажраться в хлам с друзьями и идти на фильм. Не получится, не пустят в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 28 января, 2010 ID: 632 Поделиться 28 января, 2010 (изменено) А "дохерарх", видимо, новый пик юмора. Только мне почему-то напоминает смесь, Доширака с Петросяном Так и есть. Видишь, уже смысл слов понимать начинаем. А некоторые про Доширак не догадались. Шучу. Но лапша в фильме тоже присутствует. Петросяна нет, не расстраивайтесь. Дохерарх - это самый богатый олигарх. Изменено 29.01.2010 00:08 пользователем Curt "FOB" Steelson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danich 29 января, 2010 ID: 633 Поделиться 29 января, 2010 зато Нашу Рашу никто не подавал как гениальный фильм, шедевр комедийного искусства и вообще новое слово в российском кинематографе. ее рекламой не были забиты телеканалы, популярные передачи, выпуски новостей (это я сейчас тонко намекаю на другой январский высер нашей киноиндустрии). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 января, 2010 ID: 634 Поделиться 29 января, 2010 Не получится, не пустят в кинотеатр. Не,это если уж совсем на ногах не стоять,а так пустят. По теме,фильм просмотрен в камрипе,свои 5 баллов он вполне заслуживает(из 10 конечно)смотреть это намного приятнее СЛФ и Лопухов.Где-то на уровне Очень русского детектива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 29 января, 2010 ID: 635 Поделиться 29 января, 2010 В первую очередь, в этом фильме, нам показали современные проблемы. - Проблему нелегальной иммиграции. - Москву, в которой осталось два с половиной памятника и которую медленно заселяют неграмотные Равшаны и Джамшуты, а уровень культуры и образования русских (от дурачка Лени до олигархов) таков, что им можно впарить любое фуфло - кавказский ресторан под вывеской итальянского, Венеру Милосскую с руками, певцов под фанеру... Русских, которые могут только беспричинно ругаться в телевизор. - Москву-реку, к которой смертельно опасно подходить. Действительно Наша Russia. Обидно и больно. Хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 января, 2010 ID: 636 Поделиться 29 января, 2010 В первую очередь, в этом фильме, нам показали современные проблемы... Окстись! Я Вас умоляю! Может быть они показали нам и решение этих проблем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 29 января, 2010 ID: 637 Поделиться 29 января, 2010 Наша Раша фильм - Крайне сложно сравнивать с Сауф Парком. Это куда более похоже на Бората. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLight666 29 января, 2010 ID: 638 Поделиться 29 января, 2010 Окстись! Я Вас умоляю! Может быть они показали нам и решение этих проблем? И решение показали, если Вы смотрели. Помнить свою историю, беречь свое наследие, свои ценности, как это делают Равшан и Джамшут, а главное - любить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 января, 2010 Автор ID: 639 Поделиться 29 января, 2010 Это куда более похоже на Бората. На Бората? Что-то не припомню, чтобы в фильме кого-то обсирали (Беляков не в счёт)! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 29 января, 2010 ID: 640 Поделиться 29 января, 2010 И решение показали, если Вы смотрели. Помнить свою историю, беречь свое наследие, свои ценности, как это делают Равшан и Джамшут, а главное - любить. И носить при себе золотое яйцо. Угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лейкопластер 29 января, 2010 ID: 641 Поделиться 29 января, 2010 На Бората? Что-то не припомню, чтобы в фильме кого-то обсирали (Беляков не в счёт)! Ну там полный контенер был - коричневого. Речь собственно не об этом. Борат как таковой призван показать различия между обычными людьми и иностранцами (напримерс Казахстана). Это наподобие Задорногос "тупими америкосами". Это смешно. И здесь тоже самое. Самые обычные вещи у иностранцев кажутся смешными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 января, 2010 Автор ID: 642 Поделиться 29 января, 2010 Борат как таковой призван показать различия между обычными людьми и иностранцами (напримерс Казахстана). Это наподобие Задорногос "тупими америкосами". Это смешно. И здесь тоже самое. Самые обычные вещи у иностранцев кажутся смешными. Кроме как на иностранцев, Дулина и Белякова больше не на что в Раше смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 29 января, 2010 ID: 643 Поделиться 29 января, 2010 Кроме как на иностранцев, Дулина и Белякова больше не на что в Раше смотреть Это точно.... Ну там полный контенер был - коричневого. Речь собственно не об этом. Борат как таковой призван показать различия между обычными людьми и иностранцами (напримерс Казахстана). Это наподобие Задорногос "тупими америкосами". Это смешно. И здесь тоже самое. Самые обычные вещи у иностранцев кажутся смешными. А сдесь раздичие между какашками, которыми буквально пропитан весь фильм, и артистами, у которых бабла видимо не хватает совсем в последнее время. Например - Басковым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 29 января, 2010 ID: 644 Поделиться 29 января, 2010 И носить при себе золотое яйцо. Угу. На верёвочканама прицепленый... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 29 января, 2010 ID: 645 Поделиться 29 января, 2010 Прекратите снимать такое! Оно убивает мое чувство прекрасного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 29 января, 2010 ID: 646 Поделиться 29 января, 2010 Я смеюсь над фильмами: "Ворошиловский стрелок"; [/b] Вот это покоробило, если честно. Ну да, старая добрая русская комедия о групповом изнасиловании... Ухохочешься. Но это так, маленький оффтоп. Лично я считаю, что для такого фильма как Наша Раша по-настоящему важны три пункта: 1) чтобы было смешно (+) 2) чтобы не тошнило от обилия шуток ниже пояса (+) 3) чтобы актеры сносно играли (+, кроме Баскова и Мартиросяна). По всем пунктам - идеальное попадание, имхо. Сюжет есть. Да, банальный, избитый, предсказуемый, местами бредовый... Но он есть. А для комедии положений (коей фильм, безусловно, является) этого вполне достаточно. Видела в "рецензиях" фразы вроде "Не вижу там морали!". Хм. Ну а я Россию в НАТО не вижу, что дальше? Не нужна там мораль, идите смотреть фильмы из Топа. Хочется кинуть камень в огород недокритиков, которые вместо обсуждения плюсов/минусов фильмов изучают демографические показатели аудитории (то бишь подсчитывают "быдло-малолеток" в зале), измеряют громкость и искренность смеха зрителей (еще бы в децибелах мерили, статисты... лично я обращала внимание лишь на смех подруги, с которой была на сеансе), вспоминают к месту и не к месту "Самый лучший фильм" и обругивают Камеди Клаб. Стандартная отрицательная рецензия: Я ожидал, что фильм будет полное г***о, пошел посмотреть только для того, чтобы в этом убедиться, зевал весь сеанс под гогот малолеток и запоминал слова вроде "кунилингус" и "дохерарх", чтобы потом предъявить как аргумент в отрицательном отзыве. Надеюсь, резиденты остановятся и больше не будут клепать подобный ширпотреб. Оценку не ставлю, ибо не заслужили. И что это? Объективная оценка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerult 30 января, 2010 ID: 647 Поделиться 30 января, 2010 И что это? Объективная оценка? Это субъективная оценка, которая то же имеет право быть) Так вот. "Я ожидал, что фильм будет полное г***о, пошел посмотреть только для того, чтобы в этом убедиться"...однако, на удивление не всё так плохо) Если сравнивать с чёрной молнией, то раша на порядок выше оО Саундтрек не раздражает (в отличии от Чм), сюжет терпим (в отличии от Чм), юмор тупой как валенок, но я пару раз улыбнулся (хотя само шоу "Наша Раша" терпеть не могу). А вот, что дико понравилось, так это отсылка к Evil dead. Это даже поразило, если честно Итого: фильм, конечно, не шедевр комедии, тухлятиной иногда попахивает, но есть в целом можно Особенно после того говна, что было раньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисомышка 30 января, 2010 ID: 648 Поделиться 30 января, 2010 Если сравнивать с чёрной молнией, то раша на порядок выше Надо же, первый уникум, который сравнивает Рашу не с СЛФ, а с чем-то другим... Хотя я не вижу смысла сравнивать фильмы, претендующие на абсолютно разные жанры. Вы бы еще с "Аватаром" сравнили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 30 января, 2010 ID: 649 Поделиться 30 января, 2010 Будет показан в самом удачном образе Да неплохая сценка былаТолько непонятно как это честный гаишник в Москве оказался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 января, 2010 Автор ID: 650 Поделиться 30 января, 2010 Да неплохая сценка былаТолько непонятно как это честный гаишник в Москве оказался Ха-ха, непонятно, как все персонажи из скетч-шоу оказались в Москве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.