x-ile 3 сентября, 2009 ID: 251 Поделиться 3 сентября, 2009 ...меня другое пугает - восторженные лица некоторых людей в кинотеатре, когда они видели трейлер етого. Вот чего надо опасаться и искоренять Представил себе картину такого "искоренения" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zumzoom_07 3 сентября, 2009 ID: 252 Поделиться 3 сентября, 2009 Трудно сказать пойду ли в кино, но смотреть буду без вопросов, надеюсь фильм снимут нормально, а не как СЛФы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 4 сентября, 2009 ID: 253 Поделиться 4 сентября, 2009 Голос за последний вариант в опросе. Не было смешно над репризами в TV проекте, ничего хорошего не приходится ждать от полнометражного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 4 сентября, 2009 ID: 254 Поделиться 4 сентября, 2009 Врядле это будет похоже на Самый л ф ,тут матюков быть недолжно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт Ильич 4 сентября, 2009 ID: 255 Поделиться 4 сентября, 2009 Камеди Клаб -- шикарнейшая передача с талантливейшими артистами и сильными текстами. Самый лучший фильм -- отстой редкий, за такое бьют в переулке. Наша Раша -- средненькая передача с хорошими артистами и нормальными текстами. Если провести аналогию с КК-СЛФ, из фильма Наша Раша получится такое паскудство, что даже не смешно. Продюсер: Рубен Дишдишян Автор сценария: Гарик Мартиросян Вот кто-нибудь мне скажет, почему в Беларуси снимают фильмы только про Вторую Мировую, а в России фильмы снимают только хачики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 4 сентября, 2009 ID: 256 Поделиться 4 сентября, 2009 А при чём тут "хачики". Так и к любому фильму можно придраться, что его сняли Бекмамбетов, или что в нём снимается Хабенский, для примера. По моему бред. Надо фильм оценивать, как его ставят преподносят, а не тех кто его снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad 4 сентября, 2009 ID: 257 Поделиться 4 сентября, 2009 Врядле это будет похоже на Самый л ф ,тут матюков быть недолжно Ну, если даже на постере завуалированный мат присутствует... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Grace Flatcher 4 сентября, 2009 ID: 258 Поделиться 4 сентября, 2009 Будет интересно, что выйдет из такого проекта)) Роберт Ильич, +1 Интересно, не повторит ли судьбу "самого лучшего фильма" Раша? Рассчитываю на Светлакова, ибо обажаю его еще со времен "Пельменей" ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 4 сентября, 2009 ID: 259 Поделиться 4 сентября, 2009 Будет интересно, что выйдет из такого проекта)) Роберт Ильич, +1 Интересно, не повторит ли судьбу "самого лучшего фильма" Раша? Рассчитываю на Светлакова, ибо обажаю его еще со времен "Пельменей" ^^ Что выйдет? "Титаник" Кэмерона, конечно, гы-гы. Сколько нужно народу вляпываться в дерьмо вроде "Гитлер капут" и "Самый лучший фильм", чтобы думать, что из телекомпоста они жемчуг выковыряют. Светлаков натворит, конечно. У него хоть одна нормальная кинороль была? Уже быстрей Валуев Оскара получит. "Каменная башка", например, точное попадание в образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Grace Flatcher 5 сентября, 2009 ID: 260 Поделиться 5 сентября, 2009 Что выйдет? "Титаник" Кэмерона, конечно, гы-гы. Сколько нужно народу вляпываться в дерьмо вроде "Гитлер капут" и "Самый лучший фильм", чтобы думать, что из телекомпоста они жемчуг выковыряют. Светлаков натворит, конечно. У него хоть одна нормальная кинороль была? Уже быстрей Валуев Оскара получит. "Каменная башка", например, точное попадание в образ. Это точно, хоть это и тупой фильм получится что и греха таить, но ведь могут когда хотят, хотя на это рассчитывать не приходится! И вообще, взять хоть самый лучший фильм - отбросить большую половину фильма, тогда поржать над некоторыми шутками можно будет. Так же будет с Рашей - пара шуток аля "наша раша" из телепередачи - и остальное можно отметывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 сентября, 2009 Автор ID: 261 Поделиться 15 сентября, 2009 А у фильма новое название - Наша Russia: Яйца судьбы Пинзес нацайника © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 сентября, 2009 ID: 262 Поделиться 15 сентября, 2009 "Я кошка ма. Самоупийца на. Джамшут." Вообще я думаю что фильм свое возьмет, как бы там мы не прикалывались над проэктом. Ведь полюбились чурбеки многим, и старым и малым. - Ну что? Красим кухню?ъ - Квасим....хухню... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 октября, 2009 ID: 263 Поделиться 5 октября, 2009 "Я кошка ма. Самоупийца на. Джамшут." Вообще я думаю что фильм свое возьмет, как бы там мы не прикалывались над проэктом. Ведь полюбились чурбеки многим, и старым и малым. - Ну что? Красим кухню?ъ - Квасим....хухню... А я боюсь, что они "сделают фильм всего пять минут" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 5 октября, 2009 ID: 264 Поделиться 5 октября, 2009 Выбрала четвёртый вариант. Опастылило уже просто, я на эти рожи измолёванные по телевизору насмотрелась, нет, надо ещё побольше бабла насобирать и фильм снять! Господи спаси такое смотреть, сидеть и смотреть на очередной глупый и низкий юмор я не в состоянии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 октября, 2009 Автор ID: 265 Поделиться 5 октября, 2009 Ну не знаю, не знаю. Глупо или нет, но по словам тех, кто смотрел отрывки - получилось весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Writer 14 октября, 2009 ID: 266 Поделиться 14 октября, 2009 Фильм до кинотеатра не дотягивает, но дома будет интересно посмотреть. Единственное - будем надеяться что фильм не облажается как "Самый лучший фильм". Само шоу " Наша Раша" уржачноое, а вот от фильма не жду слишком многого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 14 октября, 2009 ID: 267 Поделиться 14 октября, 2009 Что-то нет надежды на добротную комедию. Боюсь что выйдет из той же оперы, что и СЛФ, Гиттлер капуп и Лопухи. Может будут пару хороших шуток, которые придется вырезать и пару раз прокатить на той же "Нашей Раше". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 14 октября, 2009 ID: 268 Поделиться 14 октября, 2009 Очередную якобы "комедию" смотреть не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrchello 14 октября, 2009 ID: 269 Поделиться 14 октября, 2009 Вау, вот это действительно круто. Только бы не сделали "Самый Лучший фильм 3". Больших надежд на фильм не возлагаю, но ожидаю увидеть нормальную комедию....хотя, что я такое говорю!? Это же Наша Раша!!! Разве они могут напартачить? Честно говоря, мне реально интересно, как они снимут такое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensky 14 октября, 2009 ID: 270 Поделиться 14 октября, 2009 Интерсно, чем им прежнее название не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 октября, 2009 ID: 271 Поделиться 19 октября, 2009 А может они и историю Ивана Дулина с Михалычем впихнут?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 19 октября, 2009 ID: 272 Поделиться 19 октября, 2009 Даже не знаю что может заставить посмотреть этот фильм в кино и поддержать его рублем. Да, сама "Наша Раша" местами очень даже забавна, да, нравится смотреть на Светлакова, но, опять таки, пугает большой опыт полного провала нашего пародийного синематографа (я не рассматриваю это дело в денежном плане). Исключительно лишь надеюсь, если уж дело дойдет до кинотеатра, то засчет массовости, засчет зала, ну и может быть засчет удачных шуток на экране, написаных Слепаковым и Мартиросяном + более-менее удачного преображения Светлакова и Галустяна, фильм может понравится зрителю, который уже заранее подсознательно ненавидит этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 октября, 2009 ID: 273 Поделиться 19 октября, 2009 А когда трейлер то будет? А то все декабрьские премьеры ими уже обзавелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 октября, 2009 Автор ID: 274 Поделиться 19 октября, 2009 А когда трейлер то будет? А то все декабрьские премьеры ими уже обзавелись. По ТНТ с конца октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 19 октября, 2009 ID: 275 Поделиться 19 октября, 2009 По ТНТ с конца октября Зис из good . Фильм ожидаем, так как одноименная телепердача- очень забавная вещь. Кстати создатели сказали, что начали писать сценарий еще во время показа первого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.