Orientir 4 апреля, 2023 ID: 101 Поделиться 4 апреля, 2023 Это отдельный холивар по каждому поджанру. А если по эпохам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 апреля, 2023 ID: 102 Поделиться 4 апреля, 2023 По 100 можно было бы по поджанрам разбить. Лучшие черные, лучшая сатира, лучшие интеллектуальные, лучшие ромкомы, молодёжные и тд. Комедий действительно очень много и в 25 штук запихать от Чаплина до Уайнсов это жестоко Ой нет, не надо. Там же обязательно будут пересечения, например сатира часто идет рука об руку с черным юмором, семейные комедии соседствуют с ромкомами и так далее. До китайской пасхи будем выяснять, кого куда. Плюс предпочтения в юморе, опять же, разные - лично для меня 25 сатирических комедий очень мало, а 25 молодежных, наоборот, многовато, я их не очень люблю. Самый простой способ: Можно убрать проверку по жанрам на IMDb. и нормальный размер общего списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2023 ID: 103 Поделиться 4 апреля, 2023 если до 8 числа 4 каких то юзера спасут вариант 250 фильмов - то спорить уже не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 апреля, 2023 ID: 104 Поделиться 4 апреля, 2023 А если по эпохам? И как разбивать? По десять лет - это целую кучу голосований проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 4 апреля, 2023 ID: 105 Поделиться 4 апреля, 2023 Да вариантов то можно куча расписать. По поджанрам, по тематикам, десятилетиям и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля, 2023 ID: 106 Поделиться 4 апреля, 2023 Это чо такое?) Вудя, Коэны, Уэс, МакДона и прочие И как разбивать? По десять лет - это целую кучу голосований проводить? Можно будет придумать как. Совсем ретро, когда в год трохи вводили, сразу несколько десятилетий брать. А 70, 80, 90, 00 уже отдельно. Но много получается, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 апреля, 2023 ID: 107 Поделиться 4 апреля, 2023 А вообще много таких динозавров в одной графой в жанре comedy?) мне кажется, не особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 4 апреля, 2023 ID: 108 Поделиться 4 апреля, 2023 я думаю, "Воспитание крошки" будет достаточно (или относительно?) высоко у меня наверно, в первой пятерке что касается других фильмов с Кэтрин Хепберн, то "Филадельфийская история" слегка поблекла с годами "Ребро Адама", "Женщина года" и м.б. "Пэт и Майк" лучше, чем Филадельфийская, но я бы наверно даже в 50 лучших комедий не включил "Мышьяк и старые кружева" надо будет пересмотреть из комедий 40-х ну, и Хоукс - "Его девушка - пятница", "Как я был военной невестой" тоже буду пересматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond 4 апреля, 2023 ID: 109 Поделиться 4 апреля, 2023 А если по эпохам? Лучшие комедии 80-х/90-х? Много голосований будет + будут фильмы, которые сняты в стиле другой эпохи, они будут выбиваться. Тоже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля, 2023 ID: 110 Поделиться 4 апреля, 2023 А вообще много таких динозавров в одной графой в жанре comedy?) мне кажется, не особо Там чисто самый жир - Цукеры, Абоахамс, Уайнсы-) Хотя для них и и придуман отдельный жанр "кинопародии", на имдб и КП остаются верны все тем же негодным градациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 4 апреля, 2023 ID: 111 Поделиться 4 апреля, 2023 да, интеллектуальные комедии - это серьезно юмор не для всех но некоторые даже я смог оценить для 2003 года это был хороший фильм: vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 апреля, 2023 ID: 112 Поделиться 4 апреля, 2023 Там чисто самый жир - Цукеры, Абоахамс, Уайнсы-) Хотя для них и и придуман отдельный жанр "кинопародии", на имдб и КП остаются верны все тем же негодным градациям. Да нет в природе почти чистых комедий. сам видишь те же цукеры - это уже комедия/пародия/сатира. у Аэроплана был даже фильм-прототип, который он пародировал так что в 99% случаев будут соседствующие жанры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 апреля, 2023 ID: 113 Поделиться 4 апреля, 2023 Да нет в природе почти чистых комедий. сам видишь те же цукеры - это уже комедия/пародия/сатира. у Аэроплана был даже фильм-прототип, который он пародировал так что в 99% случаев будут соседствующие жанры Конечно был, как и у всех пародий. Но на имдб это чисто комедия. Короче да, мне кажется самым пригодным вариантом - забить на имдб и выбрать 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 апреля, 2023 ID: 114 Поделиться 4 апреля, 2023 Конечно был, как и у всех пародий. Но на имдб это чисто комедия. Короче да, мне кажется самым пригодным вариантом - забить на имдб и выбрать 250 Чисто формально требование к жанру на имдб можно оставить, (а то Рертерн всю классику сюда внесет))) но есть смысл не цепляться к топам - типа "а это че комедия???" т.к. явление разношерстное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2023 ID: 115 Поделиться 4 апреля, 2023 если до 8 числа 4 каких то юзера спасут вариант 250 фильмов - то спорить уже не будем) 2 уже есть, еще бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 4 апреля, 2023 ID: 116 Поделиться 4 апреля, 2023 я думаю, четко отделить комедии от не совсем комедий, не получится в принципе, и Марс атакует, и Кто подставил кролика Роджера тоже попадают в комедии и какой-нибудь Альмодовар с Женщинами на грани срыва или Что я сделала, чтобы заслужить такое - тоже комедии P.S. Азериусу надо было на 150 соглашаться, мы же предлагали это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 4 апреля, 2023 ID: 117 Поделиться 4 апреля, 2023 4 дня еще, 250 имеет шансы, вот это будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 апреля, 2023 ID: 118 Поделиться 4 апреля, 2023 У меня полторы тыщи оценок с графой комедия, афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 апреля, 2023 ID: 119 Поделиться 4 апреля, 2023 У меня 3262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 апреля, 2023 ID: 120 Поделиться 4 апреля, 2023 Будет у кого-нить лучшая пародия на нуар евер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 апреля, 2023 ID: 121 Поделиться 4 апреля, 2023 Шпионы, как мы (Джон Лэндис) (1985) Первый фильм вообще, который я посмотрел на видеомагнитофоне. Год так 1987-ой примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 4 апреля, 2023 Автор ID: 122 Поделиться 4 апреля, 2023 150 и 200 ни туда ни сюда - я прав был. Тут либо 100, либо 250 - по предварительным результатам опроса видно, что эти две цифры самые правильные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 4 апреля, 2023 ID: 123 Поделиться 4 апреля, 2023 Будет у кого-нить лучшая пародия на нуар евер?) Мертвые пледов не носят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 4 апреля, 2023 ID: 124 Поделиться 4 апреля, 2023 Мертвые пледов не носят?) Знаток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern 4 апреля, 2023 ID: 125 Поделиться 4 апреля, 2023 По американским 80-м у меня ни одной комедийной 9-ки нет. По американским 70-м: Олтмен ("Калифорнийский покер", "Нэшвилл") Богданович ("Бумажная луна") Форман ("Волосы") Эшби надо будет смотреть. Я у него почти ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения